ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на ваше предложение прогуляться.

Настройки текста
Jony: — О-о… неожиданно, но я не против. Тогда, напиши, когда станешь свободна, — он будет удивлен подобному позыву. Александр Ревва: — Я бы с удовольствием, красотка, но слишком много работы. Может быть в другой раз? — мужчина будет придумывать отговорки, чтобы не идти. Ему кажется странным ваше предложение. Анатолий Цой: — Читаешь мои мысли! Как раз недавно хотел предложить. Когда? Где? Во сколько? Готов идти, хоть на край света! — сильно обрадуется, но от дурачества это вас не спасет, ахах. Анна Плетнёва: — Конечно, солнце, я только «за». Для тебя всегда свободна, — будучи в приподнятом, и чуть игривом настроении, согласится не раздумывая. Валерия: — Ох, милая, если ты так хочешь, то давай на выходных сходим куда-нибудь, — по-матерински улыбнется и погладит вас по голове. Влад Топалов: — Э-э, можно, в общем-то…но давай возьмем мою жену с собой? — будет немного волноваться, что на этот счёт подумает Регина. Вячеслав Макаров: — Та-ак, в этот день я занят, в этот тоже… и в этот. Да ладно тебе, я шучу — хоть прямо сейчас пошли, — его ребячливости нет предела. Кирилл Туриченко: — Ты хочешь со мной погулять…? Разумеется, я не против! Спасибо за приглашение… — смутится, но в душе будет невероятно доволен. Карина Кокс: — Зайка, ты можешь и не спрашивать — я в любом случае буду согласна, — спокойно улыбнется, давая понять, что настроена дружелюбно. Лариса Долина: — Девочка моя, давай не сейчас? Займись чем-нибудь другим, и не трогай меня, пока что, — устало отмахнется и уйдет. Марина Кравец: — Давай-давай, я уж думала, что ты никогда не предложишь! Может быть еще в кафе зайдем? Или в кино сходим? — тщательно подойдет к планированию прогулки. Марк Тишман: — Как можно отказать такой прекрасной барышне? — галантно подаст руку, и поведет вас в места с самыми красивыми видами. Регина Тодоренко: — С тобой? Естественно я согласна! Только…напишу мужу, чтобы он за детьми проследил, — лукаво улыбнется, в ту же минуту настраиваясь на веселое времяпровождение. Стас Костюшкин: — Да ну? Я не ослышался? Хоть кто-то рассматривает меня, как потенциального партнера для прогулок? — рассмеется, но совершенно точно будет всеми руками «за». Стас Пьеха: — Нет, с чего бы? — его серьезный вид заставит вас покраснеть. Он будет еще пару секунд выжидающе смотреть, после чего ухмыльнется. — Пошли-пошли, куда, только? Тимур Батрутдинов: — Желание дамы — закон, — мужчина будет идеальным кавалером — галантным и предусмотрительным. Тимур Родригез: — Ахах, прелестная, всё, что угодно. Вечером зайду за тобой, в таком случае, — он растянется в обворожительной улыбке и добродушно приобнимет. Филипп Киркоров: — Моя сладкая девочка, мне очень жаль, но поговорим об этом в следующий раз. Я обязательно заглажу свою вину, а пока что позови кого-нибудь другого, — из-за своей занятости его будет сложно куда-либо вытащить. Юлия Паршута: — У меня как раз столько новостей для тебя есть! Посекретничаем… — девушка похихикает и утянет вас далеко-далеко. Юсиф Эйвазов: — Звёздочка, я сейчас немного занят, но через часик можем выйти, пройтись по Набережной, — ласково проведет ладонью по вашим волосам и удалится по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.