ID работы: 11752644

Случайная

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Вспомнишь

Настройки текста

***

Следующим утром Ирина проснулась в хорошем настроении. Она встала с кровати, надела на ноги тапочки и пошла в ванную. Быстро приняв все необходимые водные процедуры, женщина вышла на кухню, где уже поджидал пушистый питомец. — Что уже проголодался, Кот, — засмеялась женщина. — Сейчас покормлю. Она достала со шкафа корм и насыпала в миску. — Всё, иди ешь, — сказала она ему. Кот сразу прибежал на запах еды. Сама же она решила заварить кофе и сделать омлет. Женщина села за стол и принялась есть свой омлет.

***

— Ты точно не поедишь в Москву? — уже наверное в сотый раз спросил Анатолий своего сына, когда они стояли в аэропорту в ожидании своего рейса. — Пап, мне кажется, мы договорились уже, — закатил глаза Толик. — Я приеду, как только закончу ординатору. И это не обсуждается. — Хорошо, Толь, но пожалуйста, без глупостей, — предупредил отец. — Хорошо, пап. Вон твой рейс уже, — посмотрел на табло Алеников-младший. — Пошли уже. Они отправились на регистрацию. Толя остановился. — Ну ладно, пап, хорошего перелета, — пожелал Толя. — Только позвони, когда прилетишь. Хорошо? — Хорошо, не переживай, я позвоню тебе, — он улыбнулся. — Я буду ждать тебя в Москве. Просто знай это. — Я знаю, — прошептал тот. Алеников посмотрел на сына, а затем отправился на посадку в самолёт. Он безумно соскучился по Ире, по её глазам, по её светлым волосам, которые пахли ванилью и корицей. Зайдя в самолёт, он быстро нашёл свое место, сел на него и посмотрел в элюминатор. — Ну, что же, Ирина Алексеевна, ждите меня, — подумал про себя Анатолий. В этот момент самолет взлетел.

***

Ирина решила хоть немного прибраться в квартире, чтобы хоть чуть-чуть отвлечь себя. Кот мирно спал на диване, поджав хвост. Неожиданно звонок в дверь прервал уборку. Она никого не ждала, тем более в столь раннее время. Ира посмотрела на часы, а где-то в глубине души она надеялась, что это был Анатолий. Но на пороге квартиры стоял никто иной, как Кривицкий с букетом цветов. — Привет, Ир, — прервал молчание мужчина. — Это тебе. — Спасибо, — Павлова приняла букет. — Зачем ты пришёл? — Ну Ир… Не начинай, — Гена хотел вернуть Иру, хотел снова попробовать, но Ира была недоступной. — Я просто пришёл тебя проведать. Как друг. Ирина закатила глаза. — Пришёл? Проведал? А теперь можешь идти обратно, — женщина хотела закрыть дверь, но реакция мужчины была слишком быстрой. — Егорова, пожалуйста, выслушай меня, — Кривицкий дотронулся до её руки. — Я знаю, что натворил слишком много ошибок. Я хочу их исправить. Ира убрала его руку со своей. Она понимала, что прошлое должно остаться в прошлом. И сейчас она не хотела его воротить. — Я не хочу, — проговорила та. — Ген, давай оставим прошлое в прошлом и не будем возвращаться к этому. И не надо сейчас что-то делать, чтобы исправить. — Это все из-за Аленикова? — поинтересовался хирург. — Уже спелись с ним? Или вы уже спите с ним? Она замолчала. — Нет, Ген, дело не в нем, а в нас, — честно ответила женщина. — Почему ты не хочешь дать нам ещё один шанс? — Какой шанс, Ген? Какой? Второй, третий? — крикнула Ирина, закрыв лицо руками. — Мы можем хотя бы остаться друзьями? — он надеялся, что смогут остаться друзьями. Даже не смотря на их итак сложные отношения. — Ген, я не уверена, что после всего того, что между нами было, мы сможем остаться хорошими друзьями, — заглядывая в глаза мужчине, ответила Ира. — Но мы можем попробовать. — Спасибо, хотя бы за шанс быть твоим другом, — улыбнулся мужчина. — Ну я пойду, да? Я могу завтра зайти к тебе? — Я не знаю, давай это обсудим немного позже, по крайней мере, пока я не поправлюсь. Хорошо? — Да, как скажешь, — натянуто улыбнулся Кривицкий.

***

Анатолий по пути к Ирине заехал в цветочный магазин и купил большой букет розовых пионов. Ведь любимые цветы Ирины именно розовые пионы. Быстро сел в машину и помчался к нужному дому. Доехав до дома, он вышел из машины и взял букет в руки, отправился к женщине. Быстро поднялся на нужный этаж и нажал на звонок двери. Минуту никто не открывал дверь. Мужчина уже хотел уходить, как дверь открылась, а на пороге стояла Ирина, немного растрепанная и уставшая. — Анатолий, — удивилась Ирина. - Я вас не ожидала сегодня увидеть, - она пропустила Толю в квартиру. — Вы извините, что я без предупреждения, а это вам, — он протянул букет розовых пионов. — Ой, спасибо, это неожиданно, — она приняла букет и вдохнула аромат роз. — Вы извините за мой внешний вид. — По моему, вы выглядите потрясающе, — оглядел её Анатолий с ног до головы. Даже в халате она выглядела великолепно. — Может кофе? — предложила Павлова. Тот согласно кивнул и сел на барный стул. — Как ты себя чувствуешь, — перешёл на ты мужчина, повернувшись к ней, пока та доставала кофе из шкафчика. — Знаете, то есть, знаешь, прекрасно чувствую себя, — она продолжала готовить кофе, а мужчина внимательно наблюдал за каждым действием Иры. — Как я рада, что меня выписали из больницы, а то там скукота одна. — Я тоже рад, что тебя выписали и что ты идёшь на поправку, — он встал и подошёл к ней, прижимаясь. Она почувствовала его дыхание на своей шеи. Его руки легли на её талию, слегка сжимая её. — Что ты делаешь? — прошептала Ирина, поворачиваясь к нему лицом. Пальцы мужчины медленно стали развязывать пояс халата. — Ты не представляешь насколько я соскучился, — прикусил за мочку уха Анатолий, затем его поцелуи спустились на шею, оставляя влажные следы. Ира откинула голову назад, сдерживая стон. — Мы можем не торопиться, — остановила его женщина. — Я хочу все вспомнить. — Ты все вспомнишь, — продолжал оставлять поцелуи на ее теле Алеников. — И тебе понравится, просто расслабься. Анатолий взял её за руку и повёл в сторону спальни. Мужчина кинул Иру на кровать, а сам стянул с себя галстук и рубашку, оставаясь только в брюках. Он снова впился в её губы страстным поцелуем, слегка прикусив её за нижнюю губу. Руки стянули с неё халат, оставляя в одном лишь нижнем белье. — Ты такая красивая, — прошептал мужчина, продолжая исследовать руками её тело. Тело вмиг покрылось мурашками. Руки схватились за простыни, сминая их. Дыхание обоих сбилось, сердце забилось чаще. Рука Иры потянулась к ремню, расстегивая его. — Не сдерживайся, — расстегнул ее лифчик Толя, откидывая в сторону. Буквально через минуту вся оставшаяся одежда валялась по среди комнаты. Алеников вошёл в Иру одним мощним толчком, не сбавляя темп. — Не останавливайся, — проговорила Ирина. — Дааа, дааа, — простонала она, сжимая простыни. Через несколько минут оба достигли оргазма. Анатолий вышел и откинулся на вторую половину кровати, восстанавливая дыхания. — Ну как? — повернулся к ней мужчина. — Понравилось? — Знаешь, — она притянула одеяло повыше и посмотрела на Толика. — Определённо понравилось. — Ну вот, а я говорил, — улыбнулся тот, притягивая её ближе к себе. Ира устроилась у него на груди, прикрывая глаза. Через несколько минут пара погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.