ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция, когда вас застукали за переодеванием.

Настройки текста
Jony: — Извиняюсь! Просто, дверь была не закрыта, и я подумал… — после этих слов он моментально вылетит из комнаты. Александр Ревва: — Э-э, прошу прощения, я ошибся дверью, — отмазки — наше всё. Анатолий Цой: Окинет вас удивленным взглядом, о чем-то задумается, а затем выйдет, закрывая за собой дверь. Анна Плетнёва: — Ты не представляешь, что сегодня произош…ого, ты в шикарной форме! Так вот, сегодня такое произошло! — не станет особо зацикливать на этом внимание. Валерия: — Ой, позови, как закончишь, — скромно улыбнется и ретируется. Влад Топалов: — Я…э…прости! — его взгляд случайно зацепится за то, за что не надо, из-за чего он как ошпаренный выбежит из вашей комнаты. Вячеслав Макаров: — Ахаха, я вовремя зашел? — ухмыльнется, но увидев ваше смущение, рассмеется и все же выйдет. Кирилл Туриченко: — Прости, пожалуйста! Я не специально… но ты очень красиво выглядишь! — его щеки зальются ярким румянцем, но блестящие глаза будут выдавать с головой. Карина Кокс: — Дверной замок для кого придуман? А если бы это была не я, а кто-то другой? — ехидный смешок заставит тебя нахмуриться. Лариса Долина: — Девочка моя, ты не видела фен? Нигде не могу его найти, — вообще не обратит внимания. Марина Кравец: — Вау, где ты брала эти гетры? Они очень красиво выглядят! — восхитится вашим вкусом, но на само по себе происходящее не будет делать акцент. Марк Тишман: — Прошу прощения, я должен был постучаться…задумался, если честно, — понимающе прикроет глаза, а когда договорит — выйдет. Регина Тодоренко: — Спасай! Я где-то потеряла обручальное кольцо. Его надо найти! Господи, переодевайся быстрее и пожалуйста, помоги мне! — не сразу заметит, чем вы занимаетесь. Стас Костюшкин: — Это все мне? Какая прелесть! — прикроет дверь и сядет на ближайший диванчик, но после вашего недовольного взора отвернется, разражаясь хохотом. Стас Пьеха: —… — пройдет мимо, чтобы забрать нужную ему вещь. — Советую надеть красный лиф, он лучше выглядит. Тимур Батрутдинов: — Выглядишь невероятно… ладно-ладно, выхожу, — улыбнется, но так и поступит. Тимур Родригез: — Слушай, ты не знаешь… ничего себе, — его восхищенный взгляд будет говорить сам за себя. Филипп Киркоров: — О, боги, какое зрелище! — станет засыпать вас комплиментами. Юлия Паршута: — М-м, а можно будет поносить ту синюю кофту? Я ее позже верну. Да? Спасибо большое! Юсиф Эйвазов: — Солнце мое, закрывай дверь на щеколду, прошу тебя. Мало ли, кто может зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.