ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После утренней рутины я отправилась в столовую. Как обычно заняла свое место за нашим столиком, и тут мой взгляд упал на Макса. Он сидел за соседним столиком, попивая сок, судя по всему он не разговаривал со всеми ребятами, как и со мной. Пришлось собраться с мыслями, и пойти мириться. - Доброе утро. Ты чего такой серьёзный? - А ты мне кто, чтобы я перед тобой отчитывался?- Даже не повернув голову спросил Макс. - Я не спросила ничего сверхъестественного, тебе сложно ответить?Я тебе не чужой человек.Мы все волновались пока тебя не было. - Ты не похожа на убитую горем девушку. Я думаю вместо ожидания у тебя были достаточно весёлые деньки, и прогулочки с нашим физруком.-После этих слов Макс перевернул тарелку с фруктами, которая стояла на столе, и ушёл. Грохот естественно привлёк взгляды всей столовой, поэтому я тоже поспешила уйти. Проходя мимо лестницы я заметила около входа в школу молодого человека, это был мой брат, который явно приехал поздравить меня с днём рождения. - Денис, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть. - Улыбаясь я подбежала к брату, и заключила его в объятия. - Я очень скучал по тебе. С днём рождения! - Денис вручил мне букет, и маленькую коробочку, внутри лежал браслет. Брат всегда успевал следить за моими желаниями. - Спасибо огромное. - Это ещё не всё. Я с директором сейчас поговорю, и поедем в Москву сегодня. Погуляем, поедим. Нужно вытащить тебя из этого заключения. - Я не против. Только собраться нужно. -Без проблем. Дверь учительской открылась, и из неё вышел Уваров, на несколько секунд он повернул голову в сторону, и уже вроде бы собирался уходить - Вадим? Уваров, ты что ли?- Воскликнул брат. - А я тебя сразу и не узнал, Денис.- Сказал физрук с улыбкой пожав руку, и обняв брата. - А ты какими судьбами в этой глуши?- Спросил Денис. - Да, это долгая история. - А я никуда не тороплюсь, пока Катя собирается можем поговорить. Кстати, знакомьтесь, Вадим, это Катя- моя сестра. Катя, это Вадим - мой старый друг, из студенческой жизни. - Да мы знакомы уже. Я же всё таки тут физрук.- Ответил Уваров с ухмылкой. - Я пойду переоденусь, а ты тут пока общайся.- Обратилась я к Денису, и ушла в свою комнату. Кошмар, с Уваровым и так не было желания сегодня видеться, естественно из-за нашей ночной встречи, а тут ещё и их дружба с братом. Надеюсь Денис не додумается взять его с нами. За этими мыслями я быстро собралась, и уже спускалась по лестнице. Брат сидел на диване один, а это уже означало успех, и хорошие выходные. - Я готова, погнали. Мы вышли из школы и направились к машине Дениса. - Вадим, поехали на моей, выпьешь и расслабишься хоть, а в школу я вас потом вместе привезу.Кать, ты же не против если Вадим с нами поедет? - Денис, мне плевать, можешь хоть всю школу пригласить.- Я не злилась на брата. Просто присутствие Вадима было лишним. Ну и да, я теперь его стесняюсь, но кого это волнует. Уваров уже стоял рядом. -Ты вперед, или на заднем поедешь?- Спросил Физрук. О как благородно с вашей стороны Вадим Юрьевич... - Решайте быстрее, иначе мы и к вечеру не доедем.- Пытался поторопить нас брат. Пока я думала, Вадим успел обойти машину и сесть, и сделала тоже самое со своей стороны, и вот мы снова вместе. Но отсаживаться теперь ведь будет глупо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.