ID работы: 11752644

Случайная

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Счастливый конец?

Настройки текста

***

Прошло 7 лет… За это время многое произошло. Ирина и Анатолий наконец-то расписались, Арсения подрастала. И скоро должна была пойти в школу. Девочка была смышленной и довольно любознательной для своих лет. Родители очень сильно любили её. Как и она их. С Анатолием Алеников-старший общался, но крайне редко. Тому пришлось смириться с выбором отца. Он уволился со Склифа и уехал обратно в Швейцарию. На работе никто и не знал, что Ирина вышла замуж, хоть и прошло уже достаточное количество времени. Она не взяла фамилию мужа, хотя тот настырно просил об этом. Да, и на работу она вышла значительно недавно, но все её коллеги были рады видеть Ирину Алексеевну, также как и она. Арсения продолжала ходить в садик. — Блин, — прокричал Анатолий, пытаясь завязать галстук. И для чего его вообще придумали? — Что случилось? — на его крики в ванную зашла Ирина и оценила всю ситуацию. Почему-то ей стало немного смешно. Как мужчина пытался завязать галстук. — Давай помогу. Она подошла к нему практически вплотную, а затем ловким движением руки завязала такой ненавистный для мужчины галстук. — Спасибо, — он уловил цветочные нотки парфюма своей жены. — Не знаю, что я бы делал без тебя. — А вот не знаю, чтобы делал. Кстати, — её взгляд упал на красный галстук, который порядком поднадоел ей. — Ты не хочешь сменить свой галстук на другой? Анатолий непонимающее посмотрел на женщину. — Тебе что… Не нравится мой галстук? — Нет, нравится… Просто от красного уже ребит, — призналась Павлова. — Может прикупим что-то более строгое и не такое яркое? — Хорошо, — согласился мужчина. — Только завязывать их будешь мне ты.

***

Через неделю должен был состояться корпоратив в Склифе. И Ира, как заведующая, должна присутствовать там. Она позвала с собой Анатолия, но тот сослался на какие-то важные дела в Министерстве. Женщина ходила по магазинам в поисках платья на корпоратив. Но неожиданно её взгляд упал на довольно-таки симпатичный галстук темно-фиолетового цвета. Она не раздумывалась, зашла в магазин и купила его, в качестве подарка. Также для себя она выбрала скромное синее платье, которое доходило до колен, с длинными рукавами, но весьма открытым декольте. К платью она купила чёрные туфли-лодочки на высоком каблуке. Довольная своими покупками, Ирина вернулась домой, где её уже поджидал муж с накрытым ужином. Арсения уже спала в своей комнате, так и не дождавшись прихода матери. — Привет, — чмокнула в щеку Анатолия, а сама отправилась в ванную, чтобы помыть руки. — Сюша спит? — Да, спит. Хотела тебя дождаться, но я сказал, чтобы она спать шла. Как ты? — поинтересовался мужчина. — Устала сильно? — Да нет. Я купила платье для корпоратива, а ещё, — женщина потянулась в пакет и достала оттуда маленькую коробочку. — Это тебе. Анатолий взял коробочку и аккуратно открыл её. — Это галстук? — достал из коробки мужчина вещь. — Ир, зачем? — Ну… Мы же договаривались, — она наклонила голову вбок. — Тем более мне он понравился по цветовой гамме. — Спасибо, Ириш, — мужчина подошёл к ней и поцеловал в губы. — Я ценю все то, что делаешь ты. И я люблю тебя и Арсению. — Я тоже вас люблю.

***

Ирина приводила себя в порядок перед корпоративом. Она сделала макияж, который подчёркивал её выразительные зелёные глаза. Красная помада, которая очерчивала контур её губ. И то самое синее платье, что идеально подходило к фигуре. Арсению они оставили с няней, которая также следила и за дочерью Катюши Брагиной. Женщина ещё раз покрутилась перед зеркалом, довольная собой. Затем надела теплое пальто и вышла из квартиры. На улице её уже поджидало такси. Она быстро добралась до Склифа. Там собрались все. И Олег с Мариной, а рядом с ними стояла Нина. Неподалёку ворковали Костик с Сашей. Иван Николаевич, Сергей Анатольевич с Ольгой, Ханины. Даже Фаина была. Но Павлова пришла развеяться, а не раздражаться при виде несносной медсестры. — О, Ирина Алексеевна, — подошёл к ней Брагин. — Вы что одна? Без своего спутника? — мужчина подмигнул ей. — Да, у Анатолия Борисовича дела в Министерстве, — пожала плечами Павлова. — Так что… Развлекаюсь одна. — Не, не одна, — запротестовал хирург. — А как же мы? Мужчина нахмурился, а затем посмотрел на остальных. Ирина улыбнулась и огляделась. — Давайте выпьем? — предложила Ирина. — За наш дружный коллектив? — А, давайте, — теперь подключился Куликов, который заметно оживился, когда услышал про выпивку. Все засмеялись, но не отказались. Вечер проходил гладко. Все пили, танцевали и веселились. Только Ирина стояла у окна, держа в руках бокал красного вина. Ей было скучно. Особенно без своего мужа. Как же ей хотелось, чтобы хотя бы на один вечер он забыл про свои обязанности и побыл с ней наедине. Неожиданно в ординаторскую вошёл Анатолий, держа в руках букет красных роз. Его взгляд остановился на одной упрямой, но красивой блондинке. Но та продолжала смотреть в окно. Не обращая внимания ни на кого. — Ирина Алексеевна, — кто-то крикнул из толпы. Она обернулась. — Толя? — она подошла к нему и взглянула. — Ты чего тут? — Освободился пораньше, — пожал плечами Анатолий. — Решил приехать, а ты против? — Нет, нет… Ты что? — она оглядела его с ног до головы, замечая про себя, что тот надел её галстук. — Новый галстук? — Конечно, — загадочно улыбнулся Толя. — Представляете, жена подарила. Павлова улыбнулась, поправив галстук. — Пойдем потанцуем хоть, — он отложил букет в сторону, а сам взял её за руку и повёл в середину. Как раз в зале раздалась медленная музыка. Она положила руки на плечи, прижимаясь ближе к нему. Его руки легли на талию, слегка сжимая её. — Не знаю почему, мне нравится твой галстук, — улыбнулась Ирина, поднимая голову. — У вашей жены определенно хороший вкус. — Я в этом не сомневаюсь, Ирина Алексеевна, — засмеялся мужчина. — Теперь-то придётся его носить. Ирина приподнялась на носочки, оставила поцелуй на губах мужчины. Мужчина притянул ближе углубляя его. — Толь, мы тут не одни, — прошептала она ему, отстраняясь. — Давай не тут? — Пошли в кабинет? — прикусил за мочку уха Толя. — Я до дома не дотерплю.

***

Зайдя в кабинет Иры, Толя одним резким движением закрыл дверь. А затем медленно повернулся к ней. Ирина сидела на столе, закинув ногу на ногу, отчего платье немного задралось. Мужчина осмотрел женщину хитрым взглядом, подходя к ней ближе. — Мне нравится твоё платье, но сейчас оно лишнее, не кажется? — Да? — приподняла бровь Ирина. — Может исправишь ситуацию? Толя подошёл к ней вплотную, что даже чувствовал её сбившееся дыхание. Его руки потянули вниз молнию платья. А затем он стянул его с тела жены, оставляя её в нижнем белье. — Ты такая красивая, — Толя осмотрел её с ног до головы, в очередной раз, восхищаясь её фигурой. Руки Иры потянулись расстегивать пуговицы рубашки. Губы Толика впились в её, слегка покусывая их. Затем они спустились ниже, на её шею, оставляя влажные следы. Ира стянула с него рубашку, холодными пальцами касаясь его груди. Руки мужчины коснулись её лона сквозь кружевные трусики. Ира закусила губу, в попытке сдержать стон. Толя видел, что его жена сдерживается, отодвинул в сторону кружевную ткань и проник туда сразу двумя пальцами. — Боже, Толя… — прошептала на ухо Ирина, сдерживаясь. — Не сдерживайся, — он усилил движение пальцами, а затем добавил ещё. Отчего Ира вскрикнула. — Я… — не могла выговорить Ирина. — Больше не могу… Толяяя. Толя вытащил пальцы, а затем быстро расстегнул ремень брюк, стянул их вместе с трусами. И вошёл в неё одним мощным толчком. Павлова вцепилась пальцами за край стола, чтобы хоть какая-то была опора. Одна рука сжимала её грудь, а другая коснулась клитора, усиливая движения. Губы оставляли поцелуи по всему телу. Губы, щеки, шея, ключица, грудь, живот. Движения были грубыми, резкими, но это приносило только удовольствие. Ирина уже не сдерживалась, стонала на весь кабинет, подаваясь бедрами вперёд навстречу его толчкам. Спустя несколько толчков, Анатолий почувствовал, что Ира уже все. И вслед за ней кончил. Толя вышел из жены. Светлые волосы прилипали к лицу, дыхание сбито, на лице играла счастливая улыбка. — Это было великолепно, — Ира быстро подняла одежду и оделась. — Этот корпоратив я запомню надолго. — Наш первый корпоратив в качестве супругов? — подошёл к ней мужчина, обнимая за талию. — А ты до сих пор никому не сказала. Прошло столько времени. Боюсь, представить, даже сколько . — Пускай будет тайной, — прошептала Ира. — Не всем же знать про мою личную жизнь. Правда? Я люблю тебя, а это главное. — Как скажешь, — он чмокнул её в лоб. — И я тебя люблю. И Арсению тоже. Больше жизни. Поехали домой? — Да, ещё за Арсенией заедем, — Ира достала свое пальто, а Толя помог ей надеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.