ID работы: 11751268

call me fighter! I'll mop the floor with you.

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

первый тяжёлый день...

Настройки текста
Примечания:
серая кукла свалилась с горки в лего, он лежал в конструкторе минут пять, пока его не унесло к какой-то недоделанной конструкции двери (?) с камерой. он робко подошёл к очереди, кукла видела, как из обычных заготовок создавали девочек, мальчиков… разум затуманило, и тут настала его очередь, кукла неуверенно подошла, камера его просканировала и выдала — ты неудачник, а имя твоё Нолан и его будто ударили с двух сторон стены, но будущий ученик не почувствовал боли, и тут его внешний вид координально изменился. у него появились волосы каштанового цвета с двумя зелёными прядями, которые очень сильно выделялись. глаза разного цвета, левое глазное яблоко зелёного цвета, а правое фиолетового. на нём была рубашка с закатанными почти по плечи рукавами, синий галстук, чёрная жилетка, клетчатые в обтяжку штаны и чёрные туфли. после того как робот промолвил эти слова, заготовки засмеялись, а парень в недоумении ушёл от сканера. Нолан шёл по полю (?) на котором бродили куклы. кто разговаривать в компании, кто сам по себе, вообщем, находили себе дело. но наша кукла бродила в поисках чего-то интересного, захватывающего, но лишь слышал имя, какое-то странное что-ли… постоянно говорили о каком-то «Лу», видимо паренёк популярный здесь, раз уж из каждых уст разносится это имя. наконец Нолан увидел трёх девушек которые с охотой что-то обсуждали, одна даже начала кривляться, а другие две чуть посмеялись. он подошёл к ним и выдал из кукольных уст. — девочки, а кто такой Лу? с некой улыбчивой интонацией сказал он. одна из них сказала с ноткой чсв. — ты что, вчера родился? свет прожектора резко засветил на шатена. — ну, да? и тут трое начали синхронно молвить. — тогда смотри, слушай и запоминай! их указательные пальцы устремились вверх. показался чёрный силуэт, будто он ждал того момента, мол, когда же спросят про него. свет устремился на этот силуэт. и тут началась песня, а потом и сам Лу показался и начал петь, ох уж это его акцентирование на слово «ужас». эта же главная кукла унизила внешний вид Нолана, взвесив на его шею табличку с надписью «ugly!». слёзки лились с кукольных глаз шатена, всё-таки в какой-то степени его было жаль. закончилась эта песня, начался урок, тема была «3-ка ученика.». а после этой промывки мозгов, блондин позвал уродливую по его словам куклу к себе, и наказал чтоб Нолан вымыл полы, желательно хорошо. ему ничего не оставалось делать, как взять швабру и мыть. — мда уж, не так я представлял свой первый день в этой академии. сказал про себя шатен. после долгой влажной уборки его провела Менди в его личный домик. уставший от первого дня жизни Нолан упал камнем на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.