ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло два дня с тех событий. К нам переехала моя двоюродная сестра - Ангелина. Раньше она жила у нашей общей любимой бабушки, но в пятницу её не стало и родители решили взять сестру к нам. У неё больше нет родственников кроме нас, её мать с отцом погибли в авиакатастрофе, Ангел оказалась одной из выживших там. Тогда её и забрала к себе бабушка, так она и жила у неё все эти семь лет, а теперь… Ангелина целыми днями сидит у окна с печальным видом, наблюдая за дождем, есть и пить отказывается, а проветрится я её вывести сейчас не могу. С тех пор, как мы вернулись домой с сестрой ливень не прекращался. Хотя, этого и стоило ожидать, когда школьные будни, то на небе ни облачка, а как только выходные или же каникулы, на тебе! Что за гадство! Ангелине семнадцать лет. Она очень красивая, добродушная и добрая, но немного стеснительная. Раньше, она всегда улыбалась, никогда не унывала и в любых ситуациях держалась молодцом, а вот сейчас, но ее можно понять, я тоже любила бабушку и мне очень грустно, что ее не стало. У Ангела длинные золотые волосы, которые заканчиваются чуть ли не ниже колен и красивые глаза, цвета ясного неба. Она всегда носит одежду в розовых оттенках, по крайней мере я так вижу, потому что никогда её не видела в одежде, кроме как розового цвета. Красоте её завидует даже Алекс, Ангел ведь никогда не использовала косметику, вся её красота от природы - длинные ресницы, кожа без единого прыща, розовый румянец на щеках и розовый оттенок губ. Голос у неё очень ласковый и красивый и кажется, что только по её голосу можно сразу определить, какая она.

***

Я сидела на своей кровати в позе лотоса, обнимая мою любимую сиреневую подушку в форме сердца и смотрела на бедненькую сестричку. Ангел, как обычно сидела около окна с подавленным выражением лица. Эх, Ангел, как же мне тебя жалко, сначала родители, а теперь и бабуля, но зачем же так впадать в тоску-то? — Ангел, я всё понимаю, но зачем же отказываться от еды-то и воды? Здоровье лучше своё побереги! — Сказала я, строго посмотрев на нее. — Я сейчас не хочу ни есть, ни пить. — Тихо сказала она, водя пальцеп по подоконнику. — Но это же самоубийство, не есть это уже ладно, но не пить, Ангел! — сказала я, подойдя к ней и поставив руки на талию. — Может быть. — Опять тихо ответила та, даже не постотрев на меня. — Ангелина, да что с тобой такое?! — Воскликнула я и повернула ее лицом к себе и продолжила готовить. —  Рано или поздно это бы обязательно произашло, но это же не повод так себя изводить! Мы не вежны! Люди рождаются и умирают каждый день, не думаю, что бабушка была бы рада, если бы увидела тебя такой. Она мне не ответила, лишь отвела взгляд в сторону, убрав руки с ее плечь я вздохнула и отвернулась от нее. Не хочет слышать - не нвдо, я тоже не буду тебе отвечать! В итоге, она встала со стула и сев на свою кровать, которая теперь располагается в моей комнате, легла и накрылась покрывалом с головой. Ну блин, Ангелина! Неужели, ты теперь такой всегда будешь? Но я всё же постараюсь ей потом запихнуть хоть что-то в рот! Конец POV Раф. Начало POV Ангелина. Я лежала под покрывалом и думала о словах сестрёнки. Она, конечно же, во всем права, но тот факт, что из-за меня постоянно умирают мои близкие перешёл границы. Родители погибли из-за меня, а теперь бабуля тоже. Если бы только я не зашла отметить со своими одноклассниками конец первой четверти, то бабуля, наверняка осталась жива. Всё это моя вина, ничья больше! У меня пробились слёзы на глаза. Я для всех моих родных предвестник смерти! Зачем я вообще рождалась! Этот мир не для меня, здесь я только и могу уничтожать своих близких и любимых! Терпеть себя не могу! — Лучше бы я погибла тогда… Лучше бы я погибла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.