ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Все это время, пока я бродила по комнате в поисках полотенца, Учиха подгонял меня, хоть и видел то, что я еле передвигаю ноги... Меня это взбесило, и я решила его проучить. Набрав в ванну горячей воды, я расслабилась и погрузилась в раздумья. Задумавшись, я провела в ванной комнате не один час... Саске похоже надоело то, что я так долго не выходила, и он стал долбиться ко мне. Выслушав лекцию о том, как не прилично заставлять человека ждать, мне пришлось с большой неохотой принимать водные процедуры. За полчаса я успела принять душ и вымыть волосы, но, как только я вышла, то, как назло, в меня полетела та самая «злорадная» подушка, под весом которой я не устояла и полетела на кровать. Учиха стоял у двери, опираясь спиной о шкаф и ухмылялся. «Как же, я ненавижу эту рожу! Так и хочется треснуть по ней, чтобы эта проклятая ухмылка не касалась его красивых губ! Хм, а если...», - мой взгляд упал на большого плюшевого медведя, стоявшего в углу у кровати. Этого мишку мне подарили подруги на мой прошлый день рождения. Оно у меня ранней весной, но я не любила его справлять, так как оно напоминало мне о родителях. Каждый мой день рождения, они возили меня в парк аттракционов, и мы весь день радовались и наслаждались жизнью... После их смерти я думала, что вообще не буду справлять день своего рождения, но с появлением Карин и Хинаты все изменилось. Я собиралась в школу, как услышала звонок в дверь. Громко ворча, я открыла дверь и отпрыгнула назад. Передо мной стоял медведь с меня ростом, а позади него прятались две мои подруги. Это зрелище в первый раз вызвало у меня улыбку. Медведь был шоколадного цвета, с пронизывающими черными глазами и таким же большим носом. Но больше милости этой картине придало то, что на нем были надеты черные варежки со снежинками, а на голове вязаная белая шапочка. Пусть я ненавидела этот день, но мои подруги показали мне, что даже в самые худшие моменты можно радоваться жизни и знать, что твои родители всегда будут рядом и тоже радоваться. Ведь, если счастлив ты, другие будут радоваться за тебя. Не так ли? Вернувшись из потока воспоминаний, который так внезапно на меня нахлынул, я по хромала в сторону медведя. Саске не понял, что я задумала и так и остался стоять на месте, а я схватила мишку, и поставила Саске шишку... Когда он полетел в Учиху, тот резко увернулся и врезался в открытую дверь. - Ты меня убить решила?- Он язвительно посмотрел на меня, и потащил на кухню. - Я не знала, что ты такой неуклюжий! - Я отвернулась от него и стала доставать посуду. - Это я неуклюжий?! А сама то? Это я оказался хромым и притащил проблему на хвосте! - Он со злости треснул кулаком по столу. - Эй, мистер Учиха! Еще раз ударите по столу, будете покупать мне новый! - Хм, а ты заставь меня!- Он с издевкой посмотрел на меня. Я так зло на него уставилась, будто хотела в нем дыру прожечь, но в этот момент позвонили в дверь. «Кого ветром принесло?!» Посмотрев в глазок, я обрадовалась. Это была Карин. Открыв дверь, я была ошеломленном состоянии. На Карин было надето ярко-красное платье чуть выше колена. Платье было из хлопка с небольшим декольте. В ушах красовались сережки в виде красных полумесяцев. «Откуда она такая нарядная? Ой, черт... Сейчас меня ждет очередная головная боль...» - Саку, где ты была?! Я так волновалась! Я тебя больше никогда с этим придурком не отпущу! - Орала мне на ухо Хасегава. - Не ори. Этот придурок... - За придурка сейчас кто-то получит! И я даже знаю кто... Да, Сакура? - Мы уставились друг на друга. Каждый из нас смотрел так, будто хотел растерзать на части. Карин, смотря на нас, не сдержалась, и засмеялась. Мы посмотрели на нее. - Саку, ну ты даешь! Ты таким взглядом на него посмотрела... Я-то уж подумала, что от него мокрого места не останется.- Карин чуть ли не валялась на земле со смеха. - Скорее только оно и останется. - Пробурчала я.- Что будете? - Кто бы говорил. Ходячая катастрофа! - Передразнил он. - Что?! Да как ты... - Он не дал мне договорить. - Я буду крепкий кофе. И кстати, собирайся. Карин, извини, но после завтрака мы уходим. - И куда ты потащил мою подругу?! Нет уж! Во второй раз я не хочу ее потерять! Я иду с вами, и не говори, что это лишнее! - Ответила та, поняв, что я хотела сказать. - Ох, почему мне так не везет? Ладно, куда ты собрался? - Я устало посмотрела на Учиху. - Ты посмотри на себя, а потом поймешь. «Покоя мне сегодня не будет!» Позавтракав, я пошла собираться, а Учиха остался на кухне. Карин сперва хотела у него выпытать, куда он собрался, но он, как партизан, отказывался отвечать на все ее вопросы, и она, просто сдавшись, потопала ко мне в комнату. POV Саске. Если Сакура будет переодеваться также долго, как утром купалась, то я ее убью! Я чуть со скуки утром не помер, пока ждал ее. В принципе с ней сейчас Карин... так, чем бы мне заняться, пока я жду этих клуш? Хм... THE END OF POV. Он окинул безразличным взглядом кухню и наткнулся на полуоткрытую дверцу шкафчика, из которой торчал небольшой уголок то ли книги, то ли альбома. - Что это? - Он достал вещь из шкафа и стал вертеть в руках. - Похоже на семейный альбом. Открыв первую страницу альбома, он увидел маленькую девочку с розовыми волосами и изумрудными глазами. Она выглядела такой счастливой, что он сам помимо воли улыбнулся. Перелистнув страницу, Саске заметил мужчину и женщину средних лет, но с очень красивой внешностью. Они обнимались, смотря в камеру. Мужчина выглядел очень молодо для своих лет. Он был крепкого телосложения и с красивыми чертами лица. Брови и усы были под цвет волос –кораллового цвета. Глаза черные с синим отливом. Но он выглядел напряженным, в отличие от своей жены. Она была такая хрупкая, что казалось, будто от малейшего движения она может сломаться. Волосы у нее были нежно-розового цвета, а глаза цвета малахита. Они были такими глубокими, что в них можно было потонуть. На ее лице играла счастливая улыбка. Закончив просматривать семейный альбом, он положил его на место и стал размышлять о прошлом Сакуры.

В комнате Сакуры:

- Саку, куда вы собрались? - Карин с непониманием уставилась на меня.- Этот Учиха мне ни черта не сказал! Он меня бесит! - Карин, хватит возмущаться. Он тащит меня в больницу. У меня какая-то фигня с ногой, если ты не заметила. - Блин, точняк. Давай помогу, что ль?- Она, не дождавшись ответа, подошла к моему шкафу и стала оттуда вываливать вещи.- О боже! Я тебе еще год назад говорила, чтобы ты сменила гардероб! У тебя только темное все! Ну, допустим, приходишь ты ко врачу вся в трауре, и что он должен подумать? Что перед ним стоит похороненный мертвец?! У тебя светлое хоть что-нибудь есть? - Нет, и у меня не все черное. - А, ну да. Пара серых джинсов. Все! После больницы идем по магазинам, а сейчас выбирай.- Она положила передо мной две пары серых джинсов и две кофты. Одна была черная, с рисунком в виде скелета, а другая - серая, с черным цветком на груди и небольшим вырезом.- Хотя нет. Зная твой выбор... уж лучше одевай эту, и не спорь со мной.- Она положила передо мной серую кофту и вышла. Спустя двадцать минут мы подошли к больнице, но, как оказалось, там нас ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.