ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Cаске. Что с ней? Её глаза изменились. Она как будто не здесь... Сакура, нет! THE END OF POV. - Сакура, очнись... посмотри на меня! Господи, как мне вернуть тебя?! - в панике прокричал он и уложил меня на землю. POV Сакуры. Где я? Где Саске? Почему так холодно? Неужели я снова в пространстве между миром живых и миром мертвых? Ох, надо как-то выбираться отсюда. THE END OF POV. - Саку... - прокричал до боли знакомый голос. Я обернулась и замерла. - Мама? - на глаза навернулись слезы. Поддавшись порыву, я побежала к маме, но пролетела сквозь нее. - Мама, это несправедливо! Я даже не могу коснуться тебя! Почему? - слезы побежали по щекам. - Доченька, ты не можешь коснуться меня потому, что ты еще жива. Послушай меня, я призвала тебя сюда, чтобы предупредить. Та авария была не случайной. Умоляю, не теряй бдительность. - Хорошо, но, мама, как мне связаться с тобой? Я не могу это сделать по свое воле. - А я думаю, что можешь. Если ты откроешь мне свое подсознание и позволишь проникнуть в твои мысли, я заберу тебя. - Мам, а где папа? – она вздохнула. - Ты же знаешь, что папа умер первый. Если он не бродит призраком по вашему миру, он свяжется с тобой. Я вот не могу его найти... Дочь? Я открываю глаза и вижу над собой Учиху. - Сакура, наконец-то ты очнулась, - в его глазах читался неподдельный страх. - Ты знаешь, как я испугался? Он помог мне подняться с земли. - Я была в потустороннем мире. - Это я сразу понял, но как ты туда попала? - Я говорила с мамой. Она смогла связаться со мной и втянуть в потусторонний мир. - Значит я не я один странный, - с полуулыбкой ответил он, и мы покинули школу. - Ты сейчас куда? - Честно, не знаю. Наверно домой, а там позвоню подругам. А ты? - Ясно. Я? Ну... наверное тоже, а там посмотрим. - Ладно, давай пока, - мы попрощались и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.