ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Flashback - Лин, там Аномальный. Держись рядом.- сказал Ору. - хорошо, и да перестань копировать капрала. Глупо выглядишь.-сказала Лин. - Ору предай другим отрядам про аномальных.- сказала Ханджи.- я присмотрю за ней . - Да.- ответил Ору отдаляясь. - Хей, когда ты вернулась мы так и не говорили. Ну что нашла себе друзей?- спрашивала Ханджи. - Ммм… да. Ханджи помнишь я говорил ,что до того как попала в подземный город я жила « Сигансине» у меня были друзья. И после падения стены я не знала что с ними.- говорила Лин. - Да, помню. А что? - Ну вот они оказались в 104 кадетском корпусе. И я попросила капрала на случай если я погибну до нашей следующей встречи от дать им письмо. - Ммм ясно, я рада что ты нашла себе друзей твоего возраста. - Ханджи, титан 15-ти метровый.-крикнула Лин переходя на УПМ. - Где? Лин!!!!!- титан схватил девчонку точно сломав ей пару рёбер . - отпусти её!!! - Аааа!- пронзительный крик резал уши. - Лин! Я не успела. Как так- сказала Ханджи- нужно пустить сигнал и найти Леви сказать ему о смерти Лин. Конец Flashback. В столовую зашёл командующий и сказал: - Завтра на построении Капрал Леви выберет новый отряд . Это всё что я хотел сказать. Через полчаса отбой. - Так точно. - Микаса, я живу с тобой в комнате.- сказала Лин. - Да, пойдём я тебе покажу. - сказала Микаса. Следующим утром. - Стройся !- скомандовал Капрал. - Итак сейчас капрал выберет восьмерых человек и они будут под его руководством. - Лин Браун Микаса Акерман Криста Ленц Саша Блаус Армин Алерт Эрен Йегерь Конни Спрингер Жан Кирштейн . - теперь вы отряд Капрала. И завтра отправляетесь на временную базу. -говорил Командующий. - Так точно!- сказали выше упомянутые. - А теперь тренировка! 20 кругов вокруг штаба!Быстро- скомандовал Леви. - Нееет, опять драить каждый день- взвыла Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.