ID работы: 11751873

обычная и идеальная жизнь идеального человека.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 14, приезд родителей.

Настройки текста
вот и утро со светлым небом и ярким светом лучиков солнца. оно освещало ярко комнату –не оставляло ни единого тенька, темноты. но это особо не мешает им расслабиться и поговорить обо всем. а может даже и поиграть.. –хех, тебе понравилось встречать рассвет? –он классный был.. –мне было шикарно его смотреть... –верно.. а быть на поле/лес? кстати он был красив, не противоречу ничего. –хах, это верно, можно там как раз просто устроить пикник, как думаешь летом? или.. о! можно уехать куда-нибудь за пределы японии. по типу россии или чего-то такого... например в какие-то города. –ооооо! интересная идея, а там пропутешествовать. или же в коре- –в корее там что-то происходит, не? –ой не знаю.. посмотреть бы.. –а так.. ну, придумаем.- стук в дверь. –а? кого успело принести в столь ранее время? а нац успела побледнеть и испугаться полностью, будто увидела скример из той игры, что раньше играла с юри когда им было скучно. (к этому мы вернёмся позже.) она подумала, что её мать заподозрила что-то неладное и вернулась за ней. но моника как отважная защитница не зная этого всего, подошла к двери и посмотрела в глазок. там были видны знакомые уже коричнево-коралловые локоны волос и очки круглые как у анимешниц. а рядом с женщиной стоял высокий мужчина. моника уже узнала в них своих родителей и открыла дверь с сомнением. –привет мам, привет пап. –здравствуй моника, наше золотце! видно, они увидели младшую и при ней решили вести себя по родному. –ты как тут живёшь, не страшно тебе здесь жить? фальшиво. -нет, мам, не страшно. вам сделать чай? –не откажемся. а, и здравствуй.. –это нацу по краткому. –...здравствуй нацу! ты тоже к нам присаживайся дорогая! –а, нет, спасибо... –нененет, присаживайся! –ладно... и розовоглазая присела. моника посмотрела на неё и улыбнулась, давая знак что любит. девочка тоже улыбнулась и посмотрела на её родителей. вроде бы добрые родители, но после этого почему-то стало жаль брюнетку–будто любительница манги чувствовала, что между родителями и моникой что-то не так. какая-то связь доброты фальшива. а пока девочка была в своих мыслях, старшая успела уже поставить чай на стол и положить самодельные булки с корицей. –нац, все хорошо? –а? всё хорошо.. розоволосая пришла в себя и взяла кружку чая. видно, им придётся слушать важный разговор.. –а, моника, а кто это за девушка? –а.. это... это моя подруга! –о, ну приятно познакомиться, мы родители моники. мы рады что ты здесь! как раз ей одной скуучно, и ей стра- –не говорите! родители её захихикали. –ладно, послушаемся нашу девочку... ей насчёт этого было противно слушать эту фальш. она не очень хорошая, и она ранит сердце, осознавая тот факт что родители так не поведут. –эхех.. спасибо. и вообще, приятного чаепития! и они пили чай. –отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.