ID работы: 1175251

Он меня любит?

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Mariettie бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 174 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Так и продолжалось целую неделю, мне не хотелось ни есть, ни что-либо делать. Совсем не выходила из комнаты и старалась не отвечать на вопросы сестрёнок и тёти с дядей. Мне сейчас совсем ничего не хочется, разве что провалиться в глубокую пропасть. Но всё же я понимала, что так не будет продолжаться вечно. И этот день настал…

Через неделю утром.

— Ангел, Ангел, просыпайся! — Меня разбудила Раф. Она стянула с меня покрывало, и в глаза тут же ударил яркий свет. — Ра-аф, отдай покрывало… — Сказала я сонным голосом, щурясь, из-за яркого света. — Нет, Ангел, тебе сегодня предстоит пойти в первый раз в новую школу, так что не ленись и вставай. — Сказала она мне и ушла куда-то. Эх, придётся вставать… Встав с кровати и заправив её, я направилась в ванну. После я достала из тумбочки около кровати свою расческу и расчесалась. Раф что-то такое говорила о том, что в школе запрещено ходить с распущенными волосами, и поэтому я решила сделать два высоких хвостика на голове, которые в данный момент достигали бёдер. — Эй, Рафи, а что мне одевать? — Крикнула я ей, она тут же вошла в комнату. — Ух ты, как мило, Ангел, причёска супер! — Сестрёнка стала восхищаться моими волосами. Не понимаю, что в них особенного? — И так, что тебе одеть? Сейчас поищем… Через десять минут на мне были розовые эластичные колготки, серая пышная юбка в розовую полоску, которая на мне смотрелась как мини-юбка. Ещё на мне была розовая обтягивающая кофта, а сверху школьная жилетка. — М-да, беда… Что делать с юбкой, я не знаю, а брюки тебе все малы, — Вздохнула сестрёнка. — Ну ничего, думаю, один день и в такой юбке можно походить. Ты чего такая красная? — Я не хочу идти в школу в этой юбке! — Заявила я, юбка была уж сильно мне мала. — А я же тебя предупреждала ещё в субботу, что нам нужно сходить в магазин и купить тебе что-то наподобие формы, но ты упрямилась! Ну и вот, иди теперь в этом! А сегодня сразу же после школы зайдём в магазин одежды и купим тебе нормальную юбку, согласна? — Да, хорошо, — Согласилась я, все еще стараясь чуть понимиже опустить юбку. — А теперь бери с собой сумку и зонтик, мы выходим, — Посмотрев на наручные часы, сказала Раф. Что за невезение! Ливень идет, не прекращаясь, уже целую неделю. Небо пасмурное и мрачное, как и моя душа. Ветерок лишь малость дул, и, наверное, именно поэтому тучи не хотели уходить. На дороге было так мокро и грязно, что практически все были в резиновых сапогах. На улице сильно пахло сыростью, поднявшейся в воздух пылью. Лично мне очень нравится такой запах и погода при таком упадке настроения. А кстати, бабуля же мне когда-то говорила очень странную фразу, которая у меня сейчас в голове не укладывается: «Ангелочек, ты не грусти и не лей слёзы понапрасну, иначе погода загрустит вместе с тобой, а ты ведь любишь солнышко, а не дождик?» Но теперь мне даже нравится такая погода, как раз для грусти самый раз. Дошли мы до школы быстро. Ну, что могу сказать? Эта школа очень отличается от той, в которой я училась, это замок, а не школа, а та была старая, оборванная и никому не нужная. — Итак, сначала я тебя отвожу к твоему классу, запоминай цифру: десятый «А». Кстати, двоих ты уже видела, они дежурили около входа, — Объяснила мне Раф, смотря мне в глаза. Когда мы шли по коридору, все ученики пристально смотрели на меня, перешёптывоясь. О нет! Это, видимо, из-за этой юбки! Нагнув голову, я смущенно попросила сесту идти быстрее. Мы поднялись на третий этаж. Эта школа мне нравилась всё больше и больше, она такая аккуратная и красивая не только снаружи, но и внутри здания. — Привет, Раф, — Сестрёнку остановила какая-то темнокожая девушка. — Привет, Ури, целые каникулы не виделись, — Обняла она ее. — Ангел, подойди сюда. Это моя лучшая подруга - Ури. Ури, это моя двоюродная сестра Ангелина. — Очень приятно познакомиться, — Улыбнулась я, а она улыбнулась мне в ответ. — Опа, как же удобно! — Сказала сестрёнка, увидев в толпе какого-то парня. — Эй, Джек! Этот парень повернулся. У него была очень красивая внешность, он был слегка накаченный. — Что случилось? — Он подошел к нам, я слегка опустила голову. Очень красивый, от него даже слишком приятно пахнет духами, как будто он весь флакон вылил на себя. — Вам ещё не говорили, что у вас в классе будет новенькая? — Нет, я только пришёл, в класс еще не успел зайти. — Ну вот она, — Раф показала на меня. А я случайно подняла голову и посмотрела на его лицо, а в то время он как раз смотрел на меня. Наши взгляды пересеклись. А у него, оказывается, такие красивые темно-синие глаза, которые на данный момент смотрели в мои, я ни на что не могла отвлечься. В его глазах сверкало яркое солнце, которое начало согревать меня и греть мою душу. Они моментально согрели мою душу, забыла обо всём плохом, что происходило со мной, мне хотелось только вечно любоваться его прекрасными глазами, которые так походили на ночное небо. Но вскоре он перестал смотреть мне в глаза и подошел ко мне ещё ближе. — Добро пожаловать, прекрасная леди, — Сказал он, и взяв мою левую руку, поцеловал её. Я покраснела, у него такое тёплое тело. Но на этом он, видимо, и не думал останавливаться, он приблизился ещё сильнее к моему лицу и, заглянув мне ещё раз в глаза, его губы коснулись моих. Мой первый поцелуй! Глаза стали похожи на блюдца. Вскоре он отстранился от моих губ и посмотрел мне за плечо, там находилось окно. — О, смотри, и дождь закончился! — Улыбнулся он, снова посмотрев на меня и взяв мою левую ладонь, сдал ее обеими руками. Я оглянулась и посмотрела в окно. И правда, дождя как будто не бывало, небо ясное, ни облачка! Но всё равно, что это было? Губы горят, а сердце учащённо бьётся, я не смогла отказать, когда он меня поцеловал. Похоже, я влюбилась. Конец POV Ангелина. Начало POV Раф. И что это было! Даже моргнуть не успела! Джек — паразит! — Джек, это что было?! Ты случаем не обнаглел?! — Начала отчитывать его я. Не только я была в шоке, но и все, кто это увидели, они смотрели только на Ангела и Джека. У девушек, пришедших за Джеком челюсть рухнула на пол, с вытаращеными глазами они смотрели на них. — Не волнуйся Раф, я доведу её до нашего класса, — Пропустив мой вопрос мимо ушей, он взял сестру за руку и пошёл к своему классу. Ангел, без сопротивления, пошла за ним, даже забыв попрощаться со мной! — Ты вообще услышал меня?! — На этот раз я заорала на весь коридор, не скрывая злобы. — Не волнуйся, сестрёнка, всё хорошо, — Повернув голову, сказала Ангелина с улыбкой, наконец, хоть кто-то ответил. Неужели она улыбнулась? О-о-о Бо-оже, не понимаю я ее.

***

День в школе прошёл незаметно. И он был довольно-таки странным. Во-первых, на меня сегодня на каждом уроке смотрел Сульфус. Ну, не то чтобы мне было неприятно, а скорее всего я просто стеснялась его взглядов. На первом уроке, я вообще стала думать, что что-то у меня с внешним видом не так, но все было нормально. Так почему же он меня тогда целых пять уроков разглядывал? А когда я оборачивалась к нему, он тут же отворачивался. Это было очень странное поведение для него. Но Джек перешёл все границы! Видя мою сестру на переменах в его обьятиях, мне становилось очень тревожно, я надеюсь, что он с ней не играет! Ангелина ведь очень доверчивая. Тем более, многие девушки не в восторге, что Джек уделяет столько внимания моей сестре, их шептания можно услышать на каждом углу, кажется, они Ангелину уже и в ведьмы записали. А вот и она. — Ну наконец-таки я тебя дождалась, Ангел, — Встав со скамейки, сказала я пришедшей сестре. — Извини, нас задержали, — Извинилась она. Ангел пришла не одна, с ней пришёл Джек и Эрин. Эрин — подруга Джека. У неё пепельно-розовый цвет волос, длина волос до бёдер, тёмно-розовые глаза и красивое телосложение. По характеру она была тихой и молчаливой, из неё невозможно выдавить ни слова, а взгляд её всегда грустный. Раньше я думала, что она является его девушкой, так как они всегда и везде ходят вместе, но потом оказалось, что они просто пружат с детства. — Вас довести до дома? — Спросил Джек, слегка улыбнувшись. — Ну… - Ангел замешкалась. — Извини, Джек, но мы сейчас поедем в один магазин, да, Ангелина? — Сказала я, переведя взгляд на сестру. — Ой, ну да, извини, - извинилась Ангел, схватившись за щёки. — Ничего, ну тогда мы пойдём, пока! — Попрощался он с нами, и они вышли со школы. И вскоре мы с Ангелом тоже вышли. Дойдя до остановки, дождавшись автобуса, мы сели в него и поехали в магазин. Когда мы доехали до нужного нам магазина, то мы вышли и зашли в большой торговый центр. Зайдя внутрь, мы поднялись по эскалатору и пошли искать магазин нужной нам одежды.

***

Купив только то, что нам нужно, мы вышли с магазина и решили зайти ещё в одну милую кафешку под названием «Full moon», это кафе полно разновидностями вкусных пирожных, а также коктейлей и тортиков, что и выделяет это кафе среди ста в нашем огромном городе. В него очень приятно заходить после похода в этот мега-центр. Кафе было одноэтажным, панели были окрашены в белый цвет, как снаружи, так и внутри. Там были окна во всю стену. В нем было очень уютно. Белая, красиво уложенная плитка, высокие потолки черно-белого цвета. Круглые светло-розовые столики на четырёх человек и такого же цвета удобные стулья. На каждом столике в красивой белой вазе стояли декоративные незабудки, это прибавляло в интерьер немного оживлённости. Прилавки были просто завалены вкусненькими пирожными и тортами, от которых то и дело слюнки текли. Я заказала своё любимое пирожное — корзиночку с взбитыми сливками и клубничкой на верху. Ангел тоже заказала корзиночку, но с лесными ягодами. Из напитков мы выбрали одно и то же — клубничный коктейль. Мы еле-еле нашли себе место среди всей этой толпы, сев около окна. За десертом я успела Ангела расспросить про первый день в новой школе. На самом деле, Джек и правда ей помог, той грустной и тоскливой Ангелины, как не бывало! Она снова очень дружелюбная и общительная.И за это я должна быть ему благодарной, он словно излечил её. Но это было давольно неожиданно - Джек никогда ни с кем не целовался на глазах практически у всей школы, а тут ему приспичило поиздеваться над всеми влюбленными в него девушками. Ну пусть теперь только попробует бросить Ангела, я ему брошу - горло перегрызу! Съев вкуснятины, мы с сестрой вышли из кафе и пошли на остановку, но вдруг до моего плеча кто-то дотронулся рукой, я резко обернулась и увидела Алекс. — Алекс, ты чего со спины подкрадываешься? У меня чуть инфаркт не случился! — Сказала испуганным голосом я сестре, которая начала хохотать. — Ха-ха, видела бы ты себя! — Продолжала смеятся она. — Ну ладно, я видела, как вы вышли из кафе, я как раз иду из магазина, айда ко мне в машину! — Правда? Отлично! Ангел, пошли, — Обрадовалась я. Как же мне повезло иметь старшую сестру, у которой есть своя машина, на общественном транспорте мне, если честно, не особо нравится ездить. — Кстати, Лина, у тебя такие мылые хвостики, — Улыбнулась она, посмотрев на Ангелину. Кажется, я вам ещё одну вещь забыла сказать про Алекс… - Спасибо, - улыбнулась Ангелина. Из-за того, что парковка была полностью забита, Алекс поставила машину далеко от этого места, так что мы прошли ещё минут пятнадцать до машины. И как это я не рухнула, пока не дошла туда? Когда мы дошли до красной машины сестры, то я отдала ей свои пакеты, а потом взяла пакеты у Ангелины и поставила их в багажник. — Раф, а где Ангелина? — Спросила сестра, закрыв багажник. — Я думала, что она уже села… — Сказала растерянно я, а потом увидела Ангела, бегущую вдалеке от машины. — Эй, Ангел, ты куда? — Закричала я сестре. — Если мы не придём через пять минут — едь домой без нас! С этими словами я побежала следом за Ангелиной. Хорошо, что улицы были полупустыми, так бы я вообще не смогла увидеть сестру. Ангел куда-то бежала сломя голову. И как ей удается так бежать на каблуках? Я ей кричала остановиться, но она, похоже, меня не слышала. И наконец-таки, в безлюдном переулке она остановилась около люка. — Ангел, вот зачем ты сюда прибежала? — Сказала я ей, взяв её за плечо и задыхаясь от долгого бега. Она мне ничего не ответила и только наступила на люк, как он резко перевернулся, и Ангелину вместе со мной куда-то занесло.

***

Я открыла глаза от яркого света. Нет, нет, нет, опять! Я опять оказалась непонятно где! Что за фигня со мной каждый раз происходит?! Я думала это сон, кошмар! А это всё, значит, было правдой… Но по крайней мере сейчас тут очень красиво и светло, нет этих пугающих шорохов и звуков, только голоса поющих птиц. — Сестрёнка, а что происходит, и где мы? — Спросила меня Ангелина, и я обернулась к ней. — Ангел, что с тобой случилось?! — Испуганно спросила я, с голову но ног посмотрев на сестру. Ангелина не была похожа на себя, у неё полностью изменился внешний вид: волосы стали короче, одежда на ней была совершенно другая, и у неё отросли очень длинные остроконечные уши. — В каком смысле? — Посмотри на себя, вот, — Сказала я, достав зеркальце. — Я не знаю, что со мной, но мне нравится внешность, как у эльфийки из бабушкиных сказок, — Улыбнулась она, смотря на себя. Я заметила, что когда она радуется, то её уши начинают дёргаться и издавать звон колокольчиков. — Ну что, сестрёнка, пошли осмотримся, не стоять же нам на месте. Хорошо, что я попала сюда на сей раз с Ангелом, вместе мы с ней обязательно что-нибудь придумаем, я надеюсь. Но пока никаких странностей не происходило, и мне стало нравиться это место, когда оно такое светлое и красивое. Тут так хорошо находиться, и лесной аромат очень приятен. Я всегда хотела побывать в таком сказочном месте, как это, но только не ночью, конечно же. Солнце только чуть-чуть согревало здешние просторы, но оно было достаточно тёплым и приятным, эта обстановка помогала забыть обо всём плохом, и я начинала задумываться о приятных моментах в моём прошлом. Душу грели эти приятные воспоминания. Номного погодня мы услышали человеческие голоса и пошли в том направлении. Отодвинув кусты какого-то растения, мы увидели людей, и многие из них были примерно нашего возраста. Когда я начала ко всем присматриваться, то мне показалось, что некоторые ребята были из моего класса. После этого я услышала сзади какие-то шорохи, но не успев повернуться, меня и сестру кто-то толкнул вперёд, и мы упали на ту поляну, где и были все. Когда те услышали, что кто-то упал, они окружили нас. Я подняла голову вверх и увидела их лица, ну вот, как я и подозревала! Конец POV Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.