ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы их реально поцеловали в губы.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Что… — не успеет договорить, поскольку тут же будет заткнут вашим поцелуем. Не факт, что он ответит, но шокируете вы его сто процентов Алексей Воробьев: Судя по выражению лица мужчины, он ждал этого всю свою жизнь. Ну, или почти всю. Хочу предупредить, что Леша — тот ещё мастер в таких практиках. Анатолий Цой: — Мне нравится, когда девушка первая проявляет инициативу… — можно сказать, что он обрадуется такому порыву. Поцелуй будет чуть-чуть смазанным, но зато весьма искренним. Анна Плетнёва: Первые секунды после того, как вы это сделаете, она даже не поймет, что случилось. Потом осознание потихоньку придет и она, неловко хихикнув, оставит ещё один быстрый поцелуй на ваших губах. Валерия: Отскочит, как ошпаренная. Возможно вы забыли, но у нее есть муж, и она естественно поспешит вам об этом напомнить, после чего даст совет — никогда не делать это без спроса. Вячеслав Макаров: Вы почувствуете, как ведущий моментально ответит, сжав свои ладони на вашей талии. Отмечу, что он в этих делах тоже имеет немалый опыт. Карина Кокс: — И что это было? — не ответит вам, но это только на первые пару секунд. Потом девушка передумает и вы будете целоваться до тех пор, пока не закончится воздух. Правда, после этого между вами настанет неловкая пауза. Кирилл Туриченко: Поначалу вы почувствуете, как мужчина напряжется — он даже зажмурится от неожиданности. Но стоит только проявить чуть-чуть терпения и вот, вы ощутите все те эмоции и ту страсть, которую певец захочет вложить в поцелуй. Мари Краймбрери: — Да ты вообще негодница, оказывается, — довольно улыбнется, положив свою голову вам на плечо. Марина Кравец: — Ты мне несомненно нравишься, но все же, не стоит, — аккуратно отстранится и постарается, как можно мягче вам отказать. Марк Тишман: — Получается, мне нужно загадать желание: меня поцеловала богиня, — восхищённый взгляд мужчины это то, о чем явно стоит мечтать. Никита Пресняков: Вы услышите, как певец тихонько «зарычит» от удовольствия. Запустив ладонь в ваши волосы и слегка оттянув, он покажет свою грубость вперемешку с нежностью. Регина Тодоренко: — О нет, милая, давай без этого! — как бы вы ей не нравились, но все же у нее есть Влад, которого она любит, поэтому моментально вас отстранит. Руслан Алехно: Возможно певец легонько прикусит вашу губу во время поцелуя, чтобы добавить немного ощущений, а когда вы закончите — будет заметен его рассеянный и пораженный взгляд. Кажется, вы нашли способ, как можете останавливать его поток язвительности. Стас Костюшкин: — Хах! Не прошло и года, — довольно облизнется, по-свойски прижав вас к себе. Стас Пьеха: — М-да, все очень плохо. Я считаю, что тебе нужно ещё потренироваться со мной, раз так… десять… пятнадцать, как пойдет уже, — он вынудит вас кинуть в него что-нибудь, под его собственный громкий хохот. Тимур Батрутдинов: — Меня целовали немало девушек, но такая прекрасная — в первый раз, — сами понимаете, что шоумен — любитель говорить комплименты. Тимур Родригез: Хриплый смешок мужчины, за которым последует глубокий и чувственный поцелуй покажет, что он вполне себе доволен таким развитием событием. Филипп Киркоров: — Боже мой, что ты творишь, душа моя! — восхитится, увлекая вас в очередной поцелуй. Зная Короля Эстрады, можно сказать, что он достаточно ненасытный. Юлия Паршута: — Неожиданно видеть такие активные действия с твоей стороны, — соблазнительно выгнет бровь, оставляя ещё один поцелуй, но уже на вашей щеке. Юсиф Эйвазов: Умиротворённо улыбнется и подарит вам один из своих самых нежных поцелуев, на который он только способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.