ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Моя девочка

Настройки текста
Судьбы ведут того, кто хочет, и тащат того, кто не хочет. Сенека. Ребекка расплатилась с таксистом, добавив немного на чай. Такси остановилось на улице Crescent City Connection. Здесь древняя чувствовала себя живой. Вокруг было настоящее столпотворение. В холодном вечернем воздухе раздавался вой сирен. Пестрая толпа несла её по тротуарам, залитым ярким светом огромных вывесок. Сзади послышался знакомый голос. — Ну здравствуй, подруга. Ты так же безнравственна, — первородная обернулась. — Женевьева. Флэшбеки Госпиталь. Многие заражены. — Привет. Я Ребекка. — Женевьева. Что ты делаешь здесь? Ты же… — Пожалуйста, дорогуша, я древнейшая. Если мой город окажется под атакой противного гриппа, мой долг протянуть руку. К тому же, если они все умрут, кем питаться? — Ты безнравственна. — Приходи сегодня на вечеринку. Будет весело. Обещаю. — Удивлена? — Этого не может быть. Нет! — первородная прикрыла веки, когда глаза распахнулись, ведьмы уже не было. Вечеринка была в полном разгаре. Играл дивный джаз, было много выпивки, а главное, было весело. Девушки сидели за отдельным столиком. Женевьев поглядывала на братьев Майклсонов. — Куда ты смотришь? Точнее на кого? Хотя, подожди, Клаус или Элайджа? — Клаус. — Если тебе по вкусу плохие парни, тебе определенно понравится мой брат Коул. — Где он? — Мы давно не виделись, в общем, я хотела тебя попросить. Найти кое-кого. — Коула? — Нет. Это мой отец. Майкл. У Ребекки закружилась голова. Она направилась домой. «Дорогой дневник, Стефан спас меня от самоубийства… И заставил меня вести этот дурацкий дневник. Я умираю. Но со мной моя дочь Надя. Я счастлива. У меня был секс со Стефаном. Шикарный секс. Что может быть лучше перед смертью, а?!» — Кэтрин это 20 сообщение, которое я оставляю тебе. Позвони мне, Надя, — раздался голос на автоответчике. — Кэтрин Пирс у телефона. — Какого черта?! — Мм, ты по адресу. — Я нашла способ сохранить тебе жизнь. Ты странник. — В мои планы не входило переселятся в другое тело. Ведь Стефану нравится это. — Тогда ты умрешь. Подумай… — Я всегда выживаю, — сердце Катерины учащенно забилось, она рухнула с лестницы, ударяясь головой об ступеньки. Изо рта текла кровь, но девушка всё ещё дышала. Кэтрин Пирс так не умрет. Больница Мистик Фоллс — Разряд! Еще! — Она не дышит! — Еще раз. Сначала. Поехали. Разряд! — Сте… — девушка потеряла сознание. Вампирша бежала к палате своей матери. Увидев Стефана, она притормозила. — С ней всё в порядке? Как она? — Надя, Кэтрин умирает. — Нет. Нет! Она не умрет от сердечного приступа! Это же Кэтрин Пирс! — Мне жаль, Надя, — сказал вампир. — Простите, вы родственники Кэтрин Пирс? — сказал лечащий врач. — Как моя мать?! — закричала Надя. — Вы можете забрать её, но она в критическом состоянии, — на глазах девушки выступили слёзы, а с губ сорвался крик. Дом Сальваторе. — За смерть Кэтрин Пирс! — предложил тост Дэймон. За столом сидели Мэтт, Кэролайн, Дэймон, Джереми и Елена. — Она скормила меня Сайлосу, — младший Гилберт поднял стакан. — Она убила меня. Дважды, — Елена осушила второй стакан с виски. — Эта сучка обратила меня, оставила умирать, затем обманула, что была заперта в склепе. И всё же она чертовски сексуальна! — Дэймон! — вскрикнула Гилберт. — Я забыл, что ты здесь, Елена, —съязвил вампир. — Ты прекрасно знал это! — двойник выплеснула стакан бурбона в лицо Сальваторе. — Мм, Бурбон, — вампир лишь рассмеялся и облизнул нижнюю губу. — Заткнись, Дэймон! — вырвалось у Кэролайн. — Миссис Майклсон, и вы здесь. — Ублюдок! — Да, продолжай, ты хочешь меня, — Кэролайн сжала руки в кулак, затем залепила Дэймону пощечину. — Веселитесь без меня, — в комнату влетел Стефан. — Привет, братик. — Кэтрин побудет у нас некоторое время, — выдал младший Сальваторе. — Да, конечно, брат в твоей спальне, вы двое неплохо развлеклись там прошлой ночью.  — О, боже, — Кэролайн закрыла лицо руками, а Мэтт обнял Елену за талию в знак поддержки. — Елена, — Гилберт оказалась прямо возле Стефана, она вглядывалась в его глаза.— Прости. — Я всегда всех прощаю, так ведь?! Маленькая, наивная девочка, но ты забыл, я сильная. Я потеряла всех своих близких, я думала мне никогда и никто уже не сможет сделать больнее. — Но ты смог, братец, — выкрикнул Дэймон. — Сестра, — Джереми встал с дивана, начиная подходить к Елене медленно. — Стой, — Джереми подходил всё ближе, тогда Елена отломала ножку стула и направила остриё на сердце Сальваторе. — Нет! Елена, не делай этого! Это не ты! — завопила Кэролайн, вцепившись в руку Мэтта. — Кто же я, Стефан? — из рук девушки выпал колющий предмет— Что ты со мной сделал?! — Прости, прости меня, — из глаз Стефана хлынули слёзы. — Ты девушка, которую я полюбил, — вырвалось у Дэймона. — Лучше бы я умерла на том мосту. К Елене подошёл Джереми и обнял сестру, она прижималась к брату всем телом, пытаясь показать, что вот-вот, и она умрет от боли, разрывавшей её на куски. В дверях появился первородный. Это был Клаус. — Я как раз вовремя, — древний вынес дверь. — Закончим это шоу! — за ним в дом проследовала Ребекка. Ребекка выглядела очень эффектно. На ней было красная туника, которая сочеталась с облегающими ножки черными легинсами. Черные лаковые туфли придавали элегантности. Поверх туники на древней красовалась тёмно-синяя кожаная куртка от Prada. Из аксессуаров у вампирши была сумка Birkin. На руке красовался браслет, подаренный Мэтом. Мэтт настолько опешил от такого, что даже уронил Кэролайн. Вампирша не растерялась, а молниеносно вскочила на ноги. Клаус издал смешок. Следующее, что происходило на глазах публики: в древнего полетела бутылка бурбона, которую запустила Кэролайн и она не промахнулась. По лицу гибрида стекала кровь, но он все так же улыбался. — «Моя девочка», — подумал Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.