ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Направляясь домой, я забрела в лес и решила прогуляться. Вокруг было прекрасно. Красивые деревья с пышной кроной, превосходный луг с разными цветами, а в самой глубине леса- великолепный затон с белыми лилиями. Я залюбовалась этим местом. -«Это самое прекрасное место на свете.» - думала я. Затон был довольно большим. Лилии отливали такой белизной, что создавалось впечатление, будто это не прекрасные цветы, а звезды. Вода была настолько прозрачной, что было видно дно. Я нагнулась, дабы завладеть столь прекраснейшим зрелищем... но в этот момент зазвонил мой мобильный. Я посмотрела на экран сенсорного телефона. Это Карин. - Алло. - Привет, Саку!- Радостно проорала в трубку Хасэгава. Я не успела ответить, как она снова стала атаковать меня вопросами.- Ты сейчас где? - Привет, Карин. Я решила прогуляться по лесу. А что? - Пошли со мной и Хиной в клуб? Там сегодня в половину восьмого дискотека. Пошли а? Ты и так мало куда ходишь. - Ну... я даже не знаю. У меня нет подходящего платья. Да и танцую я не очень... - Ох, перестань, прошу! Помнишь прошлогоднюю тусовку в школе? - Конечно. Ты еще себе тогда каблук сломала. - О боже! Не напоминай.- Я засмеялась.- Ну так что? Идешь? - Если одолжишь мне платье, пойду. - Эм... сомневаюсь, что тебе подойдет что-либо из моих шмоток. Ты стройнее меня.- Она ненадолго замолчала.- А пошли за покупками? Дискотека все равно в половину, а сейчас только девять минут пятого. Успеем. Так что собирайся. Она отключилась.

***

Тем временем Саске подходил к дому. Зайдя на лестничную клетку 20-ти этажного здания, его потревожил мобильник. Он посмотрел на экран своего мобильного. Это Суйгецу. - Здоров, Учиха. Как ты? Из школы за прогулы не исключили? - Хватит ерничать, Ходзуки. Чего хотел?- В своей манере поинтересовался Учиха. - Пошли со мной и Нариком в клуб? - Может быть. Во сколько? - В половину восьмого. Лан давай. - Ага. Отключившись, он лениво потопал на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.