ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время падения колоса Лин использовала свою способность невидимости чтобы выследить Райнера и Бертольда. На стене: Через несколько часов Микаса очнулась. -г..где я? Где Эрен?- спрашивала Микаса. -Микаса успокойся не двигайся, пока не ясно что с твоими ранами- начал беспокоиться Армин. - А где Эрен ?- продолжила Микаса. - Эрена увели отсюда… и Имир дело рук Бертольда и Райнера.- объяснил Армин- Эрен проиграл бронированному, с того момента прошло уже 5 часов. -кто нибудь гонишься за ними? - спросила девушка - нет -ответил Армин. -почему? - вновь спросила Микаса. - мы не можем перенести лошадей на другую сторону. Чтобы вызволить Эрана нужно подождать пока подъёмники перевозящие лошадей прибудут сюда, так что пока не спеши. Капитан Ханджи и другие Офицеры не могут двигаться из-за тяжелых ран . Чтобы выслать поисковый отряд нужно хотя бы многим больше солдат, особенно опытных. Поняла?-закончил свой рассказ Армин. -опять тоже самое.- сказала хватаясь за голову Микаса. -что-то болит?-спросила Наоми. -нет похоже я сильно ударилась головой, но переживу. И всё же когда Энни похитила Эрена я тут же погналась за ними, сражалась бок о бок с капитаном Леви и наконец… нам удалось вернуть его, но прошло уже 5 часов. - говорила Микаса держась за голову. - Микаса очнулась небось в желудке пусто, Армин держи- раздал еду только что подошедший Ханнес. -Ну обычная же история с давних времён вашей задачей была разбираться с проблемами которые создавали эти двоя, дурные но неразрывные узы, это уж точно. Знаете время и ситуации изменились и пусть вас уже трое, но вы занимаетесь тем же чем и в детстве. Так ведь? - сказал Ханнес. - хах Вот только титаны здоровее тех хулиганов.- сказал Армин. -да и всё же эти двое драться толком не умели, но сколько бы не было противников они без раздумий рвались в бой, когда Микаса или солдаты останавливали Лин и Эрена они были все в синяках и знаете я никогда не видел как они побеждают, но и ни когда что бы они проигрывали и убегали. Время от времени он показывает такое упорство что и мне страшно становиться, сколько бы Эрен не падал он всегда поднимался. Такой он человек, думаете он послушно даст себя утащить? Нет, он будет бороться изо всех сил тем более врагов всего двое. Кем бы они небыли он будет ставить палки в колёса , пока кто- то из нас не поможет. Эрен ведь всегда был таким- закончил Ханнес - знаете я любил те мирные дни думаю Эрен бы сказал что-была лишь обманчивая идиллия, а Лин бы сказала что многим просто нравиться сидеть тут как в клетке. Меня правда больше чем Устраивала быть бесполезным солдатам Алкоголиком и ради того чтобы вернуть те спокойные дни я пойду на всё сколько бы на это времени не ушло. Я пойду за ним пока вы трое не будите вместе мои спокойные дни не вернуться. *** -едут- сказала Микаса. - эй это же развед корпус и командующий Эрвин.- сказал кто-то и солдат. -подумать не мог что они поедут по стене- сказал Армин . - и правда так быстрее всего. - сказала Криста. - Криста, я всё же хочу чтобы ты осталась. - сказал Армин. -сколько бы ты не просил этого не будет. Имир похитили по этому я не могу ждать тут.Вы двое должны понять. -Криста абсолютно права Армин, у нас у всех есть достаточно причин чтобы гнаться за ними- сказал Конни- все ещё не могу поверить что Райнер и Бертольд наши враги. И пока не услышу это из их уст… -командир Эрвин вы успели.- сказал кто-то из солдат. - ситуация не изменилась ?- спросил Эрвин. -нет- ответил он. - хорошо, опустить подъёмники.- скомандовал Эрвин. -Моблит , дай карту.- сказала подползшая Ханджи - здесь есть небольшой лес, в нём растут большие деревья нам надо отправиться туда. Вряд ли они могут скрыть следы бронированного, но думаю они всё равно хотят попасть туда. - почему? - Спросил Эрвин. -это риск хоть они и умеют превращаться в титанов другие титаны с наружи остаются для них угрозой, после такого ожесточённого боя им надо восстановить силы. Возможно их цель лежит за стенами Мария и будем исходить из того у них нет сил для преодоления такого расстояния. Наверняка они захотят отдохнуть там где их не достанут титаны. До ночи пока титаны не перестанут двигаться.- объяснила Ханджи. - Перевозим лошадей и отправляемся.- сказал Эрвин. Через 30 минут все лошади были на другой стороне. - Вылазка по спасению Эрана Йгеря началась вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.