ID работы: 11751812

Спасибо папаше

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасность..?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, приготовила завтрак, разбудила Акиру. За столом Л:Я беспокоюсь за тебя, как я говорила, родители влезли в большие долги к опасной группировке. Поэтому, когда придёшь со школы, а меня не будет, будь аккуратна! Я приду только к вечеру, если начнут стучать, не открывай! А:Да знаю я, знаю. Не волнуйся, всё со мной будет хорошо! Л:Ладно, надеюсь…собирайся, а то опоздаем. А:Угу! Мы вышли, я отвела Акиру в школу, а сама пошла в колледж. Во время перерыва я разговаривала с Мирой-моей лучшей подругой. Л:Прикинь, отец опять влез в долги, но уже намного хуже! М:А кому теперь должен? Л:Бонтен! М:О господи, они ничего тебе не сделали?! Л:Нет, привезли вчера к боссу, он сказал ещё встретимся. И чёрт, они знают про Акиру! Я волнуюсь за неё! М:Да уж вы попали…может переедете ко мне на время, пока не уляжется? Л:Бесполезно, Мира! Они сильнейшая группировка в Японии. Это их страна, они управляют полицией, им легко удасться найти нас, к тому же тогда и ты в опасности будешь! М:Точно, не подумала…что делать будешь..? Л:Выживать, я им сказала, пусть решают с отцом и не в коем случае не трогают Акиру. М:Ты ещё и неуважительно разговаривала?! Как они тебя не убили?! Л:Сама в шоке…ладно, как-то решу…надо поскорее вернуться домой, пока я до вечера в колледже, Акира одна. М:Ладно, главное пиши! А много денег..? Может получится отдать… Л:3 миллиона!(это около 2 миллионов в рублях) М:Чего?!!! Твой батя совсем того?! Л:Ага, я не представляю как появился этот долг… Перерыв закончился. В аудиторию зашёл учитель и началась пара. Вечер, ты наконец-то идёшь домой. Очень страшно за Акиру…Поднимаешься, достаёшь ключи, прокручиваешь, открываешь дверь. Как только зашла, перед тобой такая картина: На кухне сидит Непобедимый Майки с пистолетом в руках и заряжает магазин…страх, непрекращающийся страх, вот, что ты чувствуешь смотря на кухню…тебя охватывает паника… М:Привет. Л:Ч..что вы сделали с моей сестрой?!! На всю квартиру, заикаясь, спрашиваешь у преступника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.