ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Хорошая ночь. Приятная компания. Что может быть лучше?-Сказал Вадим зажигая свечи. - А когда малолетняя наркоманка стала для вас приятной компанией? -Вот почему ты меня избегала. Я никогда не поверю в то, что ты употребляешь наркотики. Не знаю что за цирк был тогда в комнате, но я правда на твоей стороне. - Спасибо. Со стороны кладовка выглядела достаточно уютно. Вадим расстелил на полу плед. На полках стояли свечи. - Сидеть нам тут до утра. Предлагаю выпить.- Уваров посмотрел на свои часы.- А тем более уже есть повод. - Какой повод? - Уже как час и 20 минут тебе стукнуло 17. - Я совсем забыла. Откуда ты знаешь, что у меня сегодня день рождения? - Пусть это будет моей тайной. Мы сделали по глотку вина. - Вадим, а почему ты решил стать именно учителем физкультуры, ещё и в нашей школе? - Никогда не хотел быть учителем. Всегда мечтал стать знаменитым спортсменом, но потом попал в аварию, и о спорте пришлось забыть. Тогда я впервые стал знаменитым, куча газет писали: Вадим Уваров больше не вернётся в большой спорт. - Это ужасно. - Даа. После выздоровления, по своей специальности идти не хотел, попросил Виктора принять меня сюда, ностальгия взяла своё. Я ведь тоже учился в этой школе. - Ты серьёзно?- Удивленно спросила я. - Ага. Неужели никто из учителей не рассказывал вам о моем ужасном поведении? - Нет. Но я хочу услышать это от тебя, раз уж тебя сюда взяли работать, поведение было не сильно ужасным. - Ну если , крыса в столе Гиены Сергеевны, нарисованные усы на сонной Галине, и десятки сорванных уроков для тебя ничего не значат.. - Стоп.- Нахмурилась я.- Откуда ты знаешь про кличку Елены? - А как ты думаешь, кто её придумал? - Вадим, отныне ты мой кумир. На лице Вадима появилась чертовски обворожительная улыбка. - Ух ты, приятно слышать. Мы выпили еще вина. - А на кого ты учился? - Решил связать свою жизнь с молекулярной биологией. Так что, если будет нужна помощь, обращайся. -Войтевич говорит, что я могу получать пятёрки у него, но из-за нехватки практики пока способна только на 4. А ощущаю себя вообще на 3. - Исправим.- Вадим ухмыльнулся.- Устроим тебе практику.Например, прямо сейчас. Физрук порылся в коробках, и достал блокнот с карандашом, который скорее всего принадлежал Галине. - Что вы сейчас проходите? - Бесполое и половое размножение. - Тогда приступим.- Сказал Вадим, и начал рисовать табличку. - Я очень ценю твоё преподавательское рвение, но если честно, у меня нет никакого желания заниматься теорией. Давай не будем портить такую прекрасную ночь. Я готова ходить к тебе после уроков. Вы согласны стать моим репетитором? - Двери моей комнаты всегда открыты для тебя. Но у меня есть предложение. Ты сказала не хочешь заниматься теорией, а как насчёт практики? - В смысле? - Спросила я, но ответа долго ждать не пришлось. Вадим повернулся ко мне, и накрыл мои губы своими. Я позволила ему углубить этот пьяный поцелуй, и уже через минуту сидела у него на коленях. Руки Вадима гуляли по моему телу, гладили спину под майкой, потом сжимали бедра. Одну руку я запустила в волосы шатена, вторая уже поглаживала его торс. Через мгновенье Вадим уже нависал надо мной, лежащей на полу. - Подожди, давай не будем торопиться.- Попросила я, вспомнив про существование своего парня. Стало ужасно стыдно.- Видимо вино в голову ударило. - Возможно. Мы решили поспать, но в одной майке стало безумно холодно, и я начала трястись. Вадим привстал, снял с себя толстовку, и протянул мне. Надев ее стало гораздо теплее, но теплее стало еще и потому что Вадим обнял меня. Решив, что из-за меня теперь мёрзнет он, я повернулась и обняла его, уткнувшись носом в грудь. Я провалилась в сон. Проснулась также в объятиях Вадима, от очень громких стуков, и голосов на кухне. - Пора на свободу.- Сказал проснувшийся Вадим, и пошёл к двери.-Галина Васильевна, или кто-нибудь, откройте кладовку. За дверью послышались шаги. - Вадим, это ты?- Спросила завхоз. - Да. - А как ты там оказался? - Заперли. - Подожди минутку, ключа нигде нет. Потом замок двери начали ковырять, но явно не ключом. Дверь открылась. На пороге стоял Володя с ножом, и Галина Васильевна. - И что вы там делали?- Спросил повар - Спали.- Ответил Вадим. - Ну что же Вадим Юрьевич так открыто. За такое и посадить могут. Я обошла эту маленькую толпу, и ушла из кухни. Через несколько секунд меня догнал Вадим. - Ну всё. Спасибо за то что проводил. Вдруг дверь комнаты открылась, из неё вышли Даша и Вика. - Доброе утро Вадим Юрьевич.- Сказала Даша. - Доброе.- Вадим направился к выходу из нашего коридора, но на последок сказал конкретно мне: - До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.