ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зачем я поставил будильник на 7 утра? Ладно всё равно идти придётся. Темнокожий проснулся с предчуствием приближающегося пиздеца, но не предав этому особого значения пошел собираться. Ха-ха ну что как говорится return to hell!- сказал сам себе Саня. Погода была не из лучших: холодный ветер и мелкий противный моросящий дождь. Как же его бесила такая погода. Но ничего не делать он не мог поэтому собравшись с мыслями он пошел в сторону главного двора школы. Шёл он медленно, размеренно, шагая под ритм песни своей любимой группы. Уже подходя к заднему двору он увидел силуэт довольно высокой и на вид мускулистой фигуры - новый учитель. Судя по перепискам в чате его звали Юрий Александрович. Вежливо поздоровавшись, Саша сел на скамейку и стал рассматривать учителя, время от времени делая зарисовки. На вид ему было где-то 37. Ростом высокий на вид 185, острые черты лица и ровная спина только придавали изящности этому виду. Мускулистые руки и широкие плечи, бледная кожа и белые как первый снег волосы, голубые глаза. Темноволосый про себя подумал что этот мужчина очень даже превликателен, но сразу отогнал эти мысли сразу сказав себе что он слишком молод для него. Пройдя в класс все уселись за парты ну или бегали по классу громко крича. Саше конечно же такой расклад событий не нравился, но оставалось только смириться так как его мнение бы просто не восприняли и высмеяли за то, что он куда-то там сунул свой маленький носик. Темноволосый сел на самую незаметную парту и достал блокнот и проверив не смотрит ли кто стал рисовать. За рисованием время летело незаметно, даже в таком шуме. Вошел учитель и сказал всем сесть на свои места с грозным видом. Все молча сели. С Сашей сел Даня, а сзади села подруга. Альбинос начал рассказывать про правила дорожного двежения, когда на улице началась гроза. "Слава богу я взял с собой зонт"- подумал темноволосый Ребят отпустили. На улице всё ещё лил дождь. Темноволосый думал что быстро дойдёт до дома и наконец-то поспит, но проходя по малоизвестному переулку кто то подставил ему подножку и темнокожий упал в лужу. Саша догадался что его предчуствие не подвело, и сейчас будет пиздец. Худшие надежды оправдались. Те парни которые шли навстречу, были совсем не мирными типами. Затащив бедного в переулок, его всячески толкали, пинали оставляли навые синяки на ногах и бросали в сторону темноволосого ядовитые шуточки. Думаю все так и продолжалось, если вовремя не подоспела помощь. Ожидая очередной сильный удар парень прикрылся, но его не последовало. Саша ничего не видел, ведь он сидел в углу и утыкался лицом в ноги, но судя по всему били уже его обидчиков. Затем темноволосый услышал ласковый голос.... Юрия?! *Стоп что? За мной никто не шёл, да и зачем ему было влезать?*- Шура, но его уже судя по всему несли на руках, к неизвестном ему направлении. – Подождите куда мы идём? Мой дом находится в другой стороне. – Я довезу тебя, не волнуйся твой зонт я взял. – Хорошо – Саша сдерживал смех, вспоминая рассказы мамы о том, что со всякими дядями ходить никуда нельзя. Были времена... А сейчас о прошлом думать было сложно. Его нес на руках добрый учитель, спасший его от обидчиков, на душе́ приятно грело, от осознания того, что он ещё кому-то нужен. Но вот а раны неприятно саднило, при каждом нежном прикосновении учителя. Тем временем учитель отнёс ученика к машине, и посадил на заднее сидение. -Юрий Александрович?- все же решился спросить Саша у своего спасителя. -Слушаю, Саш- добро отозвался учитель на вопрос. -А как вы нашли меня?-вопрос для Саши был очень нелепым, и он со стыдом посмотрел на Юрия. -Ну, так как утром мест на парковке не было, я решил поставить машину недалеко от того переулка, и услышав крик, сразу побежал на помощь. -Понятно.- Саши в мыслях скребли кошки, ведь ему кроме слов нечем было поблагодарить учителя. –Ты мне понравился, да и друзья у тебя хорошие, вы не шумите и не бегаете сломя голову. Внешность у тебя прикольная, если честно никогда не видел темнокожих. После этого они молчали всю оставшуюся дорогу, понимая что говорить им больше не о чем. У подъезда же началась уморительная для Юрия и стыдная для Саши сценка. -Я тебя понесу.-с твердостью в голосе проговорил учитель -Н-нет что вы я сам дойду! Не маленький же! -Малой не сопротивляйся, я тебя отнесу и обработаю раны. Дай ключи пожайлуста.- укоризненно глядя на ученика проговорил учитель. Саша дал ему ключи, отстегнулся. Его подняли на руки и понесли к нему же домой, попутно открывая двери. Какой позор- думал темнокожий. Щелчок дверного замка и они проходят в прихожую, квартира была довольно уютной. Разувшись и сняв кеды со своего ученика, Юрий положил младшего на диван, он задумался и присел рядом с раненым, и погладив по волосам успокоился. После этого альбинос открыл нужный ящик и достал коробочку. -Сними пожайлуста футболку.- максимально нежно, проговорил учитель, чувствуя себя педофилом -Хорошо–*Бля, как стыдно, никогда не раздевался перед человеком, а тут ещё и учитель! Позорище.*– подумал про себя Шура, но повиновался и стянул ткань прилипшую к телу, по коже пробежали мурашки. Несмотря на то что на улице было довольно тепло, в квартире было прохладно. Учитель, обвел тело взглядом и покраснев отвёл взгляд, начав искать вату и перекись. Когда нашел в этом бордачке нужные вещи, он подошёл к ученику и начал обработку ран. Ссадины были почти везде, ученик иногда поскуливал от боли, но старался держаться. Но впереди было самое страшное что мог видеть учитель. На теле ученика очень много ножевых ранений, слава богу это были лишь царапины, но размеры у них были ужасающие. Юра для себя решил, что больше своего ученика он в обиду никогда не даст, что бы ни случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.