ID работы: 11751268

call me fighter! I'll mop the floor with you.

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

что же с Ноланом?

Настройки текста
Примечания:
второй день его присутствия в теле куклы. он так и уснул в школьной форме, не переодевшись, ибо даже мотивации не было на то, чтобы элементарно переодеться! хоть он и не полностью изучил академию, его она уже раздражает. но кое-кто, делал эти суровые дни чуточку красочней, неужели учитель? да! у куклы начали появляться тошнотворные бабочки, которые так и просились выйти наружу. ухх, Нолану так и хотелось выблевать их! всё же не будем останавливаться на его недавней всплывшей проблеме, а начнём наблюдать за поведением куклы. он весь как взъерошенный воробей, ниточки, будем называть это волосы, все торчали, одежда помятая, благо была запасная. лицо выражало усталось и сам он был подавленным. шатен умылся, почистил зубы, переоделся, пока было время попил чай и приготовил себе омлет и естественно его съел. он вышел из дома довольно грустным, но ученики не обращали на него внимания. снова начался урок, опять этот высокомерный лепет учителя, его голос сводил Нолана с ума! рядом с ним шатен чувствовал тепло (?), ему становилось легко на душе, но всё же бабочки давали о себе знать, когда Лу и кукла пересекались взглядом, Нолан начинал невольно кашлять, и так весь урок, после него, учитель снова наказал Нолану мыть полы. снова после этого ужасного дня он упал на кровать, но он не уснул, его кашель усилился, он пошёл к раковине и начал откашливать бабочек, он так напрягался и в итоге откашлял трёх уже мёртвых бабочек, они были в крови, естественно, ведь шатен разодрал горло таким напряжённым кашлем! тут резко наступила тошнота, он выблевал ещё несколько бабочек, и… какую-то белую жидкость? она буквально светилась! — что со мной?.. дрожащим голосом сказал Нолан, он схватил себя за голову, о боже он влюбился что-ли? нет, нет! это не возможно! шатен пытался всеми фактами опровергнуть это, но у него опять же не было сил ни на что, его разум… разум, боже возьмите его разум! возьмите черт возьми! исправьте, завладейте им, лишь бы Нолан не пренадлежал самому себе! его лицо уже не выражало эмоций, он упал. шатен не мог ничего сделать, было уже поздно. может, его существование это лишь ошибка? или это ошибка везения? зачем вообще он появился на этом свете? зачем вся эта академия? для чего она тут? ведь каждый совершенен по-своему, без исключения. каждый создан здесь для какой-то цели, но существование Нолана, а если задуматься, то кроме уборки он на что-то годится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.