ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Придя пораньше в школу я поднялась на литературу и села на подоконник. Ещё никого из моего класса не было и мне стало скучно. И на фига я припёрлась сюда так рано, когда я ещё могла полчаса понежиться в любимой кроватке, но нет! Мне приспичило встать в шесть часов! Я надела наушники и стала слушать музыку. Так я просидела целых десять минут, а потом я увидела, что кто-то поднимается на этот этаж, это был Сульфус. Кабирия мне говорила, что он приходит всегда раньше всех, видимо, потому что живёт дальше всех. Он встал около стены и посмотрев с удивлением на меня облокотился о стену спиной. — Привет, ну, как у тебя дела? — Спросил он, посмотрев на меня. — Привет, да ничего так. — Ответила я, снимая наушники и спрыгивая с окна. — А ты как? — Не жалуюсь. — произнёс он, посмотрев на меня с улыбкой, от чего я сразуже смутилась. Над нами зависло молчание, никто из нас не решался продолжить разговор. Потом же он резко приблизился ко мне  — Как твоя рука поживает? — Да, не плохо. — На щеках появился румянец, не думала, что он будет беспокоятся из-за какой-то там ранки на руке. — Можешь показать руку? — Спросил он, указав на мою кисть. Мне эта идея не сильно-таки понравилась, а вот сердце кажется было совсем не против, оно ещё сильнее забилось и мне стало казаться, что его за милю услышать можно, ноги стали подкашиваться, как будто я пробежала пять кругов по стадиону и мне кажется, что я сейчас упаду. Руки задрожали и по всему телу пробежали мурашки, а лицо начало краснеть. Ещё чуть-чуть и я начну улыбаться. Этого нельзя допустить! — Хорошо. — Я показала ему руку, а он положил её на свою и посмотрел. Тёплые руки… Он взял мою ладонь и, как мне показалось, нежно, обхатил ее обеими руками, стал смотреть на рану. Подождите-ка, что, что случилось? Мне резко захотелось спать, глаза сами стали закрываться, да и тело начало резко терятьт силы, голова пошла уругом, потеряв равновесие, при подении, потеряла сознание...

***

Открыв глаза я увидела белый потолок и потолочную лампу жёлтого цвета. Я приподнялась и поняла, где находилась. Это был медкабинет, а я находилась за белой ширмой. Встав я вышла из-за ширмы и увидела нашу школьную медсестру — мисс Инес, и Сульфуса. Медсестра сидела на своём рабочем месте и что-то писала, да ещё и успевала о чём-то с Сульфусом говорить. Мисс Инес была девушкой лет двадцати пяти, не старше. У неё были короткие блондинистые волосы и светло-карие глаза. — Извините, но как я тут оказалась? — Спокойно произнесла я, держась за голову, в ней еще что-то продолжало шуметь. — Тебя принёс сюда этот юноша, ты была в обмороке. — Она показала жестом руки на Сульфуса, который стоял оперевшись об стену спиной. — А понятно. — Он меня нёс? Честно, говоря удивлена. — Надеюсь, ты больше так никогда пугать не будешь. — Сказал он обеспокоенным гололом, подойдя ко мне. — Ты три часа проспала, как убитая. — Три часа! Тогда мне нужно быстро сейчас идти на урок. — Я быстро одела свою сумку и уже стала выходить из кабинета. — Стоять! Какой урок? Какая школа? У тебя был обморок от переутомления. — Крикнула мне мисс Инес, после чего я остановилась. — Какое переутомление? — Я не понимаю, откуда у меня переутомление, вчера я легла даже раньше, чем обычно. — Милочка, а вы во сколько спать легли вчера? — Спросила медсестра, и перекрестив руки положила их на грудь. — В шесть часов вечера. — Ответила я, вспонимая этот момент. — Ну, тогда значит нужно ложиться ещё раньше. Я не могу ошибаться. — Сказала она мне, и улыбнулась. — А сейчас вам лучше пойти домой и отдохнуть. — Хорошо. — Обиженно сказала я. Блин, а я сегодня хотела ещё спросить Сульфуса про вчерашнее… — Но я тебя одну не отпущу, вдруг опять рухнешь. — Сказала медсестра, останавливая меня — Позвони родителям или друзьям, пусть проводят до дома. — Но у меня родители работают, а сестра на парах наверняка. — Ури позвонить что ли? Я взяла мобильник и набрала номер подруги. — Привет, Ури, я уже очнулась… Да, скажи, ты не можешь меня до дома проводить? А то мне одной идти не разрешают. — Раф, ну ты же знаешь. — Послышался голос с телефона. — У нас сейчас будет алгебра, а мне по ней ну уж очень нужна пятёрка в четверти, а эта противнючая училка никогда не поставит выше оценку, если там между, ты должна меня понять. И кстати это последний урок у нас с ней в четверти, а завтра она от нас отдыхает. — Ну ладно, ладно. Ты постарайся там ответить на отлично! — Улыбнулась я, поддерживая ее. — Хорошо, пока! — И Ури повесила трубку. После этого во всём кабинете наступила тишина. Жаль, что Ури не смогла освободиться, посидели бы у меня пару часиков, какая жалость! А остальным даже звонить не буду, они тоже на этой алгебре свихнутся скоро. Конечно же можно ещё Ваниль позвонить, но это опять же нет, у неё учёба на первом месте, так что она безоговорочно откажется. А пацаны, если и согласятся, а они наверняка согласятся, то по дороге вечно подкалывать будут. А вот с Сульфусом я не против была бы пройтись, но вряд ли он согласиться. — Эх, ну что ж, раз они не могут, то пишите отгул мне. — Неожиданно объявил своё решение Сульфус. Что? Правда? Я в шоке! — Ну хоть один нашёлся. — Вздохнул врач, адресовывая улыбку ему. — Так, в какой ты классе? — Девятый «Б». — А, так вы одноклассники, а я и не знала. — Улыбнулась мисс Инес, и начала писать. — Вот, всё, идите. Выйдя с кабинета, мы спустились вниз и вышли со школы. По дороге к моему дому мы шли в гробовой тишине. Я не знала с чего начинать разговор, а он, как всегда молча шёл, с недовольным, как мне казалось лицом. Ну что опять случилось?! Ты не хотел со мной идти? Зачем же соглашаться?!. Ох уж эти парни! Ну вот, уже и дом виден. — Ну, это, мы пришли. — Сказала я, остановившись около железной ограды дома. — Быстро как-то. — Ответил он. — Да, есть такое, и кстати, спасибо, что проводил. — Сказала смутившись я, переведя глаза с Сульфуса на землю. — Да не за что. — Улыбнулся он. — Видимо, тебе не особо хотелось провожать меня, уж извини за это. — повесив голову сказала я. — Почему же? мне сейчас просто немного не по себе — Отиветил он, посмотрев на меня. — Ну дажно, я тогда пойду, выспись хорошенько! — Нет, стой, подожди! — Крикнула я. Всё же я у него спрошу. — А почему ты убежал вчера? — Ты это помнишь? — Задал мне очень странный вопрос Сульфус, и глаза у него стал похожи на блюдца. — Д-да. — Испуганно ответила ему я. — А разве должна была забыть? — Да нет, это я так. — Шокирующий взгляд Сульфуса не пропал, но потом он развернулся и побежал обратно. — Пока! — Пока… Да что же с тобой такое, Сульфус? Мне очень страшно за тебя. Что случилось? Расскажи же мне! Я стала наблюдать за тем, как Сульфус бежит, он становился всё меньше, пока не забежал за угол и исчез. Я положила руки на сердце, а оно бешено билось. Я ещё раз посмотрела вдаль и погрустнела. На сердце неспокойно у меня как-то стало. Я ещё раз решила посмотреть на царапину, но стоп! Где она? Я внимательно осмотрела ладонь, но там даже не намёка на какую-нибудь царапину, что же это такое? И всё это после того, что… Минуточку, когда я показывала ладонь ему там была царапина, а после я не смотрела больше. Зрачки моих глаз расширилась. — Неужели... Это ты сделал, Сульфус..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.