ID работы: 11752644

Случайная

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Алло?

Настройки текста

***

— Я беременна, Толь. — Давай разведемся, Вер. Они оба переглянулись, но нарушить тишину так и никто не хотел. Толя пытался осознать, что только что сказала Вера. Она ждёт его ребенка. — Что? Толь, какой развод? — голос Веры задрожал, а из глаз потекли слезы. — Я не понимаю… — Вер, Вер, — пытался её Анатолий успокоить, он до конца не мог поверить, что скоро станет отцом. Вновь. — Какой срок? — Три недели, — она положила руку на живот, слегка поглаживая. — Толь, у нас будет ребёнок. — Да, — протянул мужчина, а затем сел на стул и налил себе коньяка. Вера подошла к нему ближе и села на колени, обнимая за шею. — Почему ты хочешь со мной развестись? Что не так? — Толя не хотел, чтобы женщина нервничала, чтобы переживала. Но и обманывать он не хотел. Он любил другую женщину. — Вер, я люблю другую женщину, — признался мужчина, опустив голову. — Я не хочу тебя обманывать. И говорю тебе об этом. — Как? Ты шутишь же, да? — девушка не поверила, пыталась себя успокоить. — Нет, Вер, я её люблю. А не тебя, — он посмотрел на неё. — А с ребёнком я тебе буду помогать. Я вас не брошу. — Знаешь, что Алеников, — она встала с его колен, затем прошла на кухню, налила стакан воды и выпила его. — Что, Вер? Я тебе сказал правду, признался… Что тебе ещё надо? — Я жду от тебя ребёнка, тебе этого недостаточно, разве? — Давай поговорим утром, я посплю на диване, — встал и ушёл из кухни, оставляя девушку одну с мыслями. Вера закрыла глаза, сделав глубокий вздох.

***

Утром Анатолий проснулся раньше Веры, да и спать на диване — было крайне не удобно. Спина очень сильно затекла за ночь. Было бы неправильным лечь в одну постель с Верой, после всего произошедшего. Звук кофемашинки вернул мужчину в реальность, отгоняя ненужные, в данный момент, мысли. Он быстро заварил себе кофе и сел на стул. Вера — была беременна, это слишком озадачило мужчину. Конечно, он был не из тех, кто бросил бы ребёнка на произвол судьбы. Но и быть с Верой тоже не хотелось. Он любил Иру и очень хотел быть с ней. — Привет, — тихо проговорила Вера, заходя на кухню. — Как спал? — Прекрасно, не считая спины, которая затекла, — ну не говорить же ей правду, что тот не хотел с ней спать в одной кровати. — Мог бы и в кровать лечь, — с упрёком ответила она. — Но нет, я же тебе противна, ведь так? — Что ты хочешь услышать от меня? Вера, пожалуйста, не начинай, — скандал с утра пораньше не сулил ничего хорошего, а особенно с беременной. — Я уже опаздываю на работу. — Ну понятно, понятно, — покачала головой девушка. — К любовнице своей идёшь. — Нет, я иду на работу, — быстро отчеканил Толя, взял свой портфель, схватил пальто и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. — Я обязательно узнаю, кто она, — уже в тишину сказала Вера.

***

— Доброе утро, Ирина Алексеевна, — поприветствовала её Таня. — Здравствуйте, Таня. А где Нина? — поинтересовалась блондинка. — Сегодня же её смена. — Она попросила меня её заменить на пару часиков. Что-то с детьми там, — стала объяснять девушка. — Хорошо, если что я у себя, — она поправила сумку, которая спала с плеча. — Ой, Ирина Алексеевна… Стойте, — к ней подошла Татьяна, когда та была практически у кабинета. — Там вас ждёт… Из Министерства. — Да? — на лице заиграла улыбка. — Спасибо. Идите работать. В кабинет зашла Ирина и увидела, что на диване находился Анатолий, который немного задремал. Все-таки бессонная ночь дала о себе знать. Павлова сняла с себя пальто, аккуратно, стараясь не шуметь повесела его в шкаф. А оттуда достала свой халат. Затем она подошла к нему и коснулась пальцами его волос, слегка сжимая их. — Анатолий Борисович, — слегка потрясла его за плечи Ира, но тот не среагировал. — Толя… Просыпайся. Тот что-то пробурчал, но все-таки открыл глаза, и увидел перед собой Павлову, и улыбнулся. — Ира… — Кого-то другого ожидал увидеть? — она встала с колен и присела рядом с ним на диван. — Я хотел поговорить, — лицо стало серьёзным. — Толь, подожди, послушай меня, — женщина повернулась к нему. — Я долго думала, размышляла… И про то, что вчера было, и в прошлом… Алеников внимательно слушал, старался не перебивать женщину, потому что видел, как она волнуется. — Ты… Я люблю тебя, — выпалила на одном дыхании она. — Я поняла, что не смогу не забыть ни тебя, ни все, что было между нами. Я хочу быть с тобой, черт возьми. Но ты не мой. Ты не принадлежишь мне. — Помолчи, — он заткнул её поцелуем, который стал набирать обороты. Из нежного, чувственного превратился в страстный и жадный. Если вчера Ира его оттолкнула, то сейчас она этого просто напросто не сделала. Она притянула его ближе к себе, зарываясь пальцами в его волосы, сжимая их. Руки Толи медленно расстегивали её халат, а затем откинул его в сторону. — Подожди… — она оторвалась от мужчины, восстанавливая дыхание. — Дверь… Закрой. Мужчина выполнил её просьбу, подошёл к двери, быстро, одним движением закрыл дверь. Его губы оставляли поцелуи на её лице, а затем спустились на шею, оставляя там красные следы. Но никого это сейчас не волновало. Одна рука мужчины спустилась на её коленку, поглаживая её, а затем стала подниматься выше, задирая плотную ткань юбки. — Ира, — прошептал на ухо Толя, прикусив за мочку уха. — Я тебя люблю. Его пальцы прошлись по внутренней стороне бедра, приближаясь к ткани её трусов. Он осторожно отодвинул ткань, а пальцы проникли туда, доставляя ей неимоверное наслаждение. — Дааа, Толя… — уже не сдержала стон Ирина, прикрывая глаза. Как же ей было хорошо. В его умелых руках, которые знали что и куда нажимать, чтобы доставить удовольствие. Рука Ирины спустилась на ремень мужчины, быстрым движением расстегивая их. Через несколько секунд послышался звон бляшки ремня. — Не томи, давай, — нетерпеливо прошептала Ира. — Войди в меня. — Как скажешь, — он ворвался в её лоно одним мощным толчком. Ирина от неожиданности вскрикнула. Боль сменилась наслаждением. Толя продолжал двигаться в ней, не сбавляя темп. Для него было важно, чтобы любимая женщина получила удовольствие. Через несколько минут оба достигли оргазма, Толя вышел из неё и сел рядом. Ирина же восстанавливала дыхание. — Надеюсь, что ты не пожалела? — повернулся к ней Толя, застегивая ремень. — Это я должна жалеть? — она посмотрела на мужчину и улыбнулась. — Мне кажется, в тот раз это был ты. — Запомни, Ир, я никогда не жалел ни об одной ночи с тобой, — наклонился к ней и оставил поцелуй на губах. — Мне кажется, что ты тут задержался, — встала с дивана Павлова, поправила свою юбку и надела халат. — Да, да, — мужчина взглянул на часы и понял, что опоздывает. — Мне пора. — Мы когда снова увидимся? — поправила его галстук Ирина. — Не знаю, думаю, что скоро, — чмокнул её в щеку Толя. Он ведь так и не сказал Ирине про то, что у него скоро будет ребёнок от Веры. Хотел, но не сказал. Он открыл дверь и вышел из кабинета. Но возле поста стоял Анатолий-младший, заполняя какие-то бумаги, как мелком заметил, как из кабинета заведующей выходил его отец. — Привет, пап, — окликнул его Анатолий. — А ты чего тут? — О, сын, привет, — подошёл к нему Алеников. — Да, вот к заведующей приезжал. Документы надо было проверить. Ты как? — Да, тоже неплохо. Вера звонила, тебя потеряла. — Да? — удивился Анатолий, а затем взял телефон и увидел несколько пропущенных от Веры. — И правда… Взгляд Толика зацепился на след от губной помады на рубашке Анатолия, но говорить об этом не стал. — У вас все в порядке? — Да, конечно. А что? — Ну… Вера рассказывала, как ты не ночевал дома, — начал Толя. — У меня было много работы. И об этом я сказал Вере, — успокоил его Анатолий. — Все допрос закончен? — Да, закончен. Ладно, я пойду работать, — попрощался парень и отошёл. Как только отец покинул территорию больницы, Толик набрал знакомый номер телефона. — Алло? — Здравствуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.