ID работы: 11751632

I`ll miss you forever

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так близко

Настройки текста
- Как погулял? Что нового? – улыбнувшись, спросила я Мала, который вернулся через час после меня - Да все как обычно, тебе молятся, Николая восхваляют, - расслабленным голосом ответил парень - Ты ушел на весь день, я думала, будет что-то более интересное - Я тоже так думал, но ничего нового не обнаружил, просидели с мужиками в баре, да и потом ты сама знаешь Олега, напьется, а потом его еще домой везти - Так ты был с Олегом? - Эй, расслабься, я знаю, что он не идеальный, но он хороший друг, как я мог ему не помочь дотащить свое тело до дома. Ох, Машка ему влепит, - он задорно рассмеялся - Да, ты прав, вы хорошие друзья, - кажется, улыбка была слишком натянутой, но я стойко держала ее, лучше она, чем слезы - А ты как? Тебе все еще плохо? - Нет, голова уже прошла, сейчас намного лучше, - я выдохнула, радуясь этому вопросу - Вот и хорошо, спускайся вниз, там сейчас какой-то спектакль будет, - улыбнулся Мал и вышел из комнаты В комнате осталась только я, но даже теперь не могла дать волю эмоциям. Неужели вот такой будет моя жизнь. Неужели ради этого я сражалась. Святые, как я хотела любви и понимания. Человек, которому я доверилась, вдруг променял меня, завидев проблему. Уже второй раз я наступала на эти грабли, и второй раз мое сердце разрывалось от предательства. Я не знала, что делать, у меня не было достойного выхода. Я не могла проситься во дворец или хотя бы просто в столицу, я уже сделала выбор и теперь не могу испортить дела других. Спектакль был как обычно о победе санкты-Алины, я не могла, как учитель, не присутствовать на творчестве детей, а списывать на плохое самочувствие не хотела, к тому же Мал знал, что я в порядке. Каждый раз в историю добавляли что-то новое, то Дарклинга сажали в тюрьму, где он перевоспитывался, то еще более кроваво убивали. Мала эта часть больше всего радовала, он аплодировал особенно громко и выкрикивал фразы, возбуждающие в детских глазках азарт и бОльшую ненависть. Он был для них авторитетом, и они внимали каждому его слову и движению. Иногда я задумывалась, чего еще он добивается, сам бежит от прошлого, но ненависть к Дарклингу все еще пылает внутри него. Так чем он лучше, раз разжигает жестокость в маленьких сердцах? После спектакля мы вернулись в нашу комнату, в ней догорали свечи, и темнота сжималась к центру из углов. Я смотрела на его спину, с которой он стягивал выходную рубашку, и думала, что должна бороться за него, это единственное, что я могу сделать. Ему ведь тоже было нелегко, когда я была заклинательницей. Медленно подойдя к нему, я провела пальцами по голой коже и обняла. Мал не успел развернуться, как я притянула его к себе и поцеловала. Мои руки обхватили его шею, а губы пытались вызвать хоть что-то кроме вялого движения. Он отодвинулся от меня: - Давай не сегодня, я устал, - поморщившись, бегло произнес парень - Ладно, - несколько опешено ответила я. - Что-то не так? - Все так, просто сегодня был долгий день, ложись, завтра рано вставать, - и с этими словами он погасил свет Лежа в кровати я думала над произошедшим. Рада ли я была отказу? Сомнений в измене практически не осталось, он никогда не отворачивался от меня, к тому же сам всегда проявлял инициативу. А сейчас словно увидел на моем месте самое гадкое существо. Я не знала, он действительно перестал воспринимать меня как женщину или же нашел себе пристанище в чужих объятиях. Но самое главное было в том, что я не хотела его и где-то в глубине души надеялась на то, что он меня оттолкнет. Я давно уже не испытывала того невероятного чувства, которое мог принести секс. Но я старалась быть хорошей женой, поэтому исполняла свой супружеский долг, до той поры, пока мне не надоело быть всегда хорошей. Что же с нами случилось? Я все еще помнила ту ночь перед битвой, я все еще слышала тот ритм дождя, но видимо это, как и многое другое нужно оставить в прошлом. Я проснулась от того, что чувствовала, как мое тело жадно полыхает. Вокруг стояла ночь. Спросонья я не могла ничего разглядеть, и это заводило меня еще больше. Мал целовал мою шею, а его руки забирались под рубашку, они были горячими, а их кожа такая нежная, какой из-за рабочих мозолей никогда у него не было. Мне понадобилось мгновенье, чтобы понять. «Моя Алина». Голос тихий и хриплый. Оторвавшись от шеи, он взглянул на меня, не нужно было разгонять тьму, чтобы узнать его серые глаза. Мое дыхание стало невыносимо горячим, а грудь вздымалась прямо ему навстречу. Дарклинг сразу же перевел свой взгляд на нее и, медленно опустившись, начал целовать ключицы. Я закрыла глаза, понимая, что это неправильно, не могла отказаться, это было таким знакомым и долгожданным. Казалось, он затрагивал каждую клеточку того участка, где раньше был усилитель. Он будоражил меня, заставляя хотеть его, руки сжимали талию, а его губы и язык исследовали мою грудь. Он втаптывал меня в пучину моих желаний, а я доверчиво подчинялась ему. Внезапно он прикусил тонкую кожу на груди, заставив меня выгнуться и простонать - Ты действительно хочешь этого? – я чувствовала его улыбку, он точно знал ответ - Да, - незнакомо прозвучал мой собственный голос, не знаю, вырвался ли он со стоном или же я сказала это сознательно, неважно, сейчас я хотела того, что не закончила несколько лет назад Раздвинув мои бедра, которые полыхали в голодном безумии, Дарклинг выкладывал дорожку из поцелуев на моем животе. Взгляд был направлен на меня, он следил за моей реакцией, а губы приближались к самому мокрому месту в этой комнате. Если раньше и было стеснение, то сейчас оно где-то спряталось, потому что картина, представленная мной со стороны, была дьявольски грешной. Моя ночная рубашка полностью растегнута, я, выгибаясь и раздвигая все шире ноги, тянусь к Дарклингу, а рядом лежит мой законный муж. Жар дыхания моего беззвездного любовника заставлял меня льнуть к нему, но он только оттягивал момент, мучал меня, целуя внутреннюю сторону бедра. Почти, так близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.