ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Саске Я опросил всех ее соседей, но ничего нового не узнал. Ложась спать, чувствовал себя странно. Я все время думал о Сакуре и сожалел, что обидел ее тогда. Если бы я тогда не разлегся как сурок, она бы сейчас была рядом со мной. Я бы мог ее обнять, прижаться лбом к ее плечу и наслаждаться нежностью ее кожи, зарыться носом в ее прекрасные волосы и вдыхать их аромат, но сейчас я могу об этом только мечтать. Как только она вернется, я прижму ее к себе и больше никуда без меня не отпущу. Так, что-то я сопли распустил. На меня не похоже... Черт! Что же ты делаешь со мной, Харуно?! Эти мысли вызывали у меня улыбку... Пусть я себе противоречил, но это так. Уснув, я увидел сон, который предпочел бы забыть, но тот, кто послал мне его, знал что мне он пригодится.

::::Сон::::

Я стоял по среди дороги, которая находилась среди деревьев, и оглядывался по сторонам. На улице стоял весенний майский день, но дул очень сильный ветер. Он был так могуч, что гнул кроны деревьев и уносил прочь опавшую листву. По правую сторону, вниз по склону от дороги, я увидел небольшое озеро. Оно было очень красивым, и, несмотря на непогоду, оно было спокойно, и только колебания воды говорили о том, что собирается дождь. Я хотел было подойти к нему, но услышал звук шин и обернулся. Меж деревьями, по извилистой дороге ехал серебристый "Nissan", а в окошке автомобиля торчала маленькая девочка. Ее зеленые глаза светились от счастья, а густые розовые волосы развивались на ветру. Рядом с ней сидела женщина средних лет. У нее были волосы такого же цвета, что и у Сакуры. Хоть я глаз и не разглядел, но чувствуется, что от этой женщины исходит очень сильная аура. Но, не смотря ни на что, Сакура очень на нее похожа. Похоже, это ее мама. Мужчина, что сидел за рулем, выглядел лет на тридцать. У него волосы были цвета коралла и напоминали пятиконечную звезду. Он выглядел обычно, в отличие от жены, но не об этом речь. Я не особо всматривался в ее родителей, но зато она сама мне показалась очень милой. У нее была такая искренняя детская улыбка... Она с такой любовью смотрела на свою маму, что у меня сердце защемило. Все они были спокойны и радостны, но вдруг послышался еще один звук шин. Этот звук означал одно - кто-то резко дал по газу и колеса заработали быстрее самого автомобиля. Из-за поворота на огромной скорости вылетел черный джип и рванул напролом к семье. Я прикинул мощность автомобиля. Если учесть его вес и разгон, то он примерно ехал на двести десятой скорости. Посмотрев на мужчину, я понял, что он сильно нервничает. Он обернулся и что-то сказал своей жене, а девочка прижалась к маме. Он попытался вывернуть машину, но джип все равно не останавливался. Он резко подрезает автомобиль, и тот срывается. Несясь по склону горы, машина врезается в дерево. Я во все глаза смотрю на эту аварию, и, поддавшись порыву, подбегаю к ним, но они-то меня не видят... Точнее уже и видеть некому... Первоначально я думал, что мертвы все. На тот момент я вообще перестал соображать, где нахожусь. Он был настолько реальным, что я и забыл об ином мире, где меня ждут. Внезапно, я заметил шевеление на заднем сидении и подошел поближе. От увиденного на глаза навернулись слезы. Предо мной лежала окровавленная мама Сакуры. У нее была проткнута грудь осколком стекла, а сама Сакура была под ней. Женщина защитила свое дитя собой... Сакура раскрыла свои изумрудные глазки, и из них полились горькие слезы. Она все время просила очнуться свою маму... Когда та открыла глаза, то единственное, что сказала ей: "Не бойся. Мы всегда будем рядом". Харуно заплакала. Я хотел было подойти и прижать ее к себе, но вспомнил, что я в виде духа. Это меня ужасно разозлило. Меня бесила моя беспомощность! Сакура вся в слезах уснула. Где-то с час я наблюдал за ее неспокойным сном, и вот приехала полиция. Они долгое время пытались разобраться в причине аварии, но до них так ничего и не дошло. Они сошлись на мнении, что водитель был пьян и съехал с дороги. Но когда они увидели Сакуру и ее маму на заднем сидении, они поняли, что ошиблись. Они попытались осторожно вынуть Сакуру из-под ее мамы, но та не двигалась. Она прижалась к маме из последних сил и не желала уходить. Все-таки один из мужчин смог оторвать ее от матери, но осколок, что находился в груди той, порезал Сакуру. Рана была довольно глубокая и кривая. Она начиналась от правого ребра и доходила до левой ключицы ... Сакура не издала ни звука. Сидя на руках у этого мужчины, она посмотрела на свою рану, но потом прикрыла ее кофточкой, что была на ней, и попыталась скрыть ее, однако, рядом стоящий человек заметил ее и сообщил другу. Тот покачал головой и вызвал скорую. Ее увезли, а я проснулся. "Что это было? Просто сон, или... Хотя Сакура мне рассказывала об этом происшествии, но... Это как будто продолжение, которое она не хотела говорить... Черт! Как у меня это получилось? Кто прислал мне этот сон? И что он означал?! Я совсем запутался." Поднявшись с кровати, я решил пойти подышать свежим воздухом. Встав под душ с холодной водой, я, наконец, смог полностью отойти от того сна. Холодные струи снимали напряжение и дарили долгожданную прохладу. Выйдя из душа, я подошел к шкафу и вынудил оттуда черные джинсы и, в тон им, рубашку. Ничего нового, хотя рубашки я одеваю крайне редко. Обычно я ношу майки или футболки. Одевшись, выхожу из дома и иду по направлению к квартире Харуно. Меня влечет туда будто магнитом. Почти дойдя до дома, я замер. Предо мной стояла Сакура. "Сакура?! Ты вернулась! Кто это с тобой?! Черт!" Я спрятался за деревом и стал наблюдать за ней и рядом стоящим парнем. У него были сероватые волосы, большие фиолетовые глаза и высокие скулы. Фигура тоже была ничего, хотя... "у меня все равно лучше" - думал я про себя. Ну конечно, если сам себя не похвалишь, никто и не додумается! Он смотрел на нее так, будто она ему дороже всех на свете, и от этого взгляда во мне просыпалось какое-то странное чувство. Стоп, это же Ходзуки! Какого он забыл рядом с ней?! Сердце будто в тисках сжали и не хотят отпускать. А что Сакура? Она просто с холодом смотрела на него. Неужели не узнала? Что? Он предложил ей куда-то пойти с ним?! А она?! Она отказалась. Слава богу. На моем лице появилась ухмылка. "Харуно, ты моя и ничья больше! Я не отдам тебя никому. Особенно ему! Да, я собственник, и ты об этом прекрасно знаешь. Хорошо хоть при тебе не нужно притворяться. Только при тебе я могу быть самим собой. Господи, как глупо это звучит, но что поделать? От правды не убежать..." Сакура попрощалась с ним и повернулась в мою сторону. - Ну, здравствуй, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.