ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Ух ты. Контрольные воруете? — Напротив нас стоял Уваров, который по счастливой случайности жил рядом с математиком. -Мы просто комнатой ошиблись, и уже уходим.- Выдумывала на ходу Старкова. -Не верю.- Сложив руки на груди сказал Уваров.- Ещё версии. Измайлова. -Вадим Юрьевич, вы ведь тоже недавно школу закончили, сами знаете что такое тесты по математике.-Улыбнулась Катя. -Вы конечно можете идти. Но за своё молчание я пожалуй придумаю вам отработку.- Самодовольно улыбнулся Уваров. Как только девушки завернули за угол, Даша заговорила: -А всё-таки Уваров самый сексуальный физрук в мире.- Сказала Старкова. -Старкова, я всё Авдееву расскажу. Позже в комнате мы показали ребятам которые были на уроке свою находку. -Смотрите, напротив каждой фамилии стоят цифры, и к.и.- Заметила Кузнецова. -Это типо рост? — Спросил Морозов. — Ну да, Ира и ещё несколько девочек были гигантами.- Ответита я.- А остальные в классе и вовсе лилипуты. -Тут не только цифры, еще написано К.И. Осталось узнать что это значит.- Вмешалась Вика. -Предлагаю сейчас поспешить на литературу, а потом всё остальное.- Сказала Старкова. Урок проходил как всегда спокойно. Поляков рассказывал о эпохе романтизма, как Вдруг дверь отворилась и на пороге появилась блондинка с короткой стрижкой, являющаяся той самой новенькой соседкой. — Юля, ты в курсе, что прошло уже пол урока? — Тогда смысла оставаться нет.- Ответила Самойлова и снова открыла дверь. — Я бы так не сказал. Проходи, и займи свободное место, — пригласил её Поляков. Блондинка села на первую парту возле Ромы, который смотрел на неё с восхищением. Виктор не стал продолжать урок, вместо этого он указал на майку, которая была на девушке вместо блузки с джемпером. — Что это? — Не пялься — не твое, — спокойно ответила Юля, цитируя надпись на майке. Сыщики переглянулись, понимая, с кем придётся учиться. — Отличный прикол. И что, всегда срабатывает? — Нет, только в интернатах с тюремным режимом. Как у вас, — отбила мяч девушка, будучи абсолютно спокойной. — У нас действительно строгие правила, одним из которых является форма. Поэтому ты не можешь ходить в этом, — также спокойно объяснил Поляков. Новенькая поднялась из-за парты, а затем сняла с себя майку, оставшись в лифчике. По классу сразу же пошли перешёптывания, а Максим ещё и крикнул с улыбкой: — Сними с себя всё! Катя лишь ударила парня под бок. Внезапно дверь вновь открылась и в класс вошла Крылова. Увидев новенькую в таком виде, женщина удивлённо округлила глаза. — Немедленно оделась и за мной! Казалось, что она готова прибить эту Юлю. Новенькая подхватила майку и двинулась к выходу. После их ухода занятие продолжилось. *** Ребята сидели в холле, и думали чем бы заняться до ужина, но тут к нас подбежала сестра Андрея. Что случилось, Надюш? — спросил Андрей, сажая сестру к себе на колени. — Меня переводят в пятый класс, — со слезами на глазах сообщила девочка. Друзья изумлённо переглянулись, не понимая, как её с первого могут перевести в пятый. Она тем временем рассказала о тесте, который ей дали Елена с новым учителем математики — Кавериным. — Что за тест? — не понял Максим. — С разными заданиями и у меня вышло сто пятьдесят два фициента. — Может коэффициента? — исправила её Кузнецова. Девочка согласно кивнула, и начала жаловаться, что не хочет уходить из своего класса. Авдеев пообещал сестре, что обязательно поговорит с директрисой и отправил её играть к Алисе. — Ребят, у меня есть идея по поводу тех цифр в списках, —Сказала Катя и посмотрела на друзей с лёгкой улыбкой. Компания побежала в комнату. Достав листы, Измайлова села за стол в комнате парней, вокруг неё сгруппировались остальные. — Смотрите «К.И.», — указала она на столбец. — Мне кажется, что это коэффициент интеллекта. — Вроде подходит, — согласилась Кузнецова. — Но меня смущает, что у убитых девочек был самый высокий коэффициент. — И что это значит? — непонимающе спросил Максим, сидящий возле своей девушки. — Тут что, убивают самых умных? Андрей кивнул, с сожалением понимания, что и его сестра теперь в опасности. *** После ужина компания ребят отправилась в комнату к мальчикам. Рома и Вика играли в компьютерные игры, Катя с Максом сидели на кровати в обнимку, что-то тихо рассказывая друг другу. Вдруг дверь открылась, и в нее забежали Андрей и Даша. — Мы нашли сейф в комнате Савельича, он открывается кольцом Андрея. Вот что успели взять. Сказала Старкова и протянула конверт. Катя взяла концерт и начала вытаскивать оттуда фотографии. На одной из них была девочка, в точности похожая на Надю, только одетая в старую форму. Андрей выхватил фотографию и начал беситься, к нему сразу подбежала Старкова. В это время Катя увидела следующую фотографию. — Что за хрень? — Спросила девушка. — Что случилось? — Наклонился к возлюбленной Морозов. — Это моя мама.- Ответила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.