ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Друзья

Настройки текста
Утро пятницы изначально не заладилось. Я еле проснулась, из-за того что пол ночи мы с ребятами обсуждали находки подземелья, да и к тому же Макс успел мне закатить сцену ревности, после той встречи в коридоре. В любом случае сегодня всего несколько уроков, а завтра в школе будет балл. Поэтому сейчас стоя под тёплым душем я размышляла о событиях вечера. Ревность- это показатель любви, но со стороны Макса стало слишком много такого показателя. Для меня он очень дорогой человек, но в последнее время он начал меня пугать. После таких не самых позитивных мыслей по щекам начали течь слёзы. Я вышла из душа и направилась в свою комнату. По пути я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как с кем-то столкнулась. - Извините.- Не поднимая голову я собралась идти дальше, но кто-то положил руку на мое плечо, и мне пришлось остановиться. - У тебя что-то случилось?- Этот вопрос произнёс тихий, бархатистый голос. Я сразу его узнала. Это был Вадим. - А я не знаю, случилось ли. Такое ощущение что я давно уже ничего не знаю, и не понимаю. Я..- Слёзы хлынули с новой силой, и я не смогла договорить. -Так, пойдём со мной.- Вадим взял меня за руку и повёл к учительское крыло. Он не хотел отвести меня в комнату директора, или завуча, а просто открыл свою комнату, и пропустил меня туда. Чёрт, я даже не думала что он учитель. Разве могут учителя быть такими молодыми? - Садись куда тебе будет удобно.- Он жестом указал в сторону кровати, и кресел.- На завтрак мы не успеем, поэтому выбирай, тебе чай или кофе? - Чай. Спасибо. Вадим включил электрочайник и сел на кровать около меня. - Рассказывай. Что случилось? - А нечего рассказывать. Вадим, а как бы ты поступил, если твой парень начал бы ревновать тебя ко всему на свете. К друзьям, знакомым, и даже чужим людям? - Ну вообще, не хотелось бы мне никакого парня, хоть ревнивого,хоть нет. Ну а если серьёзно. Ревность- это в первую очередь неуверенность в своём партнёре. Это очень глупое чувство, если конечно твоя девушка, или парень не дают тебе повода на это.- Вадим говорил искренне, и мне стало по-настоящему спокойно рядом с ним. Было ощущение, что этот человек способен выйти из любой ситуации, и ответить на любой мой вопрос. - Ну если считать поводом то, что я проводила тебя до комнаты директора, или обнялась со своим другом, то да, я действительно даю поводы.- Слёз уже не было, и я говорила это, смотря на то, как Вадим заваривает мне чай, а себе кофе. - Значит проблема совсем не в тебе.Просто твой парень неуверен а себе, и является жутким собственником. С таким больше года или двух не проживёшь. - Год прожила. А дальше видимо и не собираюсь. Всё. Давай сменим тему. - Как скажешь. О чём же вы мисс предпочитаете беседовать?- С этими словами, Вадим поставил на стол кружки, и теперь мы мирно сидели в креслах, попивая напитки. - Ты будешь работать у нас учителем? - Да. Буду преподавать физкультуру у старших классов, плюс факультативы по боксу, и волейболу. - Значит, только что меня в своей комнате успокаивал мой преподаватель, а теперь я еще и чай у него выпиваю? Теперь мне стало понятно, почему Вадим обо мне заботился. Так ведь поступают все преподаватели? - Вне уроков я обычный человек. И мы могли бы стать не плохими друзьями.- В его словах не было сарказма, шутки. Видимо теперь в этой школе действительно появился человек, который сможет оказать мне поддержку. Из очередных мыслей меня вырвал Вадим. - Ну так что, друзья?- Вадим протянул мне свою руку. Я пожала её в ответ. - Друзья.- С этими словами мы не сговариваясь встали со своих мест, и зачем-то заключили друг друга в объятия. - Мне пора идти. Не могу опоздать на урок. У нас его сейчас будет вести какой-то новый преподаватель.- С усмешкой я посмотрела на Вадима, и вышла из комнаты. Через 15 минут наш класс сидел в спортзале. Вадим со всеми познакомился, и теперь стоял на ринге поочередно боксируя с мальчиками. 45 минут пролетели очень быстро. - На этом всё. Можете быть свободны.- Вадим произнёс эти слова, и все начали выходить из зала. Как только я переступила порог, меня прижали к стене. - Какого чёрта?- Этот вопрос я задала Максу, который стоял напротив схватив меня за запястье. - Ромыч видел, как ты утром выходила из комнаты нового препода. Ничего не хочешь мне объяснять? Или ты забыла о существовании своего парня? - А ты себе личную крыску завёл? Я в опеке не нуждаюсь. И имею право ходить в комнату, к кому захочу, и когда захочу. И тебя это не касается. После моих слов Макс с рыком ударил в стену, в 10 сантиметрах от моего лица. - А кого касается? Твоего нового любовника. Так ты разберись с кем ты спишь сначала, и мне не забудь сказать. Я замахнулась чтобы влепить Максу пощёчину, но он перехватил мою руку и впечатал в стену. - Отпусти меня. - И не подумаю.- Парень смотрел на меня со всей злостью в глазах. В очередной раз я убедилась в том, что это пора заканчивать, но мне уже пришли на помощь. - Морозов, отпусти её. Найди себе соответствующего соперника. Не нужно отрываться на девушках.- Из зала вышел Вадим. Теперь он явно догадывался о ком шёл наш утренний разговор. - Вадим Юрьевич, шли бы вы. По своим делам.- Макс явно не хотел отступать от нашего разговора. - Уйду, как только ты её отпустишь.- Уваров метнул очень злой взгляд на Максима. И тому видимо это совсем не понравилось. Он отпустил мою руку, и ушёл. - Так это и есть твой ревнивый принц?- Теперь Вадим подошёл ко мне. Но в его глазах больше не было той злости, с который он минуту назад прогнал Морозова. - Извини, давай не сейчас.- С этими словами я и ушла. Нужно было всё обдумать, и успеть на остальные уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.