ID работы: 11751268

call me fighter! I'll mop the floor with you.

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

всё так сложно...

Настройки текста
Примечания:
снова он проснулся, зачем? каков смысл был просыпаться если на уроке шатен всё прослушивал? а ведь теория закончится, и начнётся практика... и как Нолану выкручиваться? он сам не знает, остаётся только слушать и конспектировать некоторые термины. урок начинается в пол девятого, а на его часах было без двадцати шесть (5:40). а ведь действительно, рань. за это время он успел привести ванную комнату в порядок как и себя впринципе. ну и при всём этом он кашлял, но благо бабочки не выходили. он вышел и пустым взглядом смотрел в пол. вот и пролетел урок. кукла успел записать термины, да и тему усвоил хорошо. Лу позвал к себе Нолана, но уже по-другому поводу. -ох, ты выглядишь ужасно! что это за мешки под глазами?! какой ужас!!! ужас... это слово эхом повторялось в голове шатена. и тут его накрыл кашель, пока блондин распинался, мол, каждые должны быть совершенны, и что если у него будут мешки под глазами, его выбросят родители ребёнка. он выкашлял ту самую белую жидкость вперемешку с кровью, но слава богу учитель не увидел... - ты же понимаешь, что ты с таким видом не пойдёшь в большой мир? ты должен быть соверше– ты меня вообще слушаешь? почему ты кашляешь черт возьми?! - кх- извини- КХА те, я не специально кхе... кха-кха... - какая же глупая отговорка... сегодня моешь пол до блеска! если напортачишь, я тебя оставлю на дополнительные уроки. и да, я видел, что те два дня ты меня не слушал! так... давай, ступай, и сейчас же приступай к уборке!!! грозным тоном сказал он последнее предложение и вышел из кабинета. *** весь оставшийся вечер кукла провёл в этом противном кабинете... в нём пахло блондином, и всё время его нахождения в этом месте бабочки просились наружу. пол был вымыт, как наказал учитель "до блеска", Нолан сложил в кладовку ведро и швабру, и неторопясь пошёл домой. дома его снова вырвало бабочками и белой светящейся жидкостью, шатен переоделся в пижаму настроил будильник, и лёг спать, после закрытия глаз, он сразу же погрузился в сон. *** вечер. шатен одет в полосатую рубашку которая заправлена в темно-синие свободные штаны, а на голове красовался чёрный берет. он сидел на улице за столиком, который накрывала нежно розовая ткань. он ожидал чего-то, или кого-то... глаза куклы были устремлены на эльфивую башню. тут подходит он... учитель одетый деловой костюм, который он обычно носит. Нолан встал из-за стола и обнял его, блондин ответил взаимностью обхватывая руками талию ученика. их взгляды встретились. их губы почти соприкоснулись... и тут сладкий сон прервал будильник своим раздражающим звоном... 6:50... так не хотелось вставать, глаза слипались и при каждом моргании кукла невольно погружался в мини-сны. через силу он встал с постели, последовал невольный тяжёлый вздох. Нолан заправил постель, привёл себя в порядок, переоделся в повседневную одежду и на последок выпил кружку кофе. он взял тетрадку и ручку (на которую кликаешь и появляется стержень, ну вы поняли наверное.) и пошёл на учёбу. там его ждал учитель, но не чтобы его унизить... - здравствуй, Нолан. ты вчера отлично помыл полы, если честно я от тебя такого не ожидал! а теперь иди своей дорогой, я не собираюсь тебя так сильно восхвалять. шатен кивнул и ушёл в кабинет, сел за свою парту и ожидал пока учитель прийдёт. и всё по кругу. уроки, уборка, дом, уроки, уборка, дом, уроки, уборка, дом, уроки, уборка, смерть, дом. сколько прошло с момента его первого дня? неделя? месяц? год? неважно, любовь росла с каждым днём, Нолан уже зависел от этого образа жизни, но больше всего он зависел от него. Нолан и Лу. навсегда. навеки вечные. нет. нет, нет, нет! нет!! нет!!! НЕТ!!!! никто не примет их, нет. никто не примет Нолана, в том числе и сам Лу. уродина и главный красавец? какой бред! да их выставят на посмешище, но... есть два варианта, два верных выхода ради которых он столько пахал. 1 выход: бросить всё и умереть в муках скользкой верёвки. 2 выход: признаться учителю и жить с ним долго и счастливо, только держать их отношения в тайне. - а если он откажет? что же будет?? он будет местным уродом-геем который признался главному красавцу, в итоге Нолана будет травить каждая кукла, ибо он несовершеннен, совершенный - гетеросексуал, а он чертов фрик блюющий бабочками! какой же отстой! - что же мне остаётся? попытать удачу или же бросить всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.