ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV Саске. На следующее утро я проснулся первым. Посмотрев на часы, понял, что сейчас семь часов утра. Поднявшись с дивана, на котором спал, я пошел в душ. Через пятнадцать минут, я подошел к кровати, на которой спала Сакура. Она такая красивая... Я понял это еще в первый день нашей встречи. Хм, она так смешно на меня налетела, но не испугалась, как другие. Они бы сразу стали бы мне ноги целовать, лишь бы я их простил, а она смело дерзила мне, хоть я ее и запугивал... Она мне сразу понравилась, но разве я когда-нибудь признаюсь? Возможно, но только если буду в этом уверен. Интересно, нравлюсь ли, я ей? Я сел рядом с ней, и стал ждать, когда Сакура проснется. Она не просыпалась долгое время, и меня это пугало. Я стал трясти ее за плечи, но это не помогало. Что же вчера произошло, черт возьми?! Ничего не понимаю! Когда, она открыла дверь... Я остолбенел. Сакура вся была в крови! Как только, я хотел спросить, что с ней произошло, так она вскрикнула и потащила меня к себе. Я не успел даже сообразить, что она делает, как в дверь стали ломиться с такой силой, что она скрипела и уже готова была слететь с петель. Проклятье! Я должен еще перед ней извиниться за тот день, хотя... Я нагнулся к ее лицу и стал разглядывать его. Спустя пару минут, она открыла глаза и резко вскочила, увидев, что над ней кто-то навис... И едва не упала, но я вовремя схватил ее за руку, не позволив упасть. - Сакура, ты чего так прыгаешь? – Спросил я, подняв правую бровь. - Сам виноват. Незачем было меня пугать! Я итак еще в себя не пришла...- Произнесла она хриплым голосом. После этих слов, я притянул девушку к себе и обнял. - Сакура, расскажи, что с тобой вчера случилось. - Не могу... Я... Я не могу сейчас об этом говорить...- Страх снова сковал ее. Я видел, что ее трясет, поэтому осторожно усадил на кровать и вышел. Вернувшись, я протянул ей стакан с водой. - Хорошо, ответь только на один вопрос. Ты знаешь, кто это был? Сакура отрицательно помотала головой. Выпив содержимое стакана, она поставила его и легла на спину, закрыв глаза. Наступила гнетущая тишина. Она тянулась минуты три, но потом девушка не выдержала первая. - Саске, ты домой не торопишься? - Она не решалась посмотреть в мои глаза. Мне это нравилось. - Ты меня прогоняешь? - Скептически произношу я. - Нет, просто подумала... - А ты не думай. Пока этот сторожит тебя, я не уйду отсюда. - Но... Но ты не можешь... - Эй, я Учиха, я все могу. А теперь молчи и иди в душ, а то ты до сих пор вся в крови. - Я оглядел ее с ног до головы. От этого взгляда, Харуно снова стала злиться. Я это заметил и, ухмыляясь, сел на ее кровать. Ей это не понравилось. Она схватила первую же попавшуюся вещь и кинула в меня. Этой вещью оказалась подушка и довольно-таки тяжелая. Я под ее весом свалился на спину, так как эта , вроде бы, мягкая вещица попала мне в лоб. Пока я не успел понять, что произошло, она поплелась в ванную, прихрамывая на правую ногу. Мне хотелось отомстить ей, но посмотрев, как она хромает, я передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.