ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы плачете.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Эй…ты чего? Почему ты плачешь? Я могу чем-то помочь? — чуть неуверенно, но все же постарается поддержать. Александр Ревва: — Я не вовремя, видать. Извини, — не будет лезть и оставит вас наедине с собой. Анатолий Цой: — Это что…слезы? Малыш, что произошло? — немного испугается, из-за того, что не очень хорош в успокаивании, и тем не менее попытается узнать, в чем дело. Анна Плетнёва: — Девочка моя, иди сюда! Ну же, тише, — увлечёт вас в объятия и обязательно выслушает. Валерия: —… — сочувствующе покачает головой и уйдет, чтобы не донимать вас. Влад Топалов: — Я…э-э, тебе принести воды, там…или успокоительное? — если вы сами решитесь ему рассказать о своей проблеме, то он, конечно же выслушает, но сам навязываться не станет. Вячеслав Макаров: — Впервые вижу, чтобы солнышко было таким тусклым! Хочешь, я тебе кое-что смешное расскажу? А ещё у меня в морозилке мороженое вчерашнее осталось…слопаем? — всеми силами будет стараться вас отвлечь от плохих мыслей. Кирилл Туриченко: — Боже мой! Милая, пожалуйста, не плачь, я тебя прошу…что стряслось? Тебя кто-то обидел? Только скажи и я с ним разберусь. Ну пожалуйста, перестань плакать… — конкретно начнет волноваться, потому — поторопится тебя успокаивать. Карина Кокс: — Ого, подруга, не пугай меня — что у тебя произошло? — девушка по-дружески похлопает вас по плечу, а после вашего рассказа — попробует дать совет. Лариса Долина: — Это что такое? Ты чего нюни распустила? Ну-ка, намотала сопли на кулак, успокоилась, и нормально объяснила, что случилось, — она с суровым выражением лица будет ждать, пока вы придете в норму, и только после этого — выслушает. Марина Кравец: — Так, я не поняла: где горящие глаза и улыбка на лице? Если слишком часто плакать — веки могут воспалиться, поэтому, вытирай слёзы и пошли, займемся чем-нибудь более весёлым! — будет переводить тему, и всячески добиваться того, чтобы вы забыли о своей проблеме. Марк Тишман: — Не так важно, что именно произошло. Оно того не стоит — тратить свои нервы на подобные вещи. Прими, что в жизни просто иногда такое бывает. Как говорила Вера Брежнева: «А солнце светит всем одинаково, и зря ты, моя девочка, плакала», — увидев, что вы тихонько рассмеялись, мужчина ласково поцелует вас в макушку и расскажет какой-нибудь интересный факт про грусть. Регина Тодоренко: — Так! Отставить слёзы! Ты гораздо симпатичнее, когда улыбаешься. Хочешь, мы ко мне домой зайдем — я та-акой вкусный пирог приготовила…пошли-пошли, — она, вероятно, не будет интересоваться произошедшим, но однозначно постарается подбодрить вас. Стас Костюшкин: — Здрасьте, приехали! Не надо пугать дядюшку Стаса, пожалуйста. Господи…ну, поди сюда, поди, — скорее всего, он не слишком осведомлен в том, как вести себя в подобных ситуациях, но первая мысль, которая придет в его голову — заключить вас в тёплые и о-очень крепкие объятия. Стас Пьеха: — Ежидзе, ты чего рыдаешь? — если вы уткнетесь в его плечо, когда мужчина подсядет — он будет удивленно смотреть на вас, небрежно поглаживая по спине. — Ну-ну, хорош мою рубашку сопливить. Расскажи, хоть, что приключилось? Тимур Батрутдинов: — Кому надо натянуть глаз на пятую точку? А? Из-за кого слезы роняем? — будет вас смешить, между тем пытаясь разузнать причину грусти. Тимур Родригез: — Солнышко моё, ты уже хрипеть начинаешь. Успокойся, пожалуйста. Давай, вдох-выдох, вдох-выдох. Я тебе водички сейчас принесу, и ты мне расскажешь, в чем дело, хорошо? — мужчина будет находиться рядом, окружать заботой, вместе с тем, помогая найти решение проблемы. Филипп Киркоров: — Mamma mia, дорогая! Я не могу видеть тебя в таком состоянии — сердце кровью обливается… — сожмёт ваши ладони, расспрашивая о произошедшем, не переставая заваливать вас комплиментами. Юлия Паршута: — Скажи, что мне показалось, и ты плачешь от счастья, а не от горя…? — нервно оглянется, проверяя, нет ли кого рядом, после чего возьмет твое лицо в свои ладони, и поцелует в лоб. Юсиф Эйвазов: — Вот, как…ну ничего-ничего, поплачь. Красивая моя девочка. Знаешь, почему? Потому что ты принцесса. А принцессы все красивые. Не стесняйся своих слез, плачь. Потом будет легче, — будет обнимать вас до тех пор, пока вы не успокоитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.