ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы кричите на них из-за злости

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Эй, эй, в чем дело? Что я не так сказал? — на его лице отразится очень сильное удивление. Не позволит вам уйти до тех пор, пока вы не объясните, в чем дело. Алексей Воробьев: — Пожалуйста, прошу, на пару тонов потише — я сейчас оглохну от этого ультразвука, — даже во время ссоры будет язвить. Но это только добавит масла в огонь, поэтому он отхватит ещё больше. Анатолий Цой: — Хватит, перестань. Давай спокойно поговорим? — в ситуациях, когда происходит какой-то конфликт, мужчина становится максимально серьёзен. Валерия: — Что ты... не нужно на меня голос повышать. Объясни адекватным языком, что стряслось? — и сама вполне может начать злиться. Вячеслав Макаров: — Здрасьте, приехали. Все ж нормально недавно было? Не знаю, на что ты злишься, но заранее говорю — я не причем, — не любит ругаться, поэтому, постарается побыстрее это закончить. Карина Кокс: — Ты всегда криками решаешь проблемы? — весьма ощутимо обидится, поскольку подобное поведение вызывает у нее неприятные воспоминания. Кирилл Туриченко: — Хватит на меня кричать! Ты думаешь, я по-другому не понимаю?! — поверьте, его это очень заденет. Мари Краймбрери: — Малышка, выдохни. На нас уже все смотрят. Давай отойдем, и ты скажешь, что я не так сделала? — придет в недоумение, но постарается взять ситуацию под контроль. Марина Кравец: — Почему ты так себя ведёшь? Я же не кричу на тебя… — расстроено покачает головой. Она явно запомнит это. Марк Тишман: — Я не хочу с тобой ругаться, правда. Предлагаю такой вариант: я тебя оставлю одну на несколько минут, ты придёшь в себя, успокоишься, и после моего возвращения мы поговорим, как взрослые люди, — за свою жизнь он повидал многое, поэтому, вполне понимает, как себя вести в такой ситуации. Никита Пресняков: —… — молча выслушает, но по его взгляду и выражению лица будет видно, что вы его своим поведением выводите из себя. — Ты закончила? Или тебе ещё есть, что сказать про меня? Регина Тодоренко: — Подруга, ну перестань, давай не будем этот конфликт раздувать, — напряжется, потому как это вообще не для нее. Руслан Алехно: — Брейк! Тайм-аут! Да хорош уже! Я и так понял, что ты недовольна. Не хмурься — морщины появятся, — думает, что шутками сможет уравновесить ваше состояние, но, вероятно, ошибается. Стас Костюшкин: — Детка, я уже и так старый, почти ничего не слышу. Ты хочешь, чтобы я вообще оглох? — из-за того, что в ссорах не силен, считает, что лучше перевести все в шутку. Стас Пьеха: — Господи, дай мне сил. Орёт и орёт. Я тоже кричать могу… А-А-А, — думаю, что особые объяснения не требуются, но мне жаль ваши уши. Тимур Батрутдинов: — Я начинаю тебя побаиваться… понял, неуместная шутка, — нервно рассмеется, после чего постарается выяснить причину такого поведения. Тимур Родригез: — Погоди, погоди, разве я кричу? Нет, не кричу. А знаешь, почему? Потому что знаю, что на тебя не нужно повышать голос, чтобы донести какую-то информацию. Так вот, разве я не заслуживаю такого же отношения к себе? — будучи взрослым адекватным человеком, понимает, как решать все подобные проблемы. Филипп Киркоров: — Да не знаю я, что ты от меня хочешь! Я абсолютно чист перед тобой, — мужчина достаточно конфликтный. Даже если окажется не прав, все равно будет стоять на своем. Юлия Паршута: — Слушай, правда, не знаю, в чем дело, но мне действительно жаль, если я тебя чем-то задела, — устало вздохнет, можете ждать искренние извинения. Юсиф Эйвазов: — Mənim ruhum, не надо так злиться. Сядь рядом и скажи, что тебя не устроило. Постараемся все решить без истерик, — будет очень спокоен, поскольку уверен и в вас, и в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.