ID работы: 11751812

Спасибо папаше

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

А ты такой же низкий)

Настройки текста
Примечания:
Мы уже встречаемся месяц. Мне с Манджиро очень хорошо, он стал чаще улыбаться, искренне улыбаться. Посещаем клубы, но редко, чаще проводим время дома, в уюте смотря фильм вместе с Акирой. Она была только рада нашим отношениям. Весело проводим время с бывшими членами Бонтен. Почему бывшими? Как я и просила, Майки распустил группировку спустя 2 недели отношений, ведь ему тоже это не приносило никакой кайф. Сегодня я его уговорила позвонить лучшему другу и поговорить, ведь они не виделись 10 лет, а он скучает. По словам Сано, он не хотел причинить им боль и тащить на дно вместе с ним. Мы сидим дома, Манджиро звонит Кенчику, всё-таки не зря под его контролем вся Япония, достать чей-то номер не проблема. POV Дракен Я сижу в мастерской вместе с Инуи, тут мне звонит неизвестный номер… -Алло -Адрес ***** приезжай, Кенчик. Как только бросили трубку на другой линии, я выбежал из мастерской под вопросы Сэйшу. Я знал. Знал кто именно звонил. Так меня называет только Майки. Запрыгнул на байк и поехал на названный адрес с неимоверно большой скоростью. POV Майки Я это сделал. Я позвонил ему. Я позвонил Кенчику. Он будет здесь. Мне страшно. Страшно и стыдно смотреть ему в глаза. После стольких лет… Что говорить? Что делать? Как себя вести? Хочу напрыгнуть на него с объятиями, как только придёт. Хочу поплакать, высказаться за все 10 лет. За все страдания в одиночестве. Хочу опять сходить с ним в кафе. Хочу опять услышать «Гляди, Майки, флажок». Опять уснуть после еды, чтоб он тащил меня на спине. А хочет ли он меня видеть? В конце концов я сам виноват. Это моё решение. Решение отдалиться от них всех. Решение не тянуть на дно. Я хотел их защитить и у меня получилось. Они счастливы, каждый занимается своим любимым делом, нужен ли я им, спустя столько лет? А если они все меня ненавидят? А если… Мои раздумья прервал звонок в дверь. Это он. POV Дракен Я приехал к огромному дому. Что делать? Хочу ли я его видеть? Разумеется да. Скучал? Конечно. Испытываю ли я ненависть? Нет. Была детская обида, но всё быстро прошло. Я просто хочу его увидеть. Но… что говорить? Что делать? Мы не виделись 10 лет. Так соберись! Раз…два…три! Звонок. Дверь открывается. И…на пороге какая-то девушка… Д-Ой, извините, я наверно ошибся… Л-Вы Кен Рюгуджи? Д-Э…да. Л-Проходите, он ждёт. Д-У…угу… Я захожу в этот большой дом. Подхожу, к судя по всему, гостиной. Передо мной низкий парень с короткими белыми волосами, похожий на Изану, я бы так и решил, но глаза… Его тёмные, словно тьма и глубокие, как океан глаза. Глаза, в которых я готов тонуть вечность. Глаза, которые несут в себе столько боли и страданий. Глаза, пережившие столько потерь. Я узнаю их из тысячи. Его глаза. Д-А ты и на миллиметр не вырос) М-А ты всё так же с косичкой ходишь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.