ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы их намеренно пытаетесь соблазнить

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Что… что ты делаешь? — проследит внимательным взглядом за вашими действиями, после чего растянется в легкой, но весьма довольной улыбке. Маловероятно, что мужчина это покажет, но ему понравится. Алексей Воробьев: — Малышка, да ты не перестаешь меня удивлять, — ехидный смешок за которым последует медленное облизывание нижней губы покажет, что он оценил вас. Анатолий Цой: — Да? А что еще ты можешь сделать? — предвкушённо рассмеется, наблюдая за тем, как вы искусно пытаетесь завлечь его. Анна Плетнёва: Девушка очень удивится подобному порыву и даже, возможно, смутится поначалу. Не то, что бы ей неудобно — она просто не особо привыкла к такому, даже со стороны фанатов. Валерия: — Слушай, милая, ты прекрасная девушка, конечно, но… у меня все-таки есть муж, которого я люблю, — наступит неловкая пауза, после которой певица нервно потреплет вас по плечу и ретируется. Вячеслав Макаров: Реакция мужчины будет достаточно бурной. Потемневший, внимательный взор, учащенное дыхание, и напряженные руки будут говорить о том, что вы ходите по самому краю из-за такого поведения. Карина Кокс: Снисходительно улыбнется, а затем последует усталый вздох, сообщающий о том, что её дальнейший ответ вам, скорее всего, не понравится. Кирилл Туриченко: Поговорка «В тихом омуте черти водятся» абсолютно точно описывает певца. Окинув вас затуманенным взглядом, он станет неподвижно следить за тем, как будут развиваться события и тем, как далеко вы зайдете. Его кричащая поза ясно дает понять, что сдерживаться ему довольно сложно. Мари Краймбрери: — Знаешь, а я… не против экспериментов, — за очаровательной улыбкой артистки последует приближения ее лица к вашему. Она в деле соблазнения и сама не промах, так что, ваша игра только началась. Марина Кравец: Недоуменно покачав головой, Марина попросит вас остановиться, поскольку ваши действия очень сильно ее смутят. Возможно, это просто не для нее. Марк Тишман: Будет восхищенно смотреть на то, что вы делаете, склонив голову набок. Марк — эстет, визуал, и в этот момент картинка ему очень симпатична. Никита Пресняков: Если вы захотите соблазнить этого мужчину, то будьте готовы к тому, что впоследствии окажетесь прижаты к какой-нибудь стене. В такие моменты певец буквально весь полыхает огнем. Регина Тодоренко: Без стеснения примет правила вашей игры. Все-таки, это достаточно весело. Только Владу не говорите… Руслан Алехно: — Или ты что-то хочешь, или ты что-то хочешь. Не верю, что ты вдруг просто так вздумала со мной заигрывать, — нельзя точно сказать, чем вызвана такая подозрительность, но мужчина явно будет пытаться найти подвох. Стас Костюшкин: — То ли я сплю, то ли умер и попал в рай… иначе я не могу объяснить, чем заслужил такое, — даже в такой, казалось бы, интимный момент не удержится от шутки. Стас Пьеха: — Матерь Божья, ты что, совратить меня решила? А фиг тебе, до свадьбы мужчину ласкает только ветер! — для виду начнет протестовать, но я уверена, что вам удастся его переубедить. Тимур Батрутдинов: Действительно поразится, ведь раньше каких-либо особых знаков с вашей стороны не замечал. Но если я скажу, что он недоволен, то однозначно совру! Тимур Родригез: — О-о, а вот такое мне нравится, даже очень… — человек повидавший — всегда знает, что делать в таких ситуациях. Филипп Киркоров: — Радуешь, девочка моя, радуешь. Я, конечно, уже не молод, но все еще полон сил! — артист такое любит, что вообще неудивительно. Впрочем соблазнить Короля Эстрады — реально достижение. Юлия Паршута: По секрету: у девушки такое не впервой, а потому она удивит вас своими умениями, притом, весьма сильно. Юсиф Эйвазов: — Ох, когда-нибудь ты точно доведешь меня, Mənim ürəyim, — может быть, мужчина и не выглядит великим обольстителем, но умеет явно многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.