ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Катя и Макс прибыли в школу к завтраку, поэтому оставили вещи в комнате и отправились в столовую, где уже сидели их друзья. - Катя, привет.- Даша заключила в объятия подругу. Её примеру последовал Рома с Андреем, а позже и Вика.- Прости за то что в свой день рождения ты осталась одна. Мы правда готовили тебе сюрприз вечером, но Макс сказал ты празднуешь с братом. - Всё хорошо. Что у вас тут нового? - Мы пытались найти Иру И.- Сказал Андрей. - Но не нашли.- Добавил Рома.- А ещё, теперь на чердак нам путь закрыт. Там новый математик поселился. - Вот чёрт.- Теперь в этой школе не осталось безопасных мест. - Он ещё и замок сразу сменил.- Вздохнула Вика. - И как нам теперь туда попасть?- Спросила я. - У меня есть идея.- Сказал Макс, и вышел из столовой. Мы с ребятами тоже долго не сидели и направились в комнату. Когда мы открыли дверь, увидели во-первых ещё одну дополнительную кровать, а во-вторых, на ней сидела девушка, блондинка. - Привет.А ты новенькая? - Спросила Вика. - Я Юля, но можете не запоминать,я тут ненадолго.- С этими словами блондинка вышла в окно. Мы просто переглянулись, взяли вещи и пошли на уроки. Около кабинета стоял Макс со своим отцом. На удивление они улыбались друг другу, а потом ещё и руки пожали.Я решила на всякий случай подойти. - Здравствуйте, Пётр Алексеевич. - Здравствуй, красавица. Как родители? - Они пока не вернулись из штатов. Работают. Максим, нам пора на урок.- Макс обнял отца, и мы зашли в класс. - Отец забирает меня, и я буду учиться в нормальной школе, и жить дома. - Значит ты просто ставишь меня перед фактом? Отлично.- Я закрыла тетрадь, отпросилась с урока, и ушла. Видимо наши отношения ничего не значат для Морозова, если он так просто решил уйти. - Эй, Катя, подожди.- Около моей комнаты стоял брат и Уваров. - Ты чего так резко уехала, даже не сказала, мы сразу сюда, думали тебя Морозов решил похитить.- В шутку сказал Денис. - Очень смешно. А ты вспомни тот вечер, всё было ужасно и мне не понравилось. Слишком много незнакомых и противных людей, вот мне и пришлось уехать. - Ну прости, я не думал что тебя это обидит?- Брат заключил меня в объятия. - Ты меня нашёл, а теперь можешь ехать, мне нечего добавить.- С этими словами я зашла к себе в комнату. На этот раз в комнату зашёл один Вадим. - Слушай, а в чём виноват я, ты смотрела на меня, как на врага народа. - Вадим Юрьевич покиньте помещение, вас наверное девушка уже заждалась.- Съязвила я. - Ты что, ревнуешь? - С чего бы, у меня есть молодой человек, а вы мне никто.- Хотелось ещё что-то добавить, но по громкой связи прозвучало: «Дарья Старкова, Екатерина Измайлова, Виктория Кузнецова, Максим Морозов, Андрей Авдеев и Роман Павленко, зайдите в кабинет директора.» - Что вы натворили?- Спросил Вадим. Но я просто прошла мимо него и отправилась в кабинет директора, где меня уже ждали ребята. — Максим, Катя, Даша, Рома, Вика, вы исключены из школы! Надеюсь, это станет для вас серьёзным уроком, и вы больше не прикоснётесь к этой гадости. — А я? — удивлённо спросил Андрей. — Принимая во внимание твои семейные обстоятельства, тебе разрешили остаться в школе, чтобы не разлучать с сестрой. Хотя это не означает, что ты избежишь наказания, — холодно ответила Елена. — Можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.