ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром следующего дня к группе подошла Ханджи. - Хэй, ребятки я заберу у вас Лин.-говорила женщина. - Я пойду с тобой если отпросишь меня у коротышки.- сказала девушка. - Без проблем. Эй Леви я заберу у тебя Лин. Всё идём!-сказала Ханджи уводя её в кабинет. - Расскажи о своём титане - Ханджи то что я сейчас скажу ты не посчитаешь бредом- сказала Лин. - Да конечно. Я запишу если ты не против. И расскажешь про своего титана.- ответила Ханджи. - да конечно записывай. Я отношусь к особому народу. Которому если ввести сыворотку они станут обладать способностями как я. Про мои способности я могу читать мысли и становиться невидимой для людских глаз. Четверть населения такие же как мы. Что касается моего титана то он не имеет определённой формы. То есть я могу принять форму как титана Эрена так и бронированного. Это всё что я знаю.- сказала Лин. -да можешь идти, но в следующий раз мы проведём с тобой эксперимент.- ответила Ханджи. Через время группа Капрала отправилась на временную базу. - я даю вам три часа чтобы разгрузиться и убраться, швабры и тряпки найдёте в кладовке. Время пошло!- приказал капрал. - так Жан и Армин разгружают повозку, Саша и Конни занимаются едой остальные уборкой. Эрен, знаешь как нужно убираться что бы Капрал принял.- говорила Лин. - да знаю, я и Хистория займёмся верхом, а ты и Микаса в низу.- предложил Эрен. - да, Микаса пойдём. - сказала Лин. Через 3 часа Всё было готово. - на первый раз всё хорошо.И так Ханджи сказала что завтра заедет. Если подтвердится что Лин титан, то мы сообщим об этом Заклаю. И скорее всего мы будем защищать не только Хисторию и Эрена, но и Лин. - говорил капрал.- ладно на сегодня хватит. Сейчас Ужин, а после отбой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.