ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Персонажи заметили, как вы рисуете что-либо жанра 18+ с их участием.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Эй! Я все вижу, так-то… зачем ты это вообще рисуешь? — у него так не принято, поэтому смутится, и абсолютно не оценит. Алексей Воробьев: — А ты, оказывается, прекрасно рисуешь, — игривая усмешка, за которой последует шутливое поглаживание по вашей голове — нормальное состояние для мужчины. Анатолий Цой: — Хочешь, я побуду твоим натурщиком? — многозначительно подвигает бровями и искренне рассмеется. Но в душе он, конечно же, польщен. Анна Плетнёва: Сначала подумает, что ей показалось. Когда все-таки придет к тому, что проблем со зрением у нее нет — неловко поинтересуется, чем вы занимаетесь. Любопытно, как вы объясните подобное? Валерия: Увиденное приведет женщину в шок. Думаю, что ей на такое смотреть не нужно, поскольку она все равно воспримет это негативно. Вячеслав Макаров: — Если бы умел, я бы тебя так нарисовал… — видать, воображение ведущего нехило разыграется. Раздраконили вы его на славу Карина Кокс: Забавно нахмурится, пытаясь понять, что чувствует, смотря на это. В итоге придет к выводу, что рисунок достойный, но настоятельно попросит больше такое с её участием не рисовать. Кирилл Туриченко: После того, как мужчина взглянет на картинку, его выражение лица приобретет пораженный оттенок, а зрачки расширятся. Когда же вы заметите, что он смотрит, певец нервно сглотнет, после чего резко отвернется, делая вид, что его интересует что-то другое. Мари Краймбрери: — А ты… могла бы научить меня рисовать такое? — действительно заинтересуется, в силу своей симпатии к данному жанру. Марина Кравец: Устало рассмеется, спросив, можно ли ей забрать рисунок себе. Кто знает: вдруг, она его себе в бумажник положит. Марк Тишман: Будет внимательно и с искреннем любопытством рассматривать то, что получилось, периодически спрашивая, почему вы сделали так-то и так-то. Никита Пресняков: — А я и не знал, что у тебя в голове такое творится… — горячий шепот над самым ухом заставит вас подпрыгнуть на месте от испуга. Певец хрипло усмехнется с самодовольным видом, а затем сядет неподалеку, наблюдая за вашим рисованием. Регина Тодоренко: — Даже спрашивать не буду, как ты это придумала, но выглядит симпатично, — будет отшучиваться, но вы точно заметите, как покраснеют её щеки. Руслан Алехно: — Извращенка, ей богу… — театрально закатит глаза, словно осуждая то, что имел возможность наблюдать, но по заинтересованному взгляду вы поймете, что это на самом деле не так. Стас Костюшкин: — Выглядит классно, конечно, но… ты-то где? — будет настаивать на том, что вы обязаны пририсовать себя к нему. Стас Пьеха: — Неправда! Глаза протри — у меня не такая большая задница, — подобное в его речи появится исключительно из-за того, что вам удалось привести артиста в смятение. Тимур Батрутдинов: — Мне не в первой, откровенно говоря, но пока что это — лучшее из того, что я видел, — скромно улыбнется, после чего продолжит расхваливать ваше творение. Тимур Родригез: Издав продолжительное: «Оу-у…», мужчина поинтересуется, почему вы решили использовать именно такой жанр. Филипп Киркоров: — Мама дорогая, что же это такое? Когда ты успела побывать в моей гримерке? — станет намекать на то, что ему кажется, словно вы подглядывали за ним, пока он переодевается. Юлия Паршута: — М-м, если тебе интересно, то я тоже неплохо рисую, поэтому… можешь ждать ответную картину в скором времени, — ехидно подмигнет вам, после чего неспеша удалится. Юсиф Эйвазов: — Знаешь, как бы красиво это не выглядело — мне правда нравится, я даже не сомневался в твоем таланте, но все же, то достаточно неприлично, поэтому, лучше убери это куда-нибудь, — будет стараться выбирать слова, чтобы донести до вас просьбу не рисовать такое больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.