ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*воспоминание* 23 мая -Ха-ха педик! Как ты такое носишь вообще? -Ха! Негр! Как с такими кто-то дружит?...не понимаю -Ты думаешь это красиво? Фу! Это я слышу каждый день, когда прихожу в колледж. Выгляду вполне обычно, но я темнокожий и есть прядь на голове, покрашенная в радужный... чуть не забыл у меня гетерохромия один глаз небесно-голубой другой карий, ну а так всё. Учусь на дизайнера, с техническими науками всё плохо так как я гуманитарий. Меня зовут Александр, хотя больше предпочитаю имя Андрей, оно мне нравится больше. Ну ладно... как назвали так назвали. Родители у меня "отпадные", уезжая куда-то с собой меня не берут, оставляют дома. Недавно они переехали и больше кроме денег от них я не получаю ничего. Ладно не будем о грустном. Хотя нет придется в июне мы сдаём сессии, график у нас плотный, особенно под конец года. Единственный лучик солнца - это мой друг, который поддерживает меня несмотря на насмешки. Ему в отличии от остальных нравится моя весьма необычная внешность. Даня так же не гнобил меня за ориентацию, к слову я гей. Он учится на графического дизайнера, любит рассуждать на тему: если бы логотипы известных брендов изменили бы. Есть и подруга её зовут Диана. Она учится на художника, любит рисовать портреты. К слову поэтому мы и подружились, я для неё был интересен как натура, а она как собеседник. Так и разговорились. Больше друзей у меня нет, ну и этого мне хватает. 29 мая. Скоро сессия. Надо готовиться усердней, ведь я не хочу показать себя с плохой стороны. Опять, опять это повторяется... просто надо признать что я морально завишу от общества. Господи какой я идиот... 24 июня Все Сессии сданы! Ура! Я подготовился очень хорошо и надеюсь что сделал математику хотя бы на 4. Учитель меня недолюбливает. Занижает оценки, орёт непонятно из-за чего. Думаю за работу он мне тоже высокого балла не поставит. Я и не жду. Сейчас конец августа, надо готовиться к новому учебному году. На моё удивление в общем чате написали что у нас будет новый педагог по техническим наукам. Не молюсь на сильно хорошие оценки, но есть мизерная надежда что этот учитель будет более понимающий. Всё-таки быть учителем сложно, а этот ещё и новичок! Что ж не сладко ему тут придётся. В нашем-то университете хороших учителей процентов 40, а вот злыдней где то 60. Хорошо что все учителя нам попались нормальные, не то что у всех остальных... Ладно перестану думать о школе, просто высплюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.