ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 .Новые связи.

Настройки текста
— Ну здравствуй, Кэролайн, — Волк сделал шаг на встречу, но путь ему преградила невидимая стена. — Ты не можешь войти, — сказала вампирша, сделав шаг назад. «Где же ты был все эти 5 месяцев, Тай», — подумала девушка, но лишь выдавила: — Что ты здесь делаешь? — сказала Кэролайн, опустив глаза вниз. — Почему он отпустил меня? — Я не знаю. — Почему, Кэролайн! — гибрид повысил голос. — Ты изменился, Тайлер. — Отвечай! — гибрид стукнул кулаком по двери. — Хэйли. Хэйли Маршалл, — вдруг сорвалось с уст Кэролайн. — Что же он сделал с тобой, Кэролайн? — вампирша подняла глаза. — Сказал правду. — И ты веришь ему?! Он убил мою мать, Кэролайн! А как же тётя Джена, Елена, Стефан, Бонни! Я в бегах уже пол года, во что он превратил меня?! Ты всё ещё веришь этому ублюдку?! — Ты не знаешь его! — закричала Кэролайн. — Нет, это ты не знаешь, какого это! — Тайлер сделал очередную попытку попасть внутрь дома. — Мы вместе проходили через это! — Ты не была со мной все эти 5 месяцев. Каждое полнолуние у нас ломались кости, я делал это ради тебя, ради тебя, Кэролайн! — Ты делал это, чтобы разорвать связь с Клаусом! — Я ненавижу его. Хэйли помогала мне всё это время, она была рядом. — Я оставила тебе миллиард голосовых сообщений! — Каждый вечер, садясь на склон гор Аппалачи, я слушал каждое твоё сообщение. — Знаешь, что слышала я, Тай? Ничего. Тишина, пустота и твой автоответчик. Ты осуждаешь меня, лишь потому, что я вижу хорошее в Клаусе. Да, я вижу хорошее в Клаусе! — Любовь — это единственная сила, способная превратить любого врага в друга. — Прощай, Тайлер, — Кэролайн захлопнула дверь, опустившись на колени, заплакала. Спустя 4 часа раздался телефонный звонок. Это был Стефан, он предложил встретиться. Кэролайн знала, как Стефану требуется её поддержка. Когда вампирша попыталась встать, её слегка пошатнуло, в висках стучало. Выпив стакан холодной воды, приняв ледяной душ, девушка начала собираться. Через час, Кэролайн была готова: кружевное белое платье подчёркивало стройность её фигуры, волосы белокурая блондинка заплела в «рыбий» хвостик. Надев лёгкие босоножки белого цвета, Кэролайн направилась в «Мистик гриль». Зайдя внутрь помещения, вампирша удивилась. Здесь не было привычкой вечерний суеты, да и вокруг был сплошной мрак. — Привет, Кэрр, — Стефан резко подлетел к Кэролайн и обнял её. — Я ничего не вижу. Привет, Стефан, — блондинка нащупала щёку вампира, поцеловала его. — Это сюрприз, — Стефан залился краской. — Начинаем веселится! Вдруг, весь бар озарился светом ламп, вокруг была толпа знакомых и друзей в том числе: Елена и Дэймон, Джереми, Мэтт и даже Тайлер. У Мэтта была ночная смена в «Мистик гриле». — Спасибо всем, что пришли, а теперь веселитесь, — прокричал в микрофон Стефан. — Всем бурбона! — Дэймон выхватил микрофон у брата, он был пьян. Зазвучала песня Imagine Dragons «All eyes», люди заполнили площадку. — А я то надеялась на тихую, ночную прогулку, — пробормотала Кэролайн, слегка улыбнувшись краешком губ. — Пора встряхнуться, малышка Кэрр, — Стефан подхватил Кэролайн и закинул её на плечо. — Нет, нет, Стефан, — блондинка залилась смехом. — Все будет в порядке, — вампир опустил девушку на стул, возле барной стойки. — Просто немного выпьем. Мэтт, два виски пожалуйста. — Веселитесь, — Донован принес два стакана с выпивкой. — За новый этап в жизни, — произнёс тост младший Сальваторе. — Верно, — Кэролайн залпом осушила стакан. Зазвучала песня «Professional Griefers» — Это же наша песня, — вяло сказала блондинка, она осушила 10 стаканов виски. — Давай же, запрыгивай, — Сальваторе запрыгнул на барную стойку. — Ты должна мне танец, Кэр. — Ладно, ладно, — Стефан помог вампирше взобраться. За следующие 7 часов бар опустел, гости разошлись. Елена подошла к барной стойки оплатить счёт. — Мэтт, нам счёт пожалуйста, — рядом, на полу кто-то вскрикнул. — Елена, — Это был Стефан в состоянии алкогольного опьянения, который едва мог пошевелится. — Тише, тише, — Елена наклонилась, затем откинула прядь волос с его лица. — Елена Гилберт, — послышался голос Дэймона в дверях. — Нужно вести малыша Джереми в колледж. — Заткнись, Дэймон, — раздался вопль брата Елены. Оставив чаевые Мэтту, Гилберт быстрым шагом направилась к машине. Сон Стефана потревожил резкий звонок. На экране высветился неизвестный номер, нащупав клавишу, вампир принял вызов. — Да? — прохрипел Сальваторе. — Мистер Сальваторе, — прошептал бархатный голос, как можно было не узнать этот голос. — Ребекка Майклсон, — Стефан поднялся с холодного пола, ноги подкосились, он был пьян. — В моей спальне через 20 минут. Распахнув глаза, Кэролайн осмотрелась. Это не её дом, это дом Сальваторе, а комната, она сразу же узнала её. В этой комнате блондинка жила какое-то время, когда весь водопровод был заполнен вербеной, и только здесь она могла принимать душ. Спустив ноги с кровати, вампирша перенеслась в гостиную, повсюду были разбросаны вещи. Не долго думая, Кэролайн поплелась в комнату Стефана, ей хотелось восстановить картину событий прошедшей ночи. — Стефан, ты спишь? Я могу войти? — девушка приоткрыла дверь спальни, вскрикнув. — Воу. — Тише, тише, Кэрр, — младший Сальваторе медленно вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, чтобы не разбудить древнюю. — Пройдём в гостиную. — Мне нужно знать, что было вчера, как я оказалась в этом доме? Ты был явно не в состоянии донести меня до кровати. И что Ребекка делает в твоей спальне? — Оууууу это длинная история, — Стефан налил себе бурбон. — Что? У меня похмелье. — Я слушаю, — сказала блондинка, удобно устроившись в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.