ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы неожиданно решили их обнять.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Ты чего это вдруг? — удивится, после чего, хоть и неуверенно, тем не менее обнимет в ответ. Александр Ревва: — Денег нет, но вы держитесь, — похлопает по спине, не забывая пошутить при этом. Анатолий Цой: — Нет, тебе не удастся украсть мою резинку, — ехидно напомнит вам, как при прошлом подобном случае вы стянули аксессуар, распустив его волосы. Анна Плетнёва: — М-м, какие прекрасные духи! Где брала? — расплывется в довольной улыбке, с радостью отвечая. Валерия: — Устала, да? Я тоже… расскажи, хоть, как день прошел? — по-матерински будет гладить по голове, внимательно слушая. Влад Топалов: — Да-а, мило, конечно… — окинет тебя виноватым взглядом, после чего аккуратно высвободится. Вячеслав Макаров: — Это что за человеческий котеныш, а? — усмехнется, разрешая забраться к нему под толстовку, затем же заключит в медвежьи объятия. Кирилл Туриченко: — Ты замерзла, что-ли? Возьми мою ветровку, чтобы хоть немного согреться… и если хочешь, можем зайти в кофейню — выпьем чего-нибудь горяченького, — смущенно обнимет в ответ. Карина Кокс: — Ух, как этого не хватает в последнее время, — конечно же ответит на объятия, а далее предложит заняться чем-либо интересным. Лариса Долина: — Это что за внезапный прилив телячьих нежностей? — сначала будет обнимать несколько неохотно, лишь одной рукой, но буквально через пару мгновений сдастся, и даст волю крепким объятиям. Марина Кравец: — У тебя что-то случилось? — удивится неожиданному порыву, а возможно даже начнет волноваться. Марк Тишман: — Сплошное удовольствие обниматься с прекрасной юной леди, — снова заставит вас краснеть из-за своих комплиментов. Регина Тодоренко: — Моя ж ты радость, почаще бы так делала, что-ли, — положит подбородок на вашу голову, и вы будете медленно покачиваться из стороны в сторону. Стас Костюшкин: — Ты натворила что-то и дяде Стасу надо будет это расхлебывать или просто решила обнять? — под этим подозрительным взглядом невозможно будет оставаться в спокойном состоянии, но выражение лица мужчины из серьезного, мгновенно снова станет улыбчивым. Стас Пьеха: — И куда это мы лезем? Тебе когда-нибудь говорили, что маленьким девочкам нельзя подходить ко взрослым незнакомым дядькам? — ухмыльнется, но таки ответит на объятия, и даже немного покружит над полом. Тимур Батрутдинов: — Э-эй, ты чего так неуверенно? Давай смелее, я же не кусаюсь, — с готовностью раскинет руки в стороны. Тимур Родригез: — Именно то, чего так часто не хватает после тяжелого дня, — прикроет глаза, когда вы все же обнимете его, и даже даст добро на то, чтобы вы поигрались с его хвостиком на голове. Филипп Киркоров: — Señora, вот бы у тебя всегда было такое настроение… — со стороны это, возможно, будет выглядеть комично, учитывая рост мужчины, но объятия от того хуже не станут. Юлия Паршута: — Идет бычок, качается, вздыхает на ходу… — дурачества не избежать. Юсиф Эйвазов: — Я бы простоял так целую вечность, но мне нужно идти работать, моя Луна, — извинится, но пообещает, что чуть позже вы сможете повторить эти прекрасные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.