ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
- Прости меня пожалуйста.- На 1 этаже дома стоял Макс.С огромным букетом.- Я не хотел тебя утром обидеть, просто мне действительно сейчас сложно. Отец, смерть Тёмки, всё навалилось, и я понимаю что это не повод портить такой день, но - А что отец? - Да там мутное дело, полиция, все тоже что и было, но теперь он мне ещё и угрожает. - Макс, ты всегда можешь рассказать мне обо всём, поэтому с сегодняшнего дня, ты должен пообещать, что не будешь срываться так, как это было утром. - Обещаю.-Он обнял меня, и вручил букет.- А он что тут делает? Спросил Макс в своей манере, и указал на Уварова, который спускался к нам. - Он друг моего брата, Макс половину людей которые здесь есть, я вообще не знаю, так что не обижайся. - Здрасте. - Протянул Морозов, и изобразил поклон. - Привет Морозов.- Ответил Вадим, и тут его глаза накрыли руки какой-то незнакомой девушки. - Привет,Уваров.- Поговорила она с улыбкой. - Привет,Арина. - Не хочешь составить мне компанию в выпивке? - С удовольствием.- Сказал Вадим, и взяв её за талию удалился. - Пошли посидим в комнате, тут слишком громко.- Мы с Максом поднялись на 2 этаж, и просто болтали. - В итоге я поставил отцу условие, он пишет заявление, и забирает меня на 2 дня в город, за это я дам показания. - Макс, но зачем, он садист, и ему не помешает тюрьма. - Зато я с тобой в такой день. Максим поцеловал меня, а позже отошёл за бутылкой шампанского. Мы весь вечер лежали в комнате, и смотрели фильм на ноутбуке моего брата. Завершение дня было прекрасным, пока в комнату не вошли, Уваров целующий ту самую Арину. - Ребят, идите погуляйте.- Сказала она. - Это наша комната, так что свалите отсюда, Вадим Юрьевич.- Со злой интонацией произнёс Макс. Не знаю куда ушли наши незванные гости, но мы достаточно по-пенсионерски заснули ещё до окончания фильма. На часах было около 5 утра, когда я выспалась. - Макс, просыпайся. Парня пришлось расталкать, и уговорить уехать обратно в школу. Время на отдых ещё было, но поведение и брата, и Вадима мне не понравилось, поэтому я и приняла такое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.