ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Капитан, я слышала крик Титанов!!!-прокричала блондинка. -Зиииик- сказала сквозь зубы Капитан - Чуя, Анни, Нао, Осаму идут со мной. Рейко в случае чего уводи людей и охраняй Юки. - сказала Капитан садясь на лошадь. -так точно!- ответил Рейко. *** - они возможно пойдут к стене, по этому отправляемся в разрушенную башню.-сказала капитан. - Хорошо, Лин -отозвалась Анни подъезжая к башне. -Анни, Нао вы смотрите с наружи, а я Чуя и Осаму будем с верху. И Дазай не смей прыгать с крыши.- сказала Лин. -да я и не собирался.- ответил Осаму *** -сюда едут разведчики- сказала Анни. -отлично, значит все идём в нутрь-приказала Лин. *** - Я слышала приказ, что всем новобранцам надо спрятаться в башне.-сказала Анни. -хорошо, но мы сидим тихо и показываемся только если титаны прорвутся в башню.-ответила Лин. Пронзительный крик ребят означавший что титаны в башне. -спускаемся и по большей мере им помогаем.-про кричала Лин. Чуя убил титана который укусил Райнера. И все поднялись на верх. -вы кто такие ?- с презрением спросил Райнер. -те кто возможно спасут вас.-с язвил Чуя. -что, да кто чёрт побери вы такие?- выругалась Имир. -нет, Имир хватит не нужно. - отговаривала подругу Криста. - его убили- сказал Конни показывая на руки торчащую изо рта Титана. -Криста перестань, башня ели держится. Ты упадёшь-говорила Имир. -они жертвуют ради нас. -говорила Криста смотря как едят девушку. -И что нам просто сидеть и ждать пока башня упадёт и нас съедят ? Неужели мы или вы немоден нечего сделать? - спрашивал Конни - не хочу что бы мы все умерли так и недоделав свою работу. -я тоже хочу сражаться, вот бы у нас было оружие, тогда-бы мы морщились и умерли вместе.- шепотом говорила Криста. -Криста, ты всё ещё продолжаешь эту тему -раздраженно сказала Имир. -Не используй их смерть ваши товарищи умерли не для того стать твоим предлогом самоубийства- сказал Осаму.-Хотя я бы не отказался от Суицида. -Я же не это имею в виду-сказала Криста. -Но выглядит это так- сказала шёпотом Нао. -Конни дай мне тот нож - попросила Имир. -А, нож?-спросил Конни. - давай без вопросов.-сказала Имир и забрала нож.- я буду сражаться им. -Имир что ты такое говоришь.- говорила Криста. - Криста может ты уже и забыла этот разговор. Думаю тут мы и умрём поэтому прошу вспомни обещание данное во время тренировок в горах - сказала Имир - по этому живи и всегда верь в себя. Сдержи обещание Криста.- после слов Имир спрыгнула и превратилась в титана. - Ребята в бой не вступать- грубо сказала Лин. -Осторожно- крикнула Анни. За секунду до того как в Лин попал камень брошенный Зиком и Лин знала что это он бросил.Вдруг Имир влезла на башню начала ломать её при этом забрав ребят. Башня пала титаны начали вылазит из-под обломков. -Разведчики близко-крикнула Анни. -Анни, Чуя, Осаму ,Нао уходите я тут справлюсь- сказала Лин. -нет мы тебя не оставим- сказал Чуя. -это приказ и его нужно исполнять.- на повышенном тонне сказала Лин. -нет Я тебя здесь не оставлю. Я не переживу если с тобой что-то случится.- сказала Нао - я сказала нет, я как командир в ответе за вас, все едут, Анни ты за главную пока меня не Будет.- сказала Лин стоя около стены. -так точно- отдала честь Анни и они ускакали. В то время Имир уже окружили Титаны. Лин начинает драться с титанами и в один момент в бой врываются разведчики. *** На стене у ребят стали спрашивать кто Лин такая и как тут оказалась Ребята сказав что Девушка находились в замке и в нужный момент помогла , командиры сказали что позже опросят её. Раз и в небе сверкнула зелёная вспышка и появились колоссальный и бронированный титан. - Блять, только не это- выругалась Лин. И уже хотела прыгать, но одумалась. -нет, так они меня поймают и убьют. Крик бронированного падение колоссального вот Лин стоит на бронированном используя свою способность невидимости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.