ID работы: 11751812

Спасибо папаше

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

✨Конец ✨

Настройки текста
Примечания:
Л:Ну я вас оставлю. Девушка вышла из комнаты. А двое парней всё так же неподвижно смотрели друг на друга. Первый очнулся Дракен, он подошёл к Майки и…дал ему подзатыльник… Д:Ты на кой хрен волосы обрезал?! М:Захотелось…Кенчик, я…безумно скучал! Младший обнял Рюгуджи, утыкаясь ему в широкую грудь, пытаясь спрятать слёзы, которые так и норовят намочить футболку Дракена. Д:Я тоже. Что это вообще было? Куда ты пропал? М:Я…простите меня…я не хотел тянуть вас за собой, хотел защитить ваше будущее, хотел, чтобы вы были счастливы. Вы…ненавидите меня..? Д:Эх, как мы можем быть счастливы без тебя? Все безумно соскучились, дурачок! М:Правда..? Я очень хочу ко всем вернуться..! Д:Все будут счастливы…босс группировки «Бонтен» М:Откуда ты..? Д:Новости. М:Понятно, я…распустил «Бонтен» Д:Отлично, теперь будешь помогать нам с магазином. М:Я не против…надеюсь Коко тоже поговорит с Инупи… Д:Ага. Слушай, а…что за девушка? М:Правда похожа? Д:Ага…схожесть есть…так..? М:Это моя девушка, её зовут Лина. Именно она меня вытащила из тьмы. Д:А мальчик-то повзрослел…что ж, знакомь. М:Угу. Ли-чан, Аки-чан, идите сюда. В гостиную зашла Лина и какая-то девочка, лет восьми. Л:Здравствуйте, я Лина, а это моя сестра-Акира. Д:Кен, можно Дракен. Давай на ты. М:Вот и познакомились. Кстати, а Такемучи уже вернулся..? Д:Ага, свадьба через месяц. М:А…как лучше с ними встретится? Может…19 июня..? Д:Самое то, никто не забыл этот день. М:Ну как вы в целом, чем занимаетесь? Д:Ты же наверняка про всех всё знаешь? М:Хах, ага. Слушай, а что ты им про меня говорил? Д:Ну…то, что ты открыл свой ресторан за границей. М:Да уж отмазка, ладно, как думаешь, надо будет всё рассказать? Д:Думаю да. М:Хорошо. Д:Кстати, лови. Заехал по дороге. Кенчик дал Манджиро в руки Таяки. М:Хих, спасибо! Давай ты сегодня останешься с нами? Д:Давай, только надо Инупи предупредить, а то я выбежал, ничего не сказав. М:Угу, тогда звони ему. Дракен позвонил, сказал, что надо было срочно уехать. Они хорошо провели время. Кен сдружился с девочками.

19 июня.

Все встретились, Майки всё рассказал, познакомил с Линой, она всем понравилась. Через 2 недели свадьба Мичи и Хины.

День свадьбы.

Все веселятся, пришло время кидать букет. Его ловит Лина. Чифую-Ч Ч:Майки, скоро твоя очередь!-пошутил Чиф. Лина с Майки покраснели. Но кто сказал, что это шутка..? Кстати, Коко поговорил с Инупи и теперь всё хорошо. Санзу тоже общается с ребятами из бывшей Тосвы. Хайтани как-то сдружились с Кавато. С криминалом все покончили.

Спустя месяц.

Невеста в белом, жених в чёрном. Наша пара поженились. Все кричали:ГОРЬКА. Было весело.

Спустя ещё полтора года.

Вскоре родилась девочка, которую назвали Эмма. Все жили долго и счастливо.

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.