Страшные дни преследуют меня.
17 февраля 2022 г., 22:14
Примечания:
ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ ГЛАВЫ‼️‼️‼️‼️
ЭТА ГЛАВА МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРИЯТНАЯ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.TW Кровь,порезы.
Конечно, хорошо что все так закончилось.Вот они лежат на Антоновой кровати, обнимаются, каждый думает о своём.Но всему хорошему приходит конец, как и пришёл конец отдыху парней, ведь школу никто не отменял.
-Мы уже и так опоздали на первый урок, нахуй нам это надо? — произнес Рома.
-От не начинай.В школу мы пойдем, так что одевайся. -заявил Антон, а Ромка бы и не поспорил со своим зайчиком.
Старший пошёл одеваться, а младший — убирать улики их утра.Прекрасного утра.
-Антон, я бы хотел спросить кое-что. — позвал парня Рома.
-Спрашивай.
-У тебя уже был первый раз?
--Эмм…нет.Ты мой первый.
-И последний. — добавил старший.
-Пхахаха, ты разве не уйдёшь от меня в скором времени?
-Что ты, блядь, несёшь? — процедил Рома, -Какого хуя я должен от тебя уходить? Я слишком долго ждал тебя, и просто так не уйду, хоть умоляй.Ясно?
-Хорошо… Я-я тоже не уйду.
-Ещё бы, а куда ты бы ушёл? От меня ты не уйдёшь.Больше никогда.
Собравшись парни вышли из дома.Шли они молча, нужно было переварить все что произошло.И от они сидят на уроке, слушают учительницу, но Антон не слушал, ведь чувствовал взгляд на себе… Но не Ромы, а Бяши.Кажется, он всё знал, и понятно откуда.
*звонок на перемену*
-Дорогие дети, домашнее задание я скину в вайбер, кто претендует на оценку 11-12, подготовьте проект, тему проекта спрашивайте, у меня очень много тем — каждому хватит.Урок окончен.
Так и прошли уроки: скучно и тяжело.
Антон весь день чувствовал взгляд Бяши на себе.Такой пронзительный, и,кажется, он чувствовал боль от этого взгляда, будто его сжигают. Сжигают без сожаления. А главное: из-за чего?
Парни вышли на улицу.Приятный, теплый ветер нежно гладит лицо, а лучи солнца эстетично украшают улицы.
Рома достал сигарету.Закурив её он сказал:
-Антон, — уронил Рома, и выдохнул серый, убийственный дым, — я домой пойду, провожать не получится, я маме должен помочь.
-Конечно… иди.
-Все хорошо? Не страшно будет?
-Осень на дворе, почему должно быть страшно?
-Точно?
-Я не боюсь, Ромка.Иди домой. -На самом деле боится, ещё как боится.Казалось бы, как обычный взгляд может кого-то напугать? Но этот взгляд зеленых, бездонных глаз, которые без какого либо сожаления смотрели на Антона вводили в ужас.
Антон попрощался с Ромкой.Тот на прощание поцеловал Антона в лоб, и попросил чтобы он ему написал как дойдет. Конечно напишет.
Антон шёл и думал об этом дне.Точнее утре.Хотелось ещё.И он это получит.Обязательно.
Когда он был уже в нескольких метрах от дома, неожиданно его за руку кто-то схватил, и начал тащить в даль леса.Очки упали, как и упал сам Антон, зацепившись за корень дерева.
-КТО ЭТО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — закричал тот и пробовал вырваться из мертвой хватки, но ничего не выходило.
-Ебальник закрой, на, сука, ты только попробуй рыпнуться, я тебя разрежу на маленькие кусочки, и скормлю псам, на.
-БЯША? — напуганно спросил Антон, ощущая тяжёлую руку на своей.
-Ага, бля.А теперь завали еблет, на, иначе разнесу в щепки.
Антон знал что что-то скрывается за этим злым взглядом, но что именно, он узнал только сейчас.Бяша дотащил его до черного гаража.Теперь даже ясная погода не помогала сделать этот лес не пугающим.
Вы спросите: «А почему Антон просто не убежал?».Ответ прост.
Он был слишком напуган, это ему напомнило ту ситуацию с отцом, он боялся быть убитыми, и снова чувствовать боль беспомощность. Зная Бяшу, а тот мог сделать все что угодно, нужно было сидеть тихо.Да и не смог бы он вырваться — хватка была слишком сильна, и страх сковал его тело, не давая шанса на побег.
Бяша кинул Антона вглубь гаража, и закрыл двери.
-Ч-что происходит?
-Слушай сюда, уебок.Если ты ещё раз полезешь к Ромке, я тебя далбайоба убью, и даже глазом на моргну, на, — Бяша подошёл ближе, и подставил металический предмет к горлу Антона.Перо, — Значит так, ты меня понял, на?
-Схуяли я должен тебя слушать? — перо вдавили в кожу сильнее, — д-да что ты делаешь.? — пытаясь вдохнуть воздух продолжил Антон.
-Ты должен меня слушать потому, что это я.У тебя нет выбора, сукин сын.
-Да иди ты нахуй. — прокричал Антон, и плюнул Бяше в лицо.Вот он уже встал, и попытался убежать, к сожалению ничего не вышло.Бяша за секунду оказался перед Антоном, и пнул его в живот, от чего тот опять упал на холодный, сырой пол.
-Я невнятно выразился, идиот? Пиздец тебе теперь. -Бяша вытер чужую слюну с лица рукой, и снял с Антона зип худи и джинсы.Антон плакал, кричал, пробовал вырваться, просил помощи, но никто его не слышал.А Бяша, в своё время, продолжил начатое.Он начал резать его правую ногу хаотичными и сильными движениями. Резал достаточно глубоко, шрамы точно останутся.Антон кричал, ему было очень больно, даже не так физически, как морально, ведь знание того, что он теперь не сможет нормально общаться с Ромой убивало его.
«Бяша его любит? Что происходит?» — думал младший, как тут его окутал больший приступ боли — Бяша начал резать руку.Он кричал, дергал руками, чем делал себе больнее — ведь нож всаживался глубже от его движений.
-П-пожалуйста… Мне очень пл-лохо… Хватит… — из последних сил сипло мычал Антон уже не сопротивляясь — сил не было.Он принял эту судьбу, и уже был готов умереть здесь.Здесь… В этом черном, сыром, запыленном гараже Бяши.
Горло болело, как и правая рука, и правая нога.Он глянул на свою руку и ногу: с руки скапывала алая кровь и стекала вниз по ляшкам.На это было больно смотреть, больнее чем чувствовать.
Шрамы были настолько глубокие, что мальчику казалось что он сейчас умрет от того, что пролил много крови.Но Бяша бы так просто не сделал.Не сделал…
-Думаю, на сегодня хватит, на. — закончил тот, и отпустив руку Антона бросил перо на запыленный стол. — Пиздуй домой, уебок, если тебя там ещё ждут.ХАХАХАХ. А вообще, ты знаешь что с тобой Ромка шутил все это время? Просто чтобы поебаться.
-Я тебе не верю.
-А мне похуй, я просто так сказал, на.ПИЗДУЙ УЖЕ.
Напугавшись крика, Антон надел штаны, и выбежал из гаража, стараясь не обращать внимание на боль, которая забрала его в плен, прихватив зип худи с собой.Боль была адская.
Штаны прилегали к ногам, от чего создавали трение когда он шел.И как же это болело… Каждый свежий шрам терся об скинни джинсы, кажется, после этого Антон никогда их не наденет, как и больше никогда не сможет нормально жить.
Он дошёл к дому, который пустовал.Оли и мамы не было — в гости ушли.Мальчик хромая пошёл в ванную.Он сел на пол и зарыдал в весь голос.Он выкричал всё, что его так тривожило. Бяша, папа, Рома — все они были причиной его проблем.Как же хотелось все закончить здесь и сейчас.
-Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ. — Рыдая прокричал он, — Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО УЖЕ.
Собрав силы мальчик встал в ванную, включив теплую воду он начал аккуратно смывать кровь с ноги и руки, и промывать шрамы.Он рыдал.Как тут не рыдать, если боль не уходила, а издевалась над ним?
На стиральной машине загудел телефон.
-Кому же я, блядь, нужен? — нервно процедил он, и продолжил свое дело.
Вот он уже вышел из душа, и начал перематывать руку и ногу бинтом.Опять заплакал.Боль разлилась по телу, от чего он вздрогнул.Бинт зацепил шрам, и слеза снова согрела холодную щеку Антона.Он посмотрел на экран телефона — 15 пропущеных от Ромы.Мальчик нажал на это уведомление, и его перекинуло на звонок.
-Антон, блядь, что нахуй происходит? Ты где? — с ОЧЕНЬ большой ноткой переживания прозвучал родной голос.Антон пытаясь сдержать слёзы ответил:
-Ромка… Солнышко….Я имел в виду… Я дома….Пока. — напуганно ответил тот, и бросил трубку, ведь не хотел чтобы Рома слышал его рыдания.
Примечания:
ну хуй