ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вы вместе с персонажами празднуете Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Я рад, что ты меня пригласила, это очень приятно, — рядом с этим парнем любой праздник становится невероятно атмосферным и безусловно радостным. Вы будете петь, танцевать под новогодние песни, выйдете на улицу, чтобы закидать друг друга снежками, после чего, уставшие, но жутко довольные, станете смотреть на один из самых красивых салютов в вашей жизни. Алексей Воробьев: — Хозяйка, не заставляй гостей ждать! Особенно таких чудесных, как я, кто пришел не с пустыми руками, — и это даже не фигура речи — певец действительно завалится к вам в квартиру с большим количеством пакетов с подарками. В компании этого человека вы точно не останетесь трезвой в эту праздничную ночь. Анатолий Цой: — Last Christmas I gave you my heart, but the very next day you gave it away… нет ничего лучше, чем проводить подобные праздники с близкими, да? — Новый Год с ним можно описать одним словом «умиротворение». Он приносит с собой спокойствие и радость, поэтому на ближайшее время вы забудете, что такое грусть. Анна Плетнёва: — Что такая кислая? Праздник на носу! Я надеюсь, твой стол накрыт, потому что я уже бегу к тебе, — в ней столько энергии и любви, что она стопроцентно не даст вам заскучать! Валерия: — Я надеюсь на то, что ты проведешь эту ночь достойно — в кругу близких и с невероятно хорошим настроением, — они вместе с Иосифом будут присылать вам видео-поздравления, создавая иллюзию того, что празднуют с вами. Вячеслав Макаров: — Мы нажремся в мясо! Возражения не принимаются, тащи свой зад в гостиную, я сейчас принесу бутылки! — думаю, комментарии будут излишни. Карина Кокс: — Я принесла список тех фильмов, которые мы просто ОБЯЗАНЫ посмотреть сегодня, — певица настроена серьезно, и я сомневаюсь, что вы сможете ее переубедить. Кирилл Туриченко: — Сегодня такой красивый праздник… я безумно рад, что ты пришла. Обещаю — ты не пожалеешь! — он сделает все, чтобы вы запомнили этот день навсегда. Мари Краймбрери: — О да, детка, ты же помнишь, какая насыщенная программа у нас на эту ночь? — ехидно улыбнется, потрясывая в руках бутылку с шампанским. Кажется, кто-то планирует повеселиться. Марина Кравец: — Глянем новогодний «Сomedy Club»? Давай, я пока принесу оливье и апельсиновый сок, — культурные посиделки в компании невероятно веселой девушки вам обеспечены. Марк Тишман: — Знаешь, я счастлив, что мы с тобой познакомились. Мне бы очень хотелось взять тебя с собой в Новый Год… — красивые слова будут подкреплены неожиданными действиями, после чего вас ждет один самых прекрасных праздников. Никита Пресняков: — Понимаю, мне тоже не очень по душе праздновать Новый Год со всеми этими людьми, половину из которых я даже не знаю, но не стоит обижать Филиппа Бедросовича, сама знаешь. Но, в целом… мы могли быть сбежать часика через два, как на это смотришь? — озорно подмигнув, певец утянет вас в самую гущу толпы. Регина Тодоренко: —Хэй, спорим, что ты меня не догонишь? — думаю, что предложение девушки провести этот праздник на катке было просто чудесным. Руслан Алехно: — Что хочется сказать… хотелось бы, конечно, напиться до беспамятства и валяться где-нибудь под ёлкой, но это неприлично, поэтому, выпьем за то, чтобы Новый 2023 год начался с улыбки от хороших новостей, а не у унитаза от недомогания. Ура! — толкать речи — явно стихия артиста. Стас Костюшкин: — Уже скоро наступит Новый Год, а мы все еще не целовались. Надо исправля… эй, только не колбасой! — мужчина скоропостижно сбежит на кухню, спасаясь от вашего съедобного обстрела. Стас Пьеха: — Лицо попроще сделай и принеси мне вон ту тарелку… пожалуйста, — будет как мамочка-наседка-лучшая-домохозяйка. Запряжет вас во всю эту подготовительную суету. Тимур Батрутдинов: — Ну же, вставай, давай подвигаемся! — включит погромче «Голубой огонёк» и закружит вас в каком-то нелепом танце. Тимур Родригез: — С праздником, дорогая. Это год выдался таким тяжелым, но ты все равно молодец. Мы все молодцы, мы справились. Очень надеюсь, что следующий будет тебя радовать, как можно больше, — воздушный поцелуй скажет о том, насколько счастлив мужчин в данный момент. Филипп Киркоров: — Как тебе на мой вечеринке, м? Надеюсь, что все нравится. Я бы еще с тобой поболтал, но нужно уделить время всем гостям. Не скучай! — за этот вечер вы будете видеть мужчину не так часто, как хотелось бы. Юлия Паршута: — Что…? Нет, нет, я не плачу, просто… я так рада этому празднику и тому, что ты здесь, — певица определенно расчувствуется от подобного и, думаю, ее можно понять. Юсиф Эйвазов: — Надеюсь, что ты счастлива сейчас, потому что, если счастлива ты — счастлив я. За тебя, милая, — ты очень порадовала его, согласившись навестить Юсифа в этот чудный праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.