ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро, все те же шесть школьников отмывали старания своих одноклассников в холле. Ребят оставили в школе, но за это им нужно было провести генеральную уборку, такое простое наказание не могло не радовать. Все они хотели уехать из этой школы, но понимали, что друг без друга не смогут. - Ребят,нам нужно срочно найти Иру Исаеву.- Неожиданно для всех произнесла Даша, помогавшая Измайловой отмывать дверь. -Даш, мы даже не знаем кто она такая, как ты себе это представляешь?- Спросил Максим, подходя ближе к девушкам. -Подождите, помните альбом на чердаке? Там ведь было написано Игорь Исаев. Может это её брат.- Задумалась Катя. - И если они оба были сиротами, и жили в приюте, нам нужно посмотреть архивы.- Закончила мысль Даша.- Или у вас есть идеи получше? Но не успела она получить ответ, как получила лёгкий толчок дверью в спину, потому что в школу кто-то вошёл. Сначала мужчина, а затем блондинка, которая ранее уже была в комнате девочек. - Ты снова наша соседка?- С сомнением спросила Катя. Девушка ничего не ответила, только осмотрела Катю с ног до головы, и издалека смешок. - Тебе помочь?- Намекнул Морозов на чемодан блондинки. - Помоги.- Накручивая прядку волос на палец, ответила девушка. Но брюнет не успел подойти, так как его опередил Рома. - Я помогу, а ты лучше с девушкой своей останься.- Поддержал Рома Катю, или просто захотел лично подкатить к новенькой. - Я пойду в библиотеке убираться.- Бросила Катя, и не понимая взгляд на ребят ушла. Даша решила не бросать подругу и пришла следом. - Вы с Максом поссорились?- Ожидаемо спросила Старкова. - Даш, понимаешь, дело как раз в том, что у нас всё нормально. Мы снова вместе, а что сейчас было я не знаю.- Измайлова опустила грустный взгляд в пол-.Может это я себе что-то надумала? Глаза Кати начали наклоняться слезами, увидев это Старкова обняла подругу. -Давай побыстрее тут закончим, не хочу чтобы Морозов пришёл.- Попросила Катя. Девушки протирали книжные полки, параллельно снимая все книги. -Даш, смотри.- Удивилась Катя снимая какой-то альбом с полки.-Архив детского дома. - Черт, ну конечно нужных страниц нет.- Перелистывая страницу за страницей заключила Старкова. -Давай сегодня на математике сходим на чердак, а Рому попросим следить за Кавериным?- Предложила Катя. - Хорошо, но сейчас идём в столовую. Сказала Старкова, и приобняв подругу за плечи, вышла из библиотеки. *Урок математики*. Девушки поднялись на чердак, с появлением нового математика это стало возможным только во время уроков. -Давай я начну с коробок, а ты посмотри на полках.- Скомандовала Катя. -Даша, вот, я нашла .- Крикнула Измайлова доставая листы.- Ты посмотри сколько у них детей за год умерло, а вот и Ира Исаева. -Да что у них тут происходило?- Вздохнула Старкова. -Бери это с собой, вечером остальным покажем, и пошли отсюда пока не попались.- Сказала Катя, спускаясь по лестнице. Даша осторожно открыла дверь, следом за ней вышла Измайлова. -Ой.- Шепнула Даша. -Что случилось?- Закрыв дверь спросила Катя. -Ух ты. Контрольные воруете?- Напротив нас стоял Уваров, который по счастливой случайности жил рядом с математиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.