ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что они застали вас за пением

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Ого… Прости, я не хотел тебе мешать! Почему ты никогда не пела при публике? — скорее всего заслушается, а когда вы заметите его — неловко отведёт глаза. Мужчина будет восхищён вашими данными. Алексей Воробьев: — Оу бэйби, бэйби. Упс! Ай диднт эгейн… — специально будет вас передразнивать, повторяя за вами на ломанном английском. Анатолий Цой: — Знаешь… Я думаю, что нам нужно записать совместную песню! — однозначно оценит ваши умения, будет припоминать это ещё на протяжение долгого времени. Валерия: — Какой голос, какой голос… Деточка, да ты обязана выступать на сцене! Такому голосу нельзя пропадать, — будет сокрушаться на то, что вы скрываете свой талант от всех. Вячеслав Макаров: — У меня появилась гениальная идея! Ты красиво поёшь, я красиво пою, а значит… Мы создаём дуэт, едем на какое-нибудь супер-популярное шоу, выступаем там, занимаем первое место, получаем приз в виде денег, и живём счастливой богатой жизнью! Как тебе? — Слава не был бы Славой, если бы не шутил над вами. Но это всего лишь значит, что ему очень понравился ваш вокал. Карина Кокс: — Ты когда-нибудь занималась профессионально этим? Нет? Да ну, не верю, — будет подозревать, что петь — это вам не впервой. Кирилл Туриченко: — And can you feel the love tonight… — обязательно подпоет, потому что иначе он просто не может. Когда вы закончите свое мини-выступление, мужчина смущённо подмигнет вам и уйдет. Напоследок вы заметите, как покраснели его щёки. Мари Краймбрери: — Да ладно…? А можешь ещё раз так спеть — я сниму это? Нет? Ну пожалуйста, прошу тебя! — искренне захочет поделиться этим моментом со своей аудиторией. Марина Кравец: — О каких других твоих невероятных талантах я не знаю? — начнет расспрашивать вас о том, чем вы ещё тайно увлекаетесь. Марк Тишман: — «О, лучших дней живые были! Под вашу песнь из глубины на землю сумерки сходили, и вечности вставали сны!..», — будет настолько поражен, что станет цитировать поэтов. Впрочем, для Марка это — обыденная вещь. Никита Пресняков: Поначалу даже не поймёте, что парень наблюдает за вами. В какой-то момент боковым зрением вы заметите рослый силуэт неподалеку. Обернувшись, столкнетесь с его взглядом, излучающим гордость. Его губы растянутся в доброй улыбке, он выставит большой палец своей руки вверх, как бы давая оценку происходящему, после чего уйдет. Регина Тодоренко: — И ты ещё отказываешься ходить со мной в караоке? Тебе не стыдно? — в притворном осуждении покачает головой, но ещё какое-то время после будет всем хвастаться вашими данными. Руслан Алехно: — У меня коты под окном в шесть утра также орут, — озорно похлопает вас по плечу, и удалится восвояси, довольно свища. Стас Костюшкин: — Открыла рот, включила плюс, и думает, что никто не догадается… — выразительно выгнет бровь, надеясь, что вы поведетесь на его уловку. Стас Пьеха: — Что случилось?! Кто умер?! О… Это была песня? Серьезно? А я-то думаю, чего воешь… — припустит, что есть мочи, когда вы запустите в него какой-то предмет, ехидно гогоча. Тимур Батрутдинов: — Знаешь, тебе обязательно нужно где-то засветиться — представь, сколько поклонников будет у твоего голоса, — скажет это, и однозначно не соврет. Тимур Родригез: — Ты — невероятный человек, знала об этом? Не представляю, как в одном теле совмещается характер, внешность, и талант, — как человек красноречивый, Тимур скажет много хорошего в ваш адрес. Филипп Киркоров: — Боже, девочка моя, ты явно издеваешься над моим ранимым сердцем… — все знают, что если мужчину понесло — это уже не остановить. Юлия Паршута: — Когда ты станешь известной — я буду говорить, что была твоей фанаткой ещё до того, как ты начала свою карьеру, — будет по-настоящему рада, что имеет такую талантливую подругу. Юсиф Эйвазов: — Əgər sən bilsəydin ki, sən çox gözəl və məsumsan, elə bil, indicə çiçək açan çiçəklər kimi, — мужчина будет абсолютно очарован вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.