ID работы: 11752644

Случайная

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1. Ты?

Настройки текста

***

Прошёл еще один год. В семье Аленикова процветала полная гармония и понимание. Арсения начала ходить в школу, радовала родителей своим хорошим поведением. Ирина продолжала ходить на работу, а Толя проводил все время а Министерстве. — Милая, просыпайся, — начал целовать Иру в шею Толя, руками исследуя её тело. — Ммм, — простонала Ирина, наслаждаясь прикосновениями мужчины. — Толььь… — Что? — отстранился мужчина, оглядывая женщину недоуменным взглядом. Конечно, он знал, что ей это безумно нравится. Решил немного подразнить её. — Не мучай меня, — прошептала Ира, притягивая его ближе. Она хотела ощущать его полностью, его руки на своем теле, жадные и страстные поцелуи. — Даа? — протянул Алеников. — Хоро. Не успел он договорить, как в комнату вошла Арсения. Мужчина резко отстранился от женщины и посмотрел на дочь. — Мам, пап, — девочка смотрела своими серо-голубыми глазами на родителей. — Мне в комнате страшно. — Почему тебе страшно? — испугалась Павлова. — Не знаю, — пожала плечами она. — Может там монстр под кроватью. — А сколько времени? — Ирина повернула голову в сторону будильника. На часах было уже 8 часов. — Ой, время-то уже позднее, мне на работу сегодня. Женщина вскочила с кровати, накинула на себя шелковый халат и забежала в ванную. — Пап, а мама сегодня работает? — девочка запрыгнула на кровать к отцу. — Как видишь, родная. Мама без больницы не мама, — он прижал Арсению ближе к себе, целуя в макушку. — Я все слышу, — крикнула из ванной Павлова. — Если у вас выходной, это не значит, что у меня тоже выходной. И вообще я спасаю жизни людям, а не просиживаю просто так штаны в Министерстве. — Мы поняли уже это, — Анатолий лишь закатил глаза, но решил оставить без ответа последнюю фразу жены. — А мы с тобой в парк сходим, правда? — Конечно, пап, — радостно запрыгала Сюша, а затем поцеловала отца в щеку, убежала к себе в комнату.

***

— Ирина Алексеевна, — в кабинет к Павловой зашёл Брагин. — Можно? — Да, Олег Михайлович, заходите, — Павлова продолжала заполнять бумажки, а затем подняла взгляд на мужчину. — Что-то случилось? — Да, но вообще нет, — Олег присел на диван. — Там просто ситуация такая… Не знаю, как вам и сказать. Щепетильная. — Что там? — это напрягло женщину ещё больше. Не любила она этого. Но от Брагина она ждала чего угодно. Это же сам Брагин. Без Брагина — это был бы не Склиф. — Пациент… Скорее, даже его девушка или жена, — начал Олег. — Она против операции. Ни в какую. Я пытался её уговорить, ведь так будет лучше же… — А в чем собственно проблема? — подняла взгляд на Брагина Ирина. — Олег Михайлович, вы что не можете уговорить женщину? С вами точно все в порядке? — Ну, Ирина Алексеевна, ну чего вы. Я считаю, что операция крайне необходима. После операции есть шанс, что он может пойти, если сделать операцию, а вот эта женщина, она против… — Вы с ней говорили? Объяснили все? — Конечно, Ирина Алексеевна… Обижаете. но толку от этого, как из меня балерина.

***

Тем временем. Толя и Арсения быстро собрались и отправились в ближайший парк аттракционов. — Пап… — потянула за руку девочка. — Смотри. Она указала на довольно-таки крутую горку. — Можно мне туда? — Я думаю, что ты ещё мала для таких горок, — с сомнением посмотрел на горку Анатолий. — А вату сладкую купишь хоть? — тяжело вздохнула девочка. Не видать — ей крутой горки. — Конечно, пошли, — Толя, чтобы не потерять дочь, взял её за руку и повёл к ларьку со сладкой ватой. Они подошли к ларьку и встали в очередь. Сюша убежала на площадку, а Толя внимательно следил за дочерью, чтобы та никуда не убежала. Неожиданно кто-то окликнул его. Мужчина развернулся и увидел ту, которую думал, что не увидет больше всего на свете. Вроде бы и прошло достаточно времени. Как никак 8 лет… довольно-таки большой срок. Но нет. У судьбы определённо хорошее чувство юмора. В кавычках. — Толя? — улыбнулась женщина, подходя ближе к мужчине. И хотела протянуть руку вперёд, но получила только шаг назад от мужчины. — Ты? — воскликнул Анатолий, а затем обернулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.