ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующий урок география. Мисс Анна ведёт у нас географию и биологию. Она добрый, но строгий преподаватель, уммею умело подавать материал. На ее уроках мы практически не пишем самостоятельных и контрольных, а на обычных, внимательно слушаем её и много пишем в тетрадях, поэтому у нас мало домашней работы по её предметам. Мы с Ури поднялись на третий этаж. Двери в кабинет были открыты, когда мы дошли до кабинета то посмотрев внутрь и убедившись, что другой класс ушёл, вошли в него. Класс географии был похож на класс физики. Тоже розовые обои, тот же линолеум, те же парты и стулья. Кроме того, что здесь не висели формулы, вместо них висели карты, в углу висел скелет человека для биологии. Мы вошли и сели на третью парту первого ряда и стали болтать. Немного погодя в класс стали заходить и остальные одноклассники. Когда в класс вошёл Джейкоб он удивлённо посмотрел на Ури, а потом подошел к парте на которой сидели мы, и взяв подругу за предплечье потянул её на парту другого ряда. — Ури, пошли, ты знаешь, что если у нас будет самостоялка я опять два получу. — Сказал Джейк, подходя к другой парте. — А я то тут причём. — Удивилась Ури, вырвав свою руку из его. — Мисс Анна всё равно нам разные варианты даст, и я тебе ничем помочь не смогу. Вздохнув, Ури подошла ко мне: — Извини, Раф, но ему может снова понадобиться моя помощь, — развела руками она. — Да ничего страшного, он ведь твой брат. — Улыбнулась я. — Был бы у меня брат поумнее. — Сказала Ури, и взяв в руки сумку, пересела к брату. Потом подошли и другие одноклассники, а потом те, кто не пришёл на первый урок, в их число входило четверо человек: Бил, Софи, Ваниль и Аманда. Билл был высоким и красивым парнем с русыми волосами и серыми глазами. Он очень вежливым и добрым, но всегда говорил только правду и очень часто из-за этого получал от Антонио. А так он спокойный и тихий, не носится, как некоторые на подобие Седрика по классу, и именно из-за этого он очень популярен среди девочек не только нашего класса, но и среди паралельного класса, но к счастью, он не в моём вкусе, а вот Дольче по нему просто с ума сходит. К Софи лучше не прикасаться, она у нас какая-то психонутая, вечно на всех орёт, вечно всем недовольна, а как контрошка подавай ей помощь! Короткие до талии белокурые волосы, кончики которых мелированные в розовый цвет. Голубые глаза. Чем-то на меня похожа, но по характеру я на много тише и спокойнее её. Я слишком тихая и стеснительная, а она просто оторва! Она была лучшей подругой Аманды. Следующая в класс вошла Ваниль, у неё голубые глаза и бело-голубые волосы, правда не обычные? Она очень умная и добрая, круглая отличница и очень добродушный человек. Вот у кого обычно «адская пятерка» и «павлинши» просят помощи на контрольных. А у Аманды были темно-каштановые волосы и светло-зелёные глаза. Красавица нашего класса. Стильная и модная, смотрит на всех с высока, всегда готова к подлым поступкам, и к издёвкам над одноклассниками. Она троечница, была бы двоечницей если бы не списывала. Они вошли в класс и расселись на свободные места: Бил сел на первую парту второго ряда, Аманда и Софи сели на самую последнюю парту первого ряда, а Ваниль со мной. — Привет, а ты бы не могла сказать мне домашнее задание по физике? — Спросила у меня Ваниль, улыбнувшись. — Да, конечно. — Сказала я, и достав дневник дала ей. — А почему ты не пришла на первый урок? — Я проспала. — Чуть не заплакала она. — Кстати, спасибо. — Да не за что. — Улыбнулась я. Вскоре прозвенел звонок. Все расселись на свои места, Сульфус зашел и сел на своё постоянное место — первый ряд, первая парта, первый вариант. Учительница вошла следом за ним. У мисс Анны были тёмные волосы подстриженные под каре и красивые бирюзовые глаза. — Доброе утро, дети! — Сказал учитель, подойдя к своему рабочему столу. — Доброе утро мисс Анна! — Сказали мы, встав с мест. — Всё, сели. — сказала улыбнувшись она, а потом внимательно посмотрела на парту Аманды и Софи. — Аманда, я сколько раз буду повторять, на моём уроке не смей садиться с Софи! Мне срыв урока не нужен! — Хорошо. — Ответила Аманда и как-то странно улыбнулась подмигнув своей подруге. Она прошла мимо меня и села… ужас! Около Сульфуса! Так она ещё и улыбнулась ему… это самый страшный мой кошмар. И почему мне хочется прямо сейчас встать и врезать ей? Я посмотрела на Аманду злобным взглядом, хотя понимаю, что она его вряд ли увидела. Весь урок я не могла сосредаточится на теме. Я внимательно наблюдала за первой партой на которой сидела Аманда и Сульфус, они о чём-то говорили, но жалко, что я не могла расслышать их. Ох уж это кошмарное чувство, когда хочешь кому-то хорошенько врезать, а этого невозможно сделать! Да и почему он так активно с ней разговаривает? Хотя обычно из него и слова не вытрясишь! Выйдя из класса с грустным лицо я отправилась на литературу. Когда я и ещё пара ребят подошли к кабинету, около него уже стояла учительница и она видимо ждала нас, чтобы что-то сообщить. Мисс Грета была женщина средних лет с молочно-шоколадным цветом волос до шеи и тёмно-зелёными глазами. Она была строгой учительницей и никогда не давала спуску нашим пацанам, что к стати говоря и нужно делать. Когда подошли практически все наши к кабинету, учительница стала говорить: — Дети, в школе нет воды и по-этому вы освобождены сегодня от уроков. — Сказала она, стого посмортрев на нас. — Но это не значит, что можно идти куда душе угодно, Антонио! — А чё сразу я? Это вы вон девочкам говорите! — Возразил тот. — Это я так, намонить, а теперь можете идти домой. — Улыбнулась мисс Грета. Ура! Нас редко с уроков отпускают. Да ещё и с математикой везуха. С радужным настроением я выбежала из школы и медленно пошла домой и случайно задумалась, как вдруг с левой стороны меня кто-то пробегал и мы столкнулись. Потеряв навновесие, упала на землю. — Эй! У тебя рефлексы работают или нет?! Я подняла голову и… У меня шок, это Сульфус! Он никогда так со мной не разговаривал и я это терпеть не намерена! — Во-первых: я не видела тебя! Во-вторых: ты мог и сам оббежать меня! — Ответила ему я, таким же тоном, что и он мне. — Да ладно, не кричи, а то на нас начнут внимание обращать. — Осмотревшись по сторонам, улыбнулся он. — Давай я тебя помогу. — Он взял меня за предплечье и поднял с земли. — Нигде не ушиблась? — Да нет, всего лишь кожу об асфальт стёрла. — Сказала я и показала ему левую ладонь, из неё совсем немного выглядывала кровь. — Вот чёрт! — Произнеся эти слова, он отбежал от меня прикрыв рот и нос руками. — Сульфус, что случилось? — Спросила, обеспокоянным голосом я, решив подойти к нему. Но он, отодвинувшись от меня еще дальше, с испуганными глазами, отвернулся и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.