ID работы: 11751812

Спасибо папаше

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Лина Накахара, мне 20 лет. У меня есть восьмилетняя сестра Акира, которую я очень люблю, а ещё отец, Джун, который постоянно пьёт и влезает в долги. Кхм кхм..начнём рассказ… Время 4 часа вечера, я иду домой после колледжа. Придя домой, меня встречает Акира. А:Привет сестрёнка! Как в колледже? Л:Привет, нормально. А ты как в школу сходила? А:Тоже всё хорошо, только я кушать хочу. Л:Хорошо, сейчас схожу в магазин, кари приготовлю. А:Урааа! Вот я направилась в магазин. Идя по тротуару, ко мне подъезжает чёрная дорогая машина… ?:Эй, девушка! Вы же Лина Накахара? Я замерла, не в силах пошевелиться… Л:Д..да, вам что-то нужно? ?:Да, вопрос один решить надо, садись в машину. Л:И..извините, я не сажусь в чужие машины. ?:Садись лучше по-хорошему, а то придётся силой! Л:Х..хорошо… На ватных ногах я зашла в машину. В ней сидел водитель и парень с розовыми волосами и шрамами в виде ромбиков около рта. Меня напрягла, эта татуировка у него на руке. Я по новостям видела, это знак «Бонтен» – самой опасной преступной группировки во всей Японии!!! Л:И..извините, а к..куда мы едем, и к..как вас зовут..? ?:Зовут меня Санзу, а едем мы к боссу. Л:В..вы же «Бонтен»? С:Хах, да, папаша твой задолжал нам. Л:Н..но тогда разбирайтесь с ним, а не со мной! С:Это уже пусть босс решает. Вот, я сижу в машине со вторым человеком в группировке (я узнала его из новостей) и еду к их боссу, отлично, меня же убьют! А что сделают с Акирой..тоже убьют..? Нет! Не посмеют! Мы подъезжаем к высокому зданию, этажей наверно в 100 и выходим из машины. Подходим к какому-то кабинету, а я сейчас задохнусь от страха…заходим… Мне открывается вид на панорамное окно. По середине комнаты диван, на котором сидит парень лет 25, с короткими пепельными волосами и большими синяками под пустыми и бездонными глазами. С:Я привёл её, босс. ?:Здравствуй, ты же Лина Накахара? Л:Здравствуйте! Д..да, а..вы? ?:Тебе этого знать не обязательно, впрочем зови меня Майки. Так вот, ты знаешь, что твой отец задолжал нам не маленькую сумму? Л:Н..но это его долги, разбирайтесь с ним! Я студентка, у меня нет таких денег! М:И как же собираетесь возвращать долг со своей сестричкой? Л:Н..не смейте трогать Акиру! Я не смогу отплатить долг, и мне плевать, что вы сделайте со мной, но не троите Акиру! Ей всего восемь! М:Хах..вижу ты смелая и похоже дерзкая…интересно…Санзу, отвези её домой. С:Есть, пойдём! М:Чтож, ещё увидимся, Лина Накахара… Вау, я выжила! Но что же они сделают со мной? Лишь бы не трогали сестрёнку! Мы подъехали к моему дому. Л:Д..до свидания! С:Пока пока, малышка~ Я быстро зашла в дом и закрыла дверь. А:Ты чего так долго! Я волновалась! Л:Прости, просто папа влез в долги к опасным людям. Слушай, я не смогла сходить в магазин, давай закажем пиццу? А:Дааа! Урааа! Пиццааа! Мы поели, легли спать, завтра мне в колледж, а ей в школу. Боюсь я её одну оставлять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.