ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ещё не совсем очнувшись от этого странного полёта, я оказалась сидевшей на земле с жутко удивлённым выражением лица. Вот представьте себе, вы просто идёте за одноклассниками, потом они зайдя за угол непонятно куда пропадают, а вы дотронувшись до стены оказываетесь непонятно где и как выбраться не знаете, стены уже нет позади! Жуть, одним словом. Я с ужасом смотрела на эту чащу леса, вроде ещё и семи часов нет, а тут тьма-тьмущая! Старые, высокие и страшные деревья были покрыты мхом, на них совершенно не было листьев, ну может только капелька. Я поднялась и не спеша пошла туда, куда вела лишь одна тропа. С деревьев осыпались сухие листья, холодноватый ветер издавал очень страшные звуки, а ещё этот туман! Ну ничего невозможно в нём разглядеть! — Ну и как отсюда выйти? — Спросила я сама у себя. — Блин, лучше бы я вообще не шла за ними, непонятно куда меня теперь забросило, не знаю, выдержу ли я какого-нибудь непонятного существа здесь? У меня же сразу сердечный приступ может случиться, — говорила я сама с собой из-за нервом. Я шла уже часа два точно, но никак не могла выбраться из этих непроходимых лесов. К тому же, теперь ещё и луна вышла и стало вообще как-то жутко здесь находиться, да и потом, совсем одной… В этом кошмарном лесу, со всеми его посторонними звуками и шорохами, они сюда совершенно ни к месту! Ещё какой-то птичке захотелось ухудшить атмосферу и запеть, а от её криков мне стало совсем не по себе. Плюс ко всему этому, у меня начинает складываться такое ощущение, что кто-то сейчас следит за мной и может выпрыгнуть откуда-то и напасть на меня. Мамочки… Как же мне страшно! И именно в такие моменты моей фантазии обязательно нужно что-нибудь выдумать, придумать. Чтобы мне только от моего богатого воображения становилось плохо. Для того чтобы отвлечься от этого я решила немного отдохнуть, сев на большой камень, покрытый мхом по сторонам. Я начала задумываться обо всём, с чем столкнулась за ближайшие два часа и я сделала один очень важный вывод: никогда не ходить за ребятами, если они тебя не зовут с собой! И это мне необходимо запомнить на ближайшую… Всю жизнь! Вдруг сзади меня раздался очень странный звук, он чем-то смахивал на звук приближающихся шагов и кажется, это он и был. — Что забыл здесь человек? — Послышался мне голос парня со всех сторон. Я не могла понять где он находится. — Что здесь забыл человек?! — На сей раз он повторил грубо и на самой высокой ветки одного дерева зажглись два кроваво-красных глаза, увидев их я остолбенела от страха и не могла сказать ни слова, по телу пробежала сотня мурашек. Я смотрела на эти страшные глаза и больше ничего не могла разглядеть, туман был слишком густой. Я начала потихоньку отходить от этого дерева, а когда он спрыгнул с дерева и оказался совсем недалека от меня я начала убегать от него, но он очень быстро бежал и уже догонял. Вскоре я забежала совсем глубоко, деревья там ну совсем не давали проходу, но я всё же как-то протискивалась между ними, я всё ещё продолжала убегать от него, хотя, эти красные глаза уже и не бежали за мной, но наверняка он и по деревьям может хорошо ходить и бегать. Выбравшись из тех деревьев, я умудрилась зацепиться об огромный корень дерева и скатилась вниз по огромному склону, но мне всё же удалось остановиться схватившись за почти касающуюся земли ветку дерева. Я встала и обтрусилась, моё тело, где не было одежды, было всё в царапинах и ушибах, одежда ободралась, я вся грязная, да что же это такое?! — Девочка, мне же больно, убери свою ногу с моего корня! — Сказал мне кто-то спереди. Я осторожно подняла голову вверх и увидела дерево с лицом, телом и руками человека, девушки, она нервно посмотрела на меня, а скорее не на меня, а на мою ногу, она стояла на её корне, я убрала ее. — Спасибо, вот теперь хорошо… — А… Вы кто? — Спросила я её. После тех красных глаз мне уже ничего не казалось здесь таким пугающим и ужастным, тем более дерево было давольно красивым. — Я кто? — Усмехнулась она. — Я — дриада, хранительница этой части леса, — раскинув руки, произнесла она. — Странно, я думала, что… Я не успела договорить, меня кто-то крепко схватил сзади и поднёс мне к лицу платок, голо начала кружится, а глаза закрыться, я начала медленно отрубаться и… Мне… — Пожалуйста, не приходи сюда больше, прошу… — Единственное, что я смогла услышать.

***

Проснулась я у себя дома. У меня жутко кружилась голова и я не совсем понимала, что сейчас происходит, а в глазах двоилось. Фух, неужели, просто сон? Я встала с кровати и посмотрела на себя в зеркале. — И как это понимать? — Сказала я взглянув на себя. — Так, ну и что с одеждой? Что с волосами? С макияжем? Почему я вся грязная?! — Раф, что случилось? — Ко мне в комнату вошла моя старшая сестра — Алекс. — О Боже мой! Во что ты одета? Мамочки мои родные! Алекс — моя старшая сестра. У неё синевато-чёрный оттенок волос и синие глаза. Ей девятнадцать лет. Как вы уже знаете она обожает шататься по магазинам и очень часто берёт меня с собой, любит посмеяться над тем, что я одеваю. Любительница читать разные модные журналы. Она очень красива. Я всегда завидовала ей именно в красоте, когда она ещё училась в школе за ней парни строем ходили, а вот за мной и по сей день ни одного. Почему-то она была одета сегодня в чёрное платье, чёрные летние сапоги и все аксессуары тоже чёрные. — Да так, не обращай внимание. — Эх, Раф-Раф. — Сказала она и посмотрела на меня. — Собирайся, ты не видишь в чём я? Нужно Ангелину забрать, скоро родители подъедут, давай быстрее! — Стой, ты хочешь сказать, что… — Да, ты правильно поняла, Ангел позвонила час назад. — Вздохнув, сказала Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.