ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 .Надежда.

Настройки текста
— Езжай со мной в Новый Орлеан, Кэролайн. Чего ты боишься? — Тебя! Я боюсь тебя! — Может быть, ты боишься тьмы, которая притягивает твоё сознание, поглощает тебя без остатка, — прижав девушку к дереву, прошептал древний гибрид. — Клаус, оставь меня! Верни мне Тайлера, это сделает меня счастливой. — Я уверен, тебе этого будет мало. Качёк из провинциального городка. — Не смей так говорить о нём! — Кэролайн резко отвернулась, — Никогда не говори так о нём! — Тише, любимая. Ты все ещё веришь этому волчонку? — стискивая зубы сказал Клаус. — Я была о тебе лучшего мнения. Это низко! — Кэролайн направилась к выходу. — Хейли. Хейли Маршел. Девушка не могла сказать и слова. Она была ошарашена этими словами, сорвавшимися с его уст. Что они значат? Кто эта девушка и причем здесь Тайлер? Её взгляд был прикован к его ямочке. Опомнившись, Кэролайн скрылась в ночи. — Увидимся, дорогая, — прошептал гибрид. На щеках выступили его очаровательные ямочки. Кэролайн влетела в прихожую, не снимая обувь побежала на второй этаж, закрывшись в своей комнате. Она оставила миллион голосовых сообщений Тайлеру, а он ни разу не позвонил за все эти 5 месяцев. Набрав номер Тайлера Локвуда, девушка снова попала на голосовую почту. — Очередная попытка дозвонится до тебя, — вампирша тихо всхлипывала. — Я так больше не могу, милый. Прости. Кэролайн поплелась в душ. Когда она встала под холодные струйки воды, её охватило чувство страха. В последнее время, Форбс и правда стала боятся. Вот только чего она боялась. Клауса, злого тысячелетнего гибрида или того, что она видит хорошее в нём? Освежившись, Кэролайн повалилась на мягкую кровать, переодевшись в пижаму, которую подарила ей Елена на рождество, и уснула. Проснувшись посреди ночи от воя ветра, Кэролайн всматривалась в ночной пейзаж родного города. — Тьма притягивает, — произнесла вампирша. Закрыв окно, девушка укрылась тёплым одеялом и растворилась в царстве морфея. Ночью в комнату к Кэролайн пробралась её мама, она укрыла её шерстяным пледом. Шериф Форбс скучала по тем временам, когда Кэрри была малышкой. И сейчас, в этот самый момент, всё было идеально, Лиз поцеловала дочь в лоб и тихо покинула комнату. На следующее утро Кэролайн встала бодрая. Ей снился Клаус. Немного погодя, она сама ужаснулась от той мысли, что она правда рада этому. Раздался звонок в дверь. — Это ко мне, мам, — закричала на весь дом Кэролайн. Накинув атласный халат, девушка быстро спустилась вниз по лестнице. Взъерошив волосы, белокурая красавица распахнула входную дверь. На пороге стоял Тайлер Локвуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.